|
есть книга Батькам про дитяче харчування
где есть кормление детей 1-го года жизни, от 1 до 3 лет , от 3 до 7 лет, школьников (с приблизительнsм недельным меню на все возраста)
книга на украинском языке
могу фото сбросить по вайберу
Последний раз редактировалось ICAO; 17.06.2016 в 09:20.
спасибо)но я хочу конкретно эту книгу) со стихами Маршака , если не ошибаюсь 1958 года выпуска)
серия Гастроном частично есть у меня.жду предложений
Детское питание. (Книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким). М. Экономиka. 1964г. 240 с. ил. Палiтурка / переплет: твердый, энциклопедический формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 75 грн. Книга «Детское питание» одобрена институтом питания Академии медицинских наук СССР. В составлении меню и рецептов блюд для детей до одного года и от года до пяти участвовали: В.С. Вайль, В.Ф. Ведрашко, С.Р. Грознов, Р.Н. Гурина, А.А. Каганова, Г.Н. Сперанский, А.Ф. Тур, В.Г. Фролова. Стихи под фото и рисунками Н. Кончаловская, С. Михалков. Немного истории Н.М. Верзилин, доктор педагогических наук, профессор, Н.В. Черкасов. Вес книги 1004 гр. Cостояние: удовлетворительное, трещины по форзацам, небольшой надрыв двух листов, пятна на ряде страниц, утрачен свободный лист переднего форзаца, владельческая подпись на титуле. Смотрите: Фото – Фото – Фото – Фото – Фото – Фото – Фото – Фото
![]()
Где-то у меня была эта книга"Детское питание", за сколько возьмете?
Социальные закладки