Каждая свеча делается под конкретную ситуацию. На фитиль вяжутся наузы, в воск добавляются травы, аромо масла, заговор и намеренее. На готовую свечу наносятся руны. Покупая такую свечу, ее нужно активировать. Прочитать оговор и зажечь.
Для тех кто ищет семейного счастья, для новой встречи и развития отношений.
Став Благословенный союз
Эваз – переход в счастливый слой реальности , партнерство, брак, а так же совместные предприятия любого рода
Эта руна связывает двух людей тесными узами взаимопомощи и взаимной приязни.
Кеназ – тот факел вернее даже прожектор, который высвечивает максимально подходящих нам по жизни людей, проявляет нашу половинку
Ингуз –плодородие и плодовитость, две половинки сливаются воедино, образовывая целостность, так же Руна используется для того, чтоб действия других Рун не ослабевало в течении долгого времени.
Гебо – брачный договор как бы само соглашение и соблюдение договора, обоюдное принесение и получение даров, взаимность.
Альгиз – защита и Жизнь союза
Лагуз – это и интуиция, которая поможет вовремя распознать свою половинку и не упустить её и сила взаимного притяжения, которую мы называем словом «любовь», и поток ведущий людей друг к другу
Формулы в ставе:
Кеназ + Гебо = разжигает чувства пары (как духовные так и физиологические)
Ингуз + Гебо + Кеназ = делает нас притягательными « леди Совершенство», а общение с нами приятным
Эваз + Гебо = сведение путей
Второпланово идет Одал- Руна семьи, Руна наследования и прав владения.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 в 15:40 ----------
Свеча на три фитиля для очищения себя или помещения
Свечи для счастья в любви
слева на право
усиление женственности
страстная любовь
привлечение любви (встретить мужчину)
стрела желаний
вызов
защита семьи
Является не стандартной чисткой от негатива, а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите.
Можно почистить что угодно, и квартиру тоже. Оговорите выключение формулы после результата - она сама решит, сколько времени работать.
на привлечение любви (подарок судьбы)
Став действительно подарок судьбы,встреча человека по судьбе,того,который больше всего подходит конкретному человеку,став особенно хорош тем,что можно его использовать и для мужчины и для женщины, в равной степени, не только мужчины,став может может привлечь и нужную женщину для мужчины, я бы сказала что это очень редкий и отлично сделанный универсальный вариант става.
Стела желаний (на поиск второй половинки)
Кано - прорыв и сжигание всех преград и привлечение,
Тейваза - надежного мужчины, защитника и покровителя,
для Одаль - создания семьи,
Ингуз - здоровой, полноценной энергичной семьи, богатой во всех благополучных планах.
Тейваз заставляет расстаться (пойти на жертвы) с пер.Альгиз - прошлым и привычками за которые цепляется ум, и которые мешают жить в
новом качестве, т.е. снос всего старого, что мешает приходу нового.
Став очень быстро начинает свою работу, реальность меняется быстро, но в тоже время не заметно для самого человека.
Для здоровья
на 2 фитиля при горении раскручивается посолонь
Тёплый костёр.
Чистка на раскрытие дорог с элементами лечения. Руны: Квеорт - осевая руна, чистит Турисаз - расчищает дороги и раскрывает их Райдо+Ингуз - сами дороги, перекрытые возможности (Вуньо) - то, что получим когда раскроются дороги. (Кано) - согреет и исцелит, аспект "отдыха и исцеления". Гебо - тянет отовсюду удачу и исправляет хаос в жизни человека Беркано - исцеление Йера + Ингуз - конец кризисного периода. Йера - работать постоянно
Виса: Гори, гори ясно! Что бы не погасло! Руби гадость метко, Чисти (меня, её, его, Машу) крепко, (мне, ей, ему) раскрой дороги Светлые пороги Дай мне быть свободным Сделай меня новым, Подари мне силы, Солнца свет красивый, Собери все части, Принеси мне счастье!
Социальные закладки