Целое утро смотрю Нтв и Вести, в шоке. Бедные люди, вот так себе едишь и жизнь оборвалась, страшно.
http://www.1tv.ru/newsvideo/156417
|
Целое утро смотрю Нтв и Вести, в шоке. Бедные люди, вот так себе едишь и жизнь оборвалась, страшно.
http://www.1tv.ru/newsvideo/156417
Последний раз редактировалось Re-Aktor; 30.11.2009 в 09:22.
Ну надо бы кадры сюда выложить.А то не все ящик смотрят.
Буду благодарен если кто-то это сделает за меня, так как пишу с телефона.
Что-то мне подсказывает что финансирование террактов на терретории России идет с подачи США.
а терактов в США с подачи России xD
Страшно, что нигде нельзя чувствовать себя в безопасности. Люди ехали, строили планы и вдруг все оборвалось. Это ужасно. Очень жаль родственников погибших.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Да уж. И это все на скорости 150 км в час, из слов потерпевшей в окно залетала насыпь и песок с гразью. Картина ужасная. Странно что украинские каналы рассказывают об этом вскользь как будто это на другой планете.
Что так тяжело определить был взрыв или нет? То, что у них до сих пор решают какую версию пипл лучше схавает, говорит о том, что правду уже никто не скажет.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Взрыв был. Уже в новостях не раз говорили
Почти все мои родственники живут в России от Москвы до о.Русского в бухте Владивостока. И все в унисон говорят, что в стране идет война. Эта трагедия - лишь маленькая частица ее.
Какая война?. Чтобы не было флуда можно написать мне в личку.
__________________________________________________ ______
Свидетельство очевидца:
http://paltus-nk.livejournal.com/23747.html
Тот самый рельс:
Взято из блога drugoi
Какая война что за бред? У вас что шовинизм?
ну не удивлюсь если есть чеченский след. Для России Чечня это мина замедленного действия, пока на нее льют жидкий азот(деньги Кадырову) она не взорвется, как перестанут, будет опять взрыв.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
То что чеченский след это однозначно, а фотороботы уже есть?
Последний раз редактировалось Re-Aktor; 30.11.2009 в 07:14.
Люди, для вас чуть ли не ежедневные сообщения СМИ о терроризме не показатель? Или терроризм не в счет? Или для вас война - это когда со всеми атрибутами (объявление, мобилизация, одна армия против другой с нейтральной полосой и т.д.)?
А на погибших от терроризма в мирное время можно и глаза закрыть?
Родственники из Златоуста Челябинской обл. передумали приезжать из-за боязни теракта, хотя цель поездки планировалась - увидиться с отцом, которому в аккурат на Нов.год 80 лет будет, прекрасно понимая, что др. возможности скорее всего не будет с его здоровьем (точнее его отсутствием). Семья двоюродного брата планирует из Комсомольска-на-Амуре переехать на ПМЖ в Черкассы (их корни оттуда), не хотят своих пацанов видеть пушечным мясом, что вполне реально. Ведь в конфликте в Цхинвали участвовали мои бывшие сослуживцы со всех трех сторон (и убивали вполне реально), наш 292 вертолетный полк 21 ДШБ после вывода из Афганистана дислоцировался в самом Цхинвали. Вот где "Ширли-мырли", уважаемая
Victosha, а не в том, что мои родственники (и сам когда-то) живут в России.
Тот, кто не хочет видеть - не увидит, закрыв глаза, но, дай Бог, чтобы это не коснулось их лично.
Социальные закладки