Навеяло темой о смене фамилии. https://forumodua.com/showthread.php?t=287568
Я думаю, что традиции это важно, хотя и не модно сейчас. А все желания остаться на своей фамилии, ни за что не уступать мужчине, не расписываться (со стороны девушек) - это мода на якобы независимость, это сейчас ставится превыше всего. Я считаю, что это навязано, это не наше и от этого много бед, много разводов и проблем, так как независимость ставится превыше семьи, детей, любви. А на самом деле мы все друг от друга зависимы на этой планете, а уж в семье тем более. Целое зависимо от каждого своего составляющего. Это иллюзия независимости - просто страх. (с) koxakosta
Мне кажется так не должно быть. Муж - глава семьи. В конце концов мужчине с самого дества всегда позволяется больше. В конце концов нормы приличия... Например если мужчина выражается нецензурно,это более простительно,чем девушка которая так говорит. Если у мужчины было 20 женщин - он "мачо" (я не согласен),а если у женщины 20 мужчин - она... И.т.д и.т.п. Можно вспомнить тысячи мелочей ,которые по жизни всегда охарактеризовывали мужчину лидером и "главой". Никакого равноправия небыло и быть не может. У мужчин свои обязанности,у женщин - свои. Когда женщина начинает играть мужскую роль - это не правельно.
P.S Женщина кричит "Я за равноправие и ни чем не уступаю и не уступлю мужчине!",а затем ломается машина или нужно решить какие-то серйозные проблемы и тут же она зовёт мужа...
Развиваем тему...
Социальные закладки