Тема: Пожаловалась родителям на мужа. Мы помириоись, а они не могут простить(

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 89
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH

По умолчанию Пожаловалась родителям на мужа. Мы помириоись, а они не могут простить(

В общем, обидел меня муж. Не разговаривали с ним сутки. Меня аж разрывало от обиды. И в самый для меня критический момент приехали мои родители. Не удержалась. Пожаловалась(( это такая большая глупость! Не смогла сдержать эмоций. Спустя 2 дня с мужем помирились, а родители его ни за что не хотят прощать( я так сожалею, что не сдержалась. Но теперь не знаю как дальше налаживать отношения в семье. А они у нас были очень теплые. Он уже и маме моей звонил, а она ни в какую! Про папу даже думать страшно...

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ну а где суть дела?

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну а где суть дела?
    Что делать? Что предпринять, чтобы сгладить ситуацию? Просто сидеть и молчать это не выход.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Что делать? Что предпринять, чтобы сгладить ситуацию? Просто сидеть и молчать это не выход.
    за что не могут простить? надо понимать почему не могут простить и работать в этом направлении.

5. Вверх #5
    за что не могут простить? надо понимать почему не могут простить и работать в этом направлении.
    За то, что он обидел их единственную и любимую дочь. Я понимаю их чувства. У самой дочь 17 лет. И она мне тоже иногда на своего парня жалуется. И сердце за нее болит. Ничего серьезного, но реально бывает не прав. Я выслушаю, поддержу, выскажу свое мнение и оставлю ее принимать решение. Когда он приходит в следующий раз к нам, Значит помирились и я веду себя как обычно.
    Но вот с моими родителями такой номер не прошел. Они сильно близко к сердцу приняли и не распознали, что в большей степени это были мои эмоции, чем суть.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    В общем, обидел меня муж. Не разговаривали с ним сутки. Меня аж разрывало от обиды. И в самый для меня критический момент приехали мои родители. Не удержалась. Пожаловалась(( это такая большая глупость! Не смогла сдержать эмоций. Спустя 2 дня с мужем помирились, а родители его ни за что не хотят прощать( я так сожалею, что не сдержалась. Но теперь не знаю как дальше налаживать отношения в семье. А они у нас были очень теплые. Он уже и маме моей звонил, а она ни в какую! Про папу даже думать страшно...
    ИМХО только круглый стол

7. Вверх #7
    За то, что он обидел их единственную и любимую дочь. Я понимаю их чувства. У самой дочь 17 лет. И она мне тоже иногда на своего парня жалуется. И сердце за нее болит. Ничего серьезного, но реально бывает не прав. Я выслушаю, поддержу, выскажу свое мнение и оставлю ее принимать решение. Когда он приходит в следующий раз к нам, Значит помирились и я веду себя как обычно.
    Но вот с моими родителями такой номер не прошел. Они сильно близко к сердцу приняли и не распознали, что в большей степени это были мои эмоции, чем суть.
    Везет вам. А когда у меня были нестыковки с мужем мама мне говорила:"вышла замуж - живи". А когда я сказала, что буду разводится, она устроила истерику при муже и сказала, что ни копейкой мне не поможет. Так что вам еще очень крупно повезло....Шутка.)), но про мою маму я написала правду. Непонятна ситуация - за что родители уперлись...

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А в чем родительское непрощение провяляется?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А в чем родительское непрощение провяляется?
    Не хотят его ни знать, не видеть. Но у нас в семье так не принято. Мы очень дружные всегда были. Семейные обеды, все дела. Мужем все очень гордились. Идеальная семья) Хотелось бы все вернуть...

10. Вверх #10
    Не хотят его ни знать, не видеть. Но у нас в семье так не принято. Мы очень дружные всегда были. Семейные обеды, все дела. Мужем все очень гордились. Идеальная семья) Хотелось бы все вернуть...
    И что? надо чтобы именно сейчас все восстановилось? вот мне хорошо...тишь, да благодать...мужа нет, родственников его тоже нет, мои родственники далеко...никто не указывает как мне жить...оп, забыла...дочь указывает, но это слабый указатель...

11. Вверх #11
    И что? надо чтобы именно сейчас все восстановилось? вот мне хорошо...тишь, да благодать...мужа нет, родственников его тоже нет, мои родственники далеко...никто не указывает как мне жить...оп, забыла...дочь указывает, но это слабый указатель...
    А вы знаете, вы правы) если попытка круглого стола не увенчается успехом, значит постараюсь просто об этом не думать.

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Серж
    В общем, обидел меня муж. Не удержалась. Пожаловалась
    прочитав это,думал,что там--девочка,лет 20;но ,глянув профиль слева--офигел: 36 лет,взрослая женщина и ...жаловаться родителям на мужа ? ?) ) )

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Дайте родителям время сменить гнев на милость) родители всегда защищают своих детей, вне зависимости от возраста) если уж так возмущены поступком мужа, значит, еще переживают культурный шок и некоторое иллюзии в идеальности мужа, взаимоотношений ваших и вообще всей семьи - развеялись. Так что не лезте, и если ваш муж не будет вас обижать снова, то и родители успокоятся. Главное - не врите им, наигранно изображая счастье семьейное, будьте естесственны.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #14
    А вы знаете, вы правы) если попытка круглого стола не увенчается успехом, значит постараюсь просто об этом не думать.
    только круглый стол нужен не для обсуждения произошедшего, мнение не меняется вдруг, вот мы тут в МИДе не один год "гавкаемся", а толку нет...,может потому что поесть нечего?))

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    прочитав это,думал,что там--девочка,лет 20;но ,глянув профиль слева--офигел: 36 лет,взрослая женщина и ...жаловаться родителям на мужа ? ?) ) )
    ну вырвалось...

я когда Стаса читаю частенько боюсь посмотреть сколько ему уже стукнуло.

16. Вверх #16
    Электроник

За то, что он обидел их единственную и любимую дочь.
    Опять же, как именно обидел?
    Это важно)

----------

Так, судя по тому, что мне прояснили - это таки залет)

Рекомендую просто ждать и постепенно все остынут (главное чтобы и хорошие поступки были))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 17.06.2016 в 13:38.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Дайте родителям время сменить гнев на милость) родители всегда защищают своих детей, вне зависимости от возраста) если уж так возмущены поступком мужа, значит, еще переживают культурный шок и некоторое иллюзии в идеальности мужа, взаимоотношений ваших и вообще всей семьи - развеялись. Так что не лезте, и если ваш муж не будет вас обижать снова, то и родители успокоятся. Главное - не врите им, наигранно изображая счастье семьейное, будьте естесственны.
    Да, точно! Это культурный шок. Очень верное определение. Я обычно очень сдержанна, а здесь так-понесло... Вот они и впечатлились.

18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Требуют развода?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Требуют развода?
    Нет. Так вопрос не стоит.

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Да, точно! Это культурный шок. Очень верное определение. Я обычно очень сдержанна, а здесь так-понесло... Вот они и впечатлились.
    - нажаловалась, подставила мужика - теперь отжалуйся, что все хорошо - исправляй шкоду
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.06.2016 в 15:19.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права