Тема: Шесть "коробейников" - каждый день может быть последним , не пройди мимо...

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Шесть "коробейников" - каждый день может быть последним , не пройди мимо...

Из "скорой помощи" -

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
    В контакте обратилась девушка -в ее двор подбросили коробку с котятами .Несколько дней она кидала посты с призывом помочь или разобрать хотя бы по одному котенку ,никто не отозвался. Она взяла котят на неделю домой, живет с бабушкой ,та не разрешает держать их дома.У них собака и 2 кошки. Была еще одна слепая кошка ( сейчас из двух домашних одна тоже слепая), бабушка слепышку выставила в парадную, пока дома небыло никого и кошка выпала с 8 этажа насмерть...сейчас бабуля опять угрожает котятам.
    ПОМОГИТЕ девушке ,вернее по большому счету котятам -у кого нет на кураторстве своих животных или немного -возьмите хотя бы ОДНОГО, Я со своей стороны обещаю помощь в пристройстве ...больше сейчас не могу....

http://vk.com/id331694080 - ее контакт

пост у меня на странице, я подсказала ей, как сфотографировать дома котят и выставила по ним пост http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2983%2Fall
    телефончики там указаны ее и ее сестры, один мой.

Один котенок для одного человека -это совсем не много , но это шанс для каждого из них-сжальтесь, пожалуйста

Небольшая "перепись" деток с коробки от сестер -

1- Девочка без клички пару месяцев на вид. Красивые большие усики

2-Пацан - каратист. )) спокойный, добрый котик. Очень смешно нападает на карандаш когда играется.

3- Девчонка с беленьким носиком и в носочках.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    4-
    Милая девочка. Самая маленькая в компании. Любит ласку и человеческие руки.

5-Один из наших фаворитов котик с красивой мордашкой. Дали кличку китаец.)) самый пушистый в компании, очень ласковый, глазки умные, большие ушки с кисточками, большие массивные лапки, длинные усики.

6-Рыжий мальчик. Как и серенькая девочка самый маленький в компании. Очень милый, игривый котёнок.

Дать внимание , заботу ,найти дом одному котенку- это не шести сразу !Похоже котята из двух пометов.
    Пожалуйста - в наших руках сделать так, чтобы тема не переехала в рубрику " навсегда в нашей памяти" ...и не осталась грузом на сердце и совести....помогите, кто как может.

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    063-561-32-35 Маша

в 18.10 откликнулась девушка, написала только телефон и имя

п.с. бросила сообщение в группу Бюро находок
    Последний раз редактировалось BUSZ; 28.05.2016 в 23:03.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Это и есть девушка, которая нашла котят - она просто свой номер так дописала.,Она новичек

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    а, понятно
    п.с. исправила бы как-то, чтобы было понятно

6. Вверх #6
    Большое сердце
    ну кому нужно перезвонит и все поймет

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Четверо из коробейников уже у меня. Света привезла необходимое для содержания. Я взяла котят на месяц. Дальше летние планы. Кто не пристроится, отдам Свете. У нее, как она пояснила, собака охотится за котятами. бабушка как бы не против животных, ведь есть свои. Но от такого многочисленного пополнения явно не в восторге.. и не прочь избавиться.
    Кто может, прошу кинуть текст в ВК. Света обещала разместить в ОЛХ.

Вот фото и небольшие тексты.Особо расписывать пока нечего, характеры только формируются.

Бело-серый пушистый(очень пушистый!) мальчик. Ласковый мурчун. Активный, игривый. Любит сидеть на руках. Приучен к лотку.

Белый с серыми пятнышками мальчик. Немного робкий. Любит посидеть в уединении. Приучен к лотку.

Черно-белая девочка с белой полосой на носу. Любопытная, ласковая, спокойная. Любит поиграть с игрушкой. Кушает мало, не прожорливая. Приучена к лотку.

Черно-белая девочка с белыми лапками. Очень активная, ласковая мурчалочка. Приучена к лотку.

Всем котятам по 1,5 месяца. Кушают как сухой, так и натуральный корм.
    Отдаются в добрые руки только взрослым людям. Звонки от детей не рассматриваются.
    093-5533496, 063-0206102
    Последний раз редактировалось myshka; 03.06.2016 в 11:41.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Инночка- СПАСИБО за ОТЗЫВЧИВОСТЬ ,ДОБРОТУ и ПОНИМАНИЕ !!!!

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Двоих малышей взяла на пару неделек Вика -хозяйка Крисмаса.
    Инна- как ваши поживают? Им, кстати дома глистогонку не давали.

10. Вверх #10
    Уже поняли, что такое лоточек. Ходят все. Мне по поводу глистогонки ничего не говорили. Чтоб что-то давать, надо их взвесить. Там мальчики покрупнее, выглядят на 2,5-3. А девочки миниатюрные. У меня просто кантор +\- 50 грамм... Таких мелких им взвешивать - не покажет точный вес. Звонков пока по ним нет вообще.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Инна-нужно дать глистогонку , лучше пирантел.У него допустимо превышение немного нормы,так что не страшно . Я могу завтра привести пирантел вам.Когда удобно?

12. Вверх #12
    У меня есть празицид. Как рассчитать количество? Я очень даже за то, чтобы дать глистогонку. Но.. вместе с тем, я не хочу быть ответственной, если у кого-то будут внезапные побочные реакции....

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Я люблю пирантел , он детский и от него побочки не бывает. там на 1 кг веса 1 кубик .если они по 800 гр. где-то ,то по кубику можно смело давать,т.к. могут кое-счто сплюнуть.

14. Вверх #14
    Взвесила в сумке самую мелкую и самого большого. 700 и 900 гр. На 700 поменьше кубика надо.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Девушка Светлана , у которой были котята спрашивает можно ли найти человека, который бы за определенную оплату взялся давать постоянный пиар этих котят ? Она бы заплатила,т.к. звонков нет,а домой обратно завозить просто не реально ( из-за бабушки) , время идет и скоро ей котят забирать- хоть на улицу выпускай
    Если у кого-то есть кто-то напримете -вот телефончик Светы и ее страница в контакте http://vk.com/im?sel=26955869

0935533496 Света

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девушка Светлана , у которой были котята спрашивает можно ли найти человека, который бы за определенную оплату взялся давать постоянный пиар этих котят ? Она бы заплатила,т.к. звонков нет,а домой обратно завозить просто не реально ( из-за бабушки) , время идет и скоро ей котят забирать- хоть на улицу выпускай
    Если у кого-то есть кто-то напримете -вот телефончик Светы и ее страница в контакте http://vk.com/im?sel=26955869

0935533496 Света
    есть такой человек, пару месяцев назад попробовала, но не было ни одного звонка... она разбрасывает на 100 групп, но в основном общеукраинские и других городов - 50 грн
    стоит поискать контакт?

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Я тоже как-то один раз воспользовалась ее предложением, но толку было - 0 .Она кидала в основном по группам "бесплатка" ,там кроме товаров люди ничего не видят

18. Вверх #18
    По котятам звонков - 0.
    Может, не искать людей, которые раскинут на 100 досок, 80 из которых посещаются раз в месяц.. Вместо этого составить отточенное объявление, закинуть на OLX и оплатить топ. ИМХО, лучше нацелить средства на раскрученный сайт, чем на сотню "какие только есть в природе"

Если пристроятся хоть половина, то и Светлане будет легче и бабушке будут меньше на глаза попадать. А шестерка, конечно, жесть. Через пару недель войдут в беговой возраст. Та бабушка вряд ли деликатничать будет((

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то один раз воспользовалась ее предложением, но толку было - 0 .Она кидала в основном по группам "бесплатка" ,там кроме товаров люди ничего не видят
    вот-вот, тогда уж лучше топ на сландо заказать, это, конечно, не 50 грн, но толку наверно будет больше

20. Вверх #20
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот-вот, тогда уж лучше топ на сландо заказать, это, конечно, не 50 грн, но толку наверно будет больше
    Я на небольшом опыте по своим котятам сделала вывод что быстрей на улице раздать чем в интернете. Пару часов позора но хоть одного за выход пристраиваю. Нужно конечно за руки дергать и большая часть народу отказывается, но в итоге собирается кучка народа возле них и садишь кому то на руки и у людей возникают мимишные чувства и забирают.А на фото в интернете могут очень долго смотреть и думать(кстати все кто забрал в меня котят даже не в курсе были что в интернете тоже раздают )

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя