Тема: ЛЮди дали срок - две недели...

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию ЛЮди дали срок - две недели...

Именно столько мне удалось выклянчить времени для моего первого подобрашки из разбросанной по дворам паре! Его, истощенного, я подобрала на детской площадке, увидев, как его отшвырнула ногой чистоплотная бабуля за то, что он тянул к ней головку, прося еды из ее необъятных рыночных сумок. С жадностью поев, малыш тщательно вылизался прямо у меня на руках, прижался к руке и крепко уснул, измученный улицей. И я не могла его бросить. Его мордочка была просто припалена огнем - как предполагаем, это мог быть окурок - либо малыш потянулся к нему, приняв за еду, либо кто-то развлекался. Ребенок обработан, был в клинике, даже с перепугу сделала ему микродерм, приняв подпалины за лишай. Сейчас уговариваю родных не "уносить обратно к кошкам", а дать время на пристройство. Приучен к лоточку, кушает все. Очень прошу помощи в пристройстве!
    Изображения
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Малыш залез в сердце, поэтому домашние смотрят сквозь пальцы, но все равно торопят и рассматривают самые паршивые варианты типа "на дачу", "в село" или просто "во двор", а когда я заикаюсь про прививки, указывая на умирающих во дворе котят, начинают делать рассказы про "естественный отбор". (Это в неестественных-то условиях города с его инфекциями и двуногими уродами.) Поэтому очень прошу помощи в пиаре!!!! Вот наши новые фоточки, малыш чудный, ласковый, веселый, игривый, у меня - как и у всех нас за своих подопечных - сердце кровью обливается, но я его не потяну даже у себя дома на рыбе и "мяу". ПРошу, помогите найти дом!
    Изображения

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Как дела у малыша? Пиарите?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Конечно, - в контакте, на ОЛХ, (там офигела от цен топа - ну, как так можно???! Я понимаю, если речь идет о продаже элитных котят, но ведь могли сделать исключение для рубрики "коты бесплатно". когда речь идет о подобрашках! Тут себе на еде экономишь, лишь бы малых прокормить и пролечить, а они сделали цену топа за триста гривен!) Сегодня распечатала объявления, буду завтра развешивать.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Прощай, Малыш.... Ты ушел внезапно - так бессимптомно протекал рецидив вируса, была только температура, которую я не меряла, и кинулась ее измерять слишком поздно, когда ты уже не ел.Как я радовалась, что после того, как я сбила температуру, ты стал кушать, я провела полный набор уколов по схеме, ты ожил, все было хорошо, но - я должна была уезжать на сутки. Уже к вечеру следующего дня ты не ел. Сегодня, в 4 часа дня я застала тебя в агонии... Тебе не померяли температуру, не сделали всех уколов вовремя, ждали с работы мою подругу, - может, если б утро вчерашнего дня не было пропущено, ты был бы жив... У тебя из-за вируса отказали почки - правда, врач сказал, что я только оттянула развязку, которая уже была неизбежна уже тогда, когда я начала полный курс уколов, и уже не помогли бы никакие капельницы - "вирусный взрыв".... Маленький мой, мне очень больно. Я так мечтала, что ты, самый ласковый нежный, найдешь хорошего хозяина. Я тебя чуть не назвала - "небесный кот" за твой характер, но испугалась, и видно, не зря... в голове появляются рифмованные строчки о тебе, но тонут в боли. Не могу... Пока не могу...

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Как??? Ужас((( Этот тот малыш, которому я корм недавно передавала? Откуда ж эта зараза взялась? Наверное его надо было привить раньше..
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права