Тема: Осторожно! Цыгане-мошенники!

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для ren_ai

По умолчанию Осторожно! Цыгане-мошенники!

Хочу поделиться своей реальной историей, которая произошла недавно. Я парикмахер-стилист. Моя мама болеет на протяжении многих лет, но ни врачи, ни экстрасенсы никто ничем помочь не смог.
    В один день у меня в салоне обслуживалась цыганка. На следующий день она позвала к себе на квартиру, которую снимала недалеко от моего салона. Она представилась мне Тамарой Степановной, но как оказалось в дальнейшем, настоящее ее имя было Белла Минеско.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sBof2_ozTCQ.jpg
Просмотров: 302
Размер:	82.4 Кб
ID:	11223060
    В процессе разговора вошла ко мне в доверие и, узнав историю о маме, предложила свою помощь. Она сказала что была в таком же положении как моя мама и ей удалось вылечиться. В дальнейшем, мошенническим путем забрала у меня крупную сумму денег. В тот момент я себя не контролировала и была, скорее всего, под гипнозом. Ей также помогали ее сыновья Николай и Рафаэль Минеско.
Название: JctU11pgGGU.jpg
Просмотров: 271
Размер:	14.7 Кб
ID:	11223057
    После того, как деньги оказались у них они перестали выходить на связь и скрылись в неизвестном направлении. Мне удалось связаться с хозяйкой квартиры, которую они снимали. Как оказалось, они съехали с квартиры не предупредив ее, забрали кое какие ее вещи, а так же ключи от квартиры. Но видимо в спешке, они забыли стопку своих фотографий. Также выяснилось, что у нее есть старший сын Владимир Минеско (сейчас он Владимир Зуб), которого она полностью обеспечивает. Владимир Зуб после женитьбы взял фамилию жены и сейчас проживает по адресу Заболотного 56. Страница в вк: http://vk.com/ba4ona1991 и страница его жены Дарьи Зуб: http://vk.com/dashulyablonda
    Криминальные связи с матерью Владимир на допросе отрицал, хотя со слов соседей, его мать Беллу часто видят, как она к ним приходит домой.
Название: 2geBNgM1rVA.jpg
Просмотров: 273
Размер:	94.1 Кб
ID:	11223058

Просьба, всем кто располагает какой-либо информацией о местонахождении вышеуказанных лиц, пожалуйста, сообщите в личку или по телефону:
    +380677164055
    Заранее благодарна!
    Изображения

2. Вверх #2
    User banned
    "Цыгане-мошенники" про это только грудные дети не знают. А лохи они всегда были, есть и будут, сколько не пиши предупреждений.

3. Вверх #3
    User banned
    Оседлые (а не кочевые) цыгане иногда не сразу распознаются - у них же нет на лбу клейма "Ц".
    В этом и главная фишка случившегося...
    Но передавать "крупную сумму денег" частному лицу не попросив для начала ознакомиться с его личными документами (например паспорт) очень неразумно.
    Не говоря уж о расписке заверенной свидетелями - такая тема резко меняет интерес проходимцев.
    Но с цыганами всегда было сложно... преодолеть их "воздействие" без "специальной подготовки" не каждый сможет.
    Потерпевшему автору темы удачи в поиске и наказании преступницы.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для cherno
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    "Цыгане-мошенники" про это только грудные дети не знают. А лохи они всегда были, есть и будут, сколько не пиши предупреждений.
    Человек искренне написал о своей ситуации и попросил о помощи, но видимо господин шлейхман из той категории людей, которые с удовольствием смакуют чужую беду.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Оседлые (а не кочевые) цыгане иногда не сразу распознаются - у них же нет на лбу клейма "Ц".
    В этом и главная фишка случившегося...
    Но передавать "крупную сумму денег" частному лицу не попросив для начала ознакомиться с его личными документами (например паспорт) очень неразумно.
    Не говоря уж о расписке заверенной свидетелями - такая тема резко меняет интерес проходимцев.
    Но с цыганами всегда было сложно... преодолеть их "воздействие" без "специальной подготовки" не каждый сможет.
    Потерпевшему автору темы удачи в поиске и наказании преступницы.
    вам же ясным текстом написали - человек находился под воздействием гипноза. Не умничайте

6. Вверх #6
    Инфантил
    чего к ней домой было переться ? бухнуть чоли ?

7. Вверх #7
    User banned
    конечно глупостей наделали!ну есть такие люди особенно старшего возраста которые пожили в СССР.. ну тогда и люди были другие (((( порядочность присутсвовала у основной массы людей!!!

8. Вверх #8
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    вам же ясным текстом написали - человек находился под воздействием гипноза. Не умничайте
    цыганский гипноз оправдания своего бессилия . Мне безумно жаль вашу Маму - в подобных случаях человек цыпляется за врачей, экстасенсов , готов продать душу дьяволу, верить мошенникам . Или ваши познания о цыганах закончились на просмотре фильма "Возвращение Будулая "?
    Последний раз редактировалось zoran; 05.06.2016 в 17:27.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #9
    Новичок
    Напишите в Фейсбук и Контакт. Там быстрее распространится инфа. А вы, умничающие, дай бог вам не оказаться в такой ситуации. Меня давно цыганка в городе остановила спросить дорогу. В результате я отдала золотые фамильные серьги. Денег долларов 500 у меня с собой было. И была уверенна, что они у меня к кошельке появятся снова. Гипноз прошел через часа 4. Все это время она мне сказала сидеть дома и ни с кем не общаться. До этой ситуации я была тоже такая умная. Уверена что меня гипноз не берет.
    Автору удачи в поисках преступников.

10. Вверх #10
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Samtage Посмотреть сообщение
    Напишите в Фейсбук и Контакт. Там быстрее распространится инфа. А вы, умничающие, дай бог вам не оказаться в такой ситуации. Меня давно цыганка в городе остановила спросить дорогу. В результате я отдала золотые фамильные серьги. Денег долларов 500 у меня с собой было. И была уверенна, что они у меня к кошельке появятся снова. Гипноз прошел через часа 4. Все это время она мне сказала сидеть дома и ни с кем не общаться. До этой ситуации я была тоже такая умная. Уверена что меня гипноз не берет.
    а мама в детстве не учила не общаться с незнакомыми дядями и тетями ? Искать мошенников бесполезно .Доказать вину практически не возможно : САМ отдал- какие притезии к цыганске? обманывать это ее работа /заработок
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #11
    User banned
    А вы, умничающие, дай бог вам не оказаться в такой ситуации. Меня давно цыганка в городе остановила спросить дорогу. В результате я отдала золотые фамильные серьги. Денег долларов 500 у меня с собой было. И была уверенна, что они у меня к кошельке появятся снова. Гипноз прошел через часа 4. Все это время она мне сказала сидеть дома и ни с кем не общаться. До этой ситуации я была тоже такая умная. Уверена что меня гипноз не берет
    Нужно уметь сказать "Нет". И уж тем более, если явно цыганская личность навязывается. Если ты сам не захочешь остановиться почесать языком, никакой гипноз не остановит. Когда ко мне подруливают всякие личности-я просто говорю "До свидания" и ухожу. И пусть хоть атомная война будет потом. Главное уйти и не оглядываться. За рукав хватать не будут. Меня по крайней мере никто не пытается остановить. Никто не задумывается, почему из сотен прохожих именно его остановили показать дорогу или полечить?
    А от любителей "попить воды" в квартире очень помогают собаки.На них гипноз не действует.

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Нужно уметь сказать "Нет". И уж тем более, если явно цыганская личность навязывается. Если ты сам не захочешь остановиться почесать языком, никакой гипноз не остановит. Когда ко мне подруливают всякие личности-я просто говорю "До свидания" и ухожу. И пусть хоть атомная война будет потом. Главное уйти и не оглядываться. За рукав хватать не будут. Меня по крайней мере никто не пытается остановить. Никто не задумывается, почему из сотен прохожих именно его остановили показать дорогу или полечить?
    А от любителей "попить воды" в квартире очень помогают собаки.На них гипноз не действует.
    согласен. Я говорю иди в оппу, когда спрашивают цыганки сигаретку, денежку ребетенку, как проехать на автовокзал... Ни разу при этом меня не загипнотизировали, порчу не наслали, общение продолжить не пытались, и даже не обижались.
    ну и сэсэсэр уже оставьте в покое, прошло много лет с тех пор, ссср нет давно, а цыгане есть. и разводят как старшее поколение, так и тех, кто и не помнит ничего о совке. как и прочие мошенники и кидалы. попадают все поколения, все слои общества, во все времена. это от человека зависит, а не от политической обстановки, возраста, времени. Хотя есть группы,более подверженные риску кидания.
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Мария_80
    но ни врачи, ни экстрасенсы никто ничем помочь не смог
    но ведь эти граждане тоже вряд ли бесплатно "пытались помочь"? Почему же ТС не разыскивает и не называет мошенниками тех "экстрасенсов"?
    узнав историю о маме, предложила свою помощь
    а что именно она обещала: 100% результат в виде выздоровления мамы? Или просто провести некий обряд, который ВОЗМОЖНО поможет? Если второй вариант, то откуда ТС знает, что после получения денег цыганка не провела этот обряд?

Я не хочу сказать ничего неприятного о ТС, а также не защищаю цыганку, но хочу обратить внимание не то, что рассказывая кому-то о походах к "экстрасенсам и т.д.", вы заведомо даёте понять, что вас легко "охмурить и надурить". Такая доверчивость и наивность является свойством характера, и даже если человек один раз наступил на грабли, то как правило, это его ничему не учит. Когда-то читала, что различного рода мошенники (всевозможные лохотроны в виде розыгрышей, призов, чудо-добавок, волшебных сковородок и др.) даже составляют базы таких потенциальных клиентов и делятся друг с другом этой инфой.

14. Вверх #14
    User banned
    Вас не учили что с цыганами разговаривать нельзя? Да и как выше сказали, вообще с незнакомыми людьми.

15. Вверх #15
    Посетитель
    Просто в последние лет 10 цыгане занимались другой деятельностью и выросло целое поколение, не пуганое цыганами, а сейчас , в смутные времена, ромы вернулись к традиционным формам заработка, плюс полиция новая и неопытная, чтоб не сказать хуже)

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Excellion
    Тот который в синем костюме, постоянно крутится на авторынке. Там где корчи стоят

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Тот который в синем костюме, постоянно крутится на авторынке. Там где корчи стоят
    У меня однокласница была Минеско (правда, у нас там все цыгане Минеско и Станеско), а поскольку я жила как раз возле Ямы. Можно предположить что это "наши" Минеско. Там на улице 8-Марта, их довольно много (раньше, по крайней мере) живет(ли). Ну и на верхнем тоже пару семей проживали.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права