Велосипед подростковый, яркий, дочка очень его любила, но выросла, хотим купить побольше.
Когда покупала, принципиально выбирала надежную фирму, и она себя честно говоря оправдывает.Как по мне, лучше б.у trek, чем новый azimut, или stern)
Из +: Очень хорошая и дорогая резина mishelin, покупала специально чтоб сцепление с дорогой было хорошее, так как ездили на достаточно дальние расстояния, ну и расцветка резины оригинальная. Велосипед лёгкий, в лифт заходит даже не поднимая на заднее колесо, просто скручивали его в бараний рог, так, что я даже свой рядом ставила.
Скорость у велосипеда хорошая, дочка ехала на ровне со мной, у меня autor (ещё раз повторюсь, каждый день всё лето, мы ездили с Котовского на Куяльник и назад, и никаких проблем не было.Ездили до 10 лет.
Колёса абсолютно не ржавые, я аж удивляюсь из чего они, у меня на велосипеде явно не такие колёса.
Восьмёрки нет, я вроде хорошо присмотрелась.
В ходу тихий, ничего не тарахтит
Из -:У тормозов сняли резинки, и они не функционируют, так как сжимаются как для ребёнка достаточно тяжело, мы их сняли вообще, куда я их дела , не помню.Дочка тормозила педалями.
Нет скоростей, но в ходе он похлеще скоростных велов.
Имеются царапины, ну в принципе для детского велосипеда, это неизбежность.
тел.7954769
2,600.
Социальные закладки