Тема: Сдам свою1 ком.квартиру на Проспекте Шевченка. Посуточно. (собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг)

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1

По умолчанию Сдам свою1 ком.квартиру на Проспекте Шевченка. Посуточно. (собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг)

Сдам свою 1 комнатную квартиру (посуточно),на проспекте Шевченко/Шампанский переулок. 2-ой этаж 5-ти этажного дома. Общая площадь квартиры - 32 м2. Отличная транспортная развязка (можно доехать в любой район города). До пляжа 15 мин. ходьбы (пляж "Дельфин"). В доме и рядом с домом находятся круглосуточные магазины. Комната светлая и просторная, кондиционер, телевизор (кабельное), холодильник, двухспальная кровать, большой мягкий уголок, кухня-студия, душ (горячая вода круглосуточно), стиральная машина автомат, Wi-Fi, домофон.
    Цена:400 грн./сутки
    Все вопросы обсуждаются по тел:099-557-41-07 и 067-298-64-12 Елена.
    Изображения

2. Вверх #2
    Квартира сдается!
    500грн/сутки

3. Вверх #3
    Квартира сдается!
    600 грн/сутки

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для ФиоЛето
    Цитата Сообщение от Типушка хулигана Посмотреть сообщение
    Квартира сдается!
    600 грн/сутки
    350 грн с 27 авг по 9 сент.

5. Вверх #5
    Новичок
    Здравствуйте, Елена, что ж Вы так обманываете гостей прекрасного города Одесса???
    Что б предостеречь других гостей города от подобной ситуации, решила написать этот отзыв.
    Договорились мы с Еленой, хозяйкой квартиры, про аренду в августе на 8 ночей, договаривались за два месяца. Причем еще тогда меня насторожило то, что хозяйка отказалась от предложеного залога, сказала, что гарантией для нас будет ее слово... ну ладно, думаем, попали на порядочного человека. Созвонились мы за три дня до нашего приезда, хозяйка все подтвердила, еще и на вокзале встретить обещала. И вот мы, приехав в Одессу, звоним ей, а нам в ответ "Извините, но квартира занята, люди, которые должны были выселиться, решили остаться еще на 10 дней", на мои возмущения последовал ответ "Да вы не волнуйтесь, на вокзале столько предложений, вы что-то найдете"... Ув. Елена, неужели Вы думаете, если бы я хотела искать жилье на вокзале, я бы связывалась с Вами два месяца назад??? И вот мы приехали отдыхать в разгар сезона, с маленьким ребенком, а жить нам негде!!! Наши дальнейшие поиски это уже другая история, но поверьте, не самая радостная. Поэтому еще раз хочу предостеречь всех желающих поселиться у Елены - ОООЧЕНЬ хорошо подумайте, я так понимаю, что хозяйка из всех желающих арендовать ее квартиру, выбирает самый выгодный вариант, что б квартира не простаивала пустой, а остальным отказывает уже по факту, не потрудившись сообщить заранее. Другого обьяснения ситуации у меня нет!

6. Вверх #6
    Квартира сдается!
    700 грн/сутки

7. Вверх #7
    Сдам квартиру на Новый Год!!!!
    Все вопросы обсуждаются по тел:099-557-41-07 и 067-298-64-12 Елена

8. Вверх #8
    Квартира сдается!
    400 грн/сутки

9. Вверх #9
    Квартира сдается!
    600 грн/сутки

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права