Тема: Помогите найти педофила

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1

По умолчанию Помогите найти педофила

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2fd7549c9f18af38ccd0fb1e27816ae42777fc17e2e21f12ebb76429f190850e-V.jpg
Просмотров: 144
Размер:	111.4 Кб
ID:	11200997 Лебедев Александр Русланович 1991 года рождения 10 дней назад увел 13-ти летнюю девочку со школы. Открыто уголовное производство, однако на сегодняшний день ничего не известно о их местонахождении. Прошу не оставаться равнодушными, может кто то его видел или знает хоть какую то информацию, которая поможет его найти будем очень благодарны. тел. 7962004

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    В каком районе города это случилось?

3. Вверх #3
    Район Вымпела.

4. Вверх #4
    User banned
    https://vk.com/yuliastep Вроде как его страница.

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Очень похоже на фейк. Думаю, так и есть.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100012426360099&__nodl

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Даете ссылку, а страница закрыта

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Ekena412
    Опять Соня Черницкая ушла из дома?

8. Вверх #8

9. Вверх #9
    Новичок
    Цитата Сообщение от неравнодушные Посмотреть сообщение
    да
    Девочка нашлась?
    Ребята, найдите эту тварь и накажите! Он реально не дружит с головой и всегда ищет малолетних для своих утех, ему или в дурку или на зону пожзненно

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для гумочка
    http://www.*******/news/1107468
    Я так понимаю ,что девочка то уходит из дома (сама или под влиянием друга),то возвращается?

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Я смотрела её страницу в вк, там любоФФ у неё к (видимо этому) Саше зашкаливает .
    Ремень скучает
    ;)

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    А слова то какие громкие- педофил. Девочка сама то небось к нему на шею вешается, да и в 13 лет сомнительно насчет девочки, имеет не один уже побег из дома, а пацана взяли и обгадили на весь инет

Цитата Сообщение от Katerina_123 Посмотреть сообщение
    Девочка нашлась?
    Ребята, найдите эту тварь и накажите! Он реально не дружит с головой и всегда ищет малолетних для своих утех, ему или в дурку или на зону пожзненно
    Что это? Есть факты насчет этого человека? Педофил это очень серьезное обвинение. Ну и не о 13 летних современных барышнях обычно речь идет в таких делах. Он кого то еще уводил или вы просто так написали?

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от lukas@ Посмотреть сообщение
    А слова то какие громкие- педофил. Девочка сама то небось к нему на шею вешается, да и в 13 лет сомнительно насчет девочки, имеет не один уже побег из дома, а пацана взяли и обгадили на весь инет

Что это? Есть факты насчет этого человека? Педофил это очень серьезное обвинение. Ну и не о 13 летних современных барышнях обычно речь идет в таких делах. Он кого то еще уводил или вы просто так написали?
    У Вас есть дети (дочка), если она приведет 25 летнего парня и скажет это мой парень, Вы неверно обрадуетесь очень сильно, девочка в 13 лет может думать что угодно, парень в 25 мозгов должен иметь больше, и половой контакт даже с 17 летней дамой это тоже можно квалифицировать как педофилию или совращение несовершеннолетних. Вам лично нравятся 13 мальчики, если к Вам такой будет на шею вешаться Вы как это будете воспринимать, хорошо?

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от lukas@ Посмотреть сообщение

Я знаю его лично много лет, но мы не общаемся. Какие факты я могу привести? У него и сын есть
    И он только этим и занимается что малолетних ищет и знакомится и потом совращает к интиму! Какая любовь? Он сидел еще кстати, это знают все, кто с ним хоть чем то связан или был связан в прошлом. И некоторые люди видели переписки его с девочками 14+- лет. И всех любит и тд.. Странно, не так ли?
    Последний раз редактировалось Katerina_123; 13.06.2016 в 14:32. Причина: опечаточка

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для SAV
    посмотрела его страничку, а у него в друзьях моя знакомая, которой лет 14

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права