Я одна из тех людей, которые с детства и всю жизнь очень любила животных, собак и кошек и всегда старалась помочь бездомным, как могла. По-мере своих скромных возможностей, продолжаю заботиться о несчастных, выброшенных на улицу жестокими людьми животных. Ежедневно сталкиваясь с жестоким, а порой, и бесчеловечным отношением к животным, стараюсь как могу помочь, общаюсь с такими же как я людьми: кормим, пытаемся их пристроить, стерилизовать и т.п.
Но к сожалению большинство людей, с которыми приходится сталкиваться проявляют равнодушие и жестокость по отношению к братьям нашим меньшим. Мой сегодняшний пост адресован не им. А тем, кто как и я хочет хоть чем-нибудь помочь братьям нашим меньшим. У меня сейчас есть долг по стерилизации БЕЗДОМНЫХ кошек 1200,00грн+900грн.=2100,00 и ещё 5 кошек мы отвезли вчера, это тоже в долг, плюс долг в 1400,00грн.по закупке корма ПанКот, самого дешёвого корма на сегодняшний день. Не проводить стерилизацию нельзя, т.к кошки уже беременные и если их сейчас не стерилизовать, то в скором времени у каждой из них родиться по 5-6 котят и они тоже станут бездомыми. Поэтому прошу помощи на стерилизацию и на корм для бездомных животных: Карта ПриватБанка № 5168 7555 1891 5901 тел. 0934101570; 0980009291; 0503920662 Людмила.![]()
Социальные закладки