Тема: Лето. Созрели Абрикосы

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для B u r n

По умолчанию Лето. Созрели Абрикосы

Хочу познакомить Вас с Абрикосой. Я знаю, что в этой ветке форума все обвешаны животными, но может случайный прохожий зайдет в эту тему и Влюбится. Абрикосе около месяца, у нее красивый пепельный окрас с рыжими пятнами, блестящая шерсть. Забрала я ее со двора, ловила несколько дней. Ее братиков и сестренок спасти не успела..это печальная специфика пяточка возле Маразлиевской и парка Шевченко. У нас 9 кошар, Абрикосочку оставить не можем и так 3 из 9 на передержке у нас задержались, а квартирка небольшая. Девуля Экстро-ласковая Мего-мурчалка!
    Последний раз редактировалось Криня; 01.11.2016 в 13:46.
    [MOD]

2. Вверх #2
    Приводим девулю в чувства. У нее глазки закисают.
    Скоро будем массово пиарить ВК, пока только на olx разместили.
    http://s42.radikal.ru/i096/1606/78/29163c284a3f.jpg

[MOD]

3. Вверх #3
    SOS
    Абрикоса живет в Клетке. В маленькой переноске безвылазно. Срочно нужен дом или бесплатная передержка!... Платную передержку не потянем. У нас уже есть животные на платных передержках.. Денег нет. После ремонта нет дверей, котенок живет в клетке. Это серьезна проблема - он не может так развиваться. Он плачет и вжимается, мои кошки день и ночь шипят, еле отгоняю. Я не могу даже нормально сфоткать ее, 2 из 9 кошек сверхагрессивны. Одна даже с зоопсихологом занималась - у нее поведенческие расстройства после тяжелой жизни на СТО....я не могу смотреть на эти страдания. Я ее выпускала на 5минут и в квартире случился Армагеддон. Кошки подрались прямо на котенке. Нет сил просто. Помогите, пожалуйста... Закрыть где-то не вариант, в доме после ремонта нет дверей!!!
    Последний раз редактировалось Криня; 01.11.2016 в 13:46.
    [MOD]

4. Вверх #4
    [MOD]

5. Вверх #5
    Модератор
    Supremacy
    как у Абрикоски дела?пристроена?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    как у Абрикоски дела?пристроена?)
    Добрый вечер! Живет в семье, пристроена малышка!
    [MOD]

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права