Тема: Сколько тратите на гардероб?

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JaMo

По умолчанию Сколько тратите на гардероб?

Здравствуйте,

Недавно посчитала полную стоимость своего гардероба( по моему мнению достаточно скромного, вещи качественные, но не мега дорогие), вышло 5500 у.е

Считала все- сумки, обувь, чемоданы и аксессуары- пояса, портмоне, органайзер итд....честно говоря в шоке от общей суммы.

А как у вас? Комуто вообще приходило в голову посчитать стоимость гардероба?

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для JaMo
    мне тоже казалось, что у меня "не столько")
    В связи с переездом пришлось разобрать свой гардероб и оставить комфортный минимум. Задумалась о том, а что для меня минимум? в итоге посчитала его стоимость , и вот тут я и абалдела.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для maria0410
    ох девочки, жить бы Вам да радоваться) я промолчу о своем гардеробе) мой девиз: "С миру по нитке и голому рубашка"))) Наверное многие мамы в декрете со мной согласятся. Главное ребенку, а себе что сквозь семейный бюджет протечет, или в случае крайней необходимости....

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для JaMo
    ну да)))) у меня и в декрете и после очень мало одежды было, но и заботы другие были, и не работала я.
    А сейчас можно и о себе подумать, вот я и думаю- сколько стоит гардероб с нуля

5. Вверх #5
    Посетитель
    Я лет 5 назад тоже посчитала стоимость гардероба, правда без обуви. Сумму не помню, но она меня СИЛЬНО впечатлила ( хотя супер дорогих вещей у меня нет). Потом 2 года покупала только необходимое и стала носить некоторые вещи , которые без дела висели в шкафу))))))
    В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для JaMo
    Вооот! Я именно об этом)))
    В связи с переездом- тотальная ревизия гардероба. и стало мне интересно сколько это добро стоит, оказалось ОЧЕНЬ много, хотя не могу сказать, что одеваюсь дорого
    Кстати, тоже решила ничего из вещей не покупать- полностью обновлю обувь и все)

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Интересно...как это Вам удалось посчитать???? или Вы покупаете все одновременно, полностью избавляясь от предыдущего)))) у меня вещей столькооооооо и вспомнить цену нереальНо)

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для JaMo
    Легко все считается) у меня память на цены хорошая, я помню когда купила вещь и сколько за нее заплптила.
    В этом году обновила ВСЮ обувь...тяжело было раставаться с старыми, но любимыми кедами...2007 года)))заплатила я за них тогда около 300 гривен, к сожалению не помню сколько тогда доллар стоил

9. Вверх #9
    Дитя супермаркетов

О.. интересная тема
    А я сейчас донашиваю еше самые настоящие советские кеды, которые лет 20 пролежали у меня в шкафах и пережили несколько переездов. А выкинуть рука не поднималась
    Цену их вспомнить нереально просто.
    Стоимость гардероба тоже не смогу подсчитать.. тк вещи у меня носятся по долгу.. к ним привыкаю и тяжело выбрасываю.
    Зато могу подсчитать затраты на одежду за последний год.тк начала записывать все свои траты.
    Если это интересно-напишу.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для Irina9779
    И я недавно ревизию гардероба провела - была в шоке от количества вещей, а ведь все время кажется, что носить нечего ))

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для JaMo
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    О.. интересная тема
    А я сейчас донашиваю еше самые настоящие советские кеды, которые лет 20 пролежали у меня в шкафах и пережили несколько переездов. А выкинуть рука не поднималась
    Цену их вспомнить нереально просто.
    Стоимость гардероба тоже не смогу подсчитать.. тк вещи у меня носятся по долгу.. к ним привыкаю и тяжело выбрасываю.
    Зато могу подсчитать затраты на одежду за последний год.тк начала записывать все свои траты.
    Если это интересно-напишу.
    Кеды, это нереально здорово!

Да, мне очень интересно.
    Почему-то мало людей знают, сколько тратят на одежду. Хотя мне раньше это было тоже не интересно, а сейчас- более чем.
    А еще интересно составить базовый гардероб, в принципе, это возможно, я примерно знаю за сколько покупаю джинсы, а за сколько ботинки, ну и остальное

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для JaMo
    Цитата Сообщение от Irina9779 Посмотреть сообщение
    И я недавно ревизию гардероба провела - была в шоке от количества вещей, а ведь все время кажется, что носить нечего ))
    Да, у меня после ревизии все по полочкам- одежда домашняя, одежда рабочая, футболки, джинсы и т.д. Все на виду- наконец-то сбылась моя мечта и у меня есть дом, а в нем шкаф когда все в одном месте, захламиться не получится

13. Вверх #13
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от JaMo Посмотреть сообщение
    Кеды, это нереально здорово!

Да, мне очень интересно.
    Оки. Напишу днем
    Вчера убирала летние вещи..как вывалила все маечки из шкафа.... .. ох сколько их у меня... сама не ожидала...меня больше в магазин не пускать!!!! Пока все не поснашиваю... и еще ж купила 3 в прошлом месяце на распродаже...
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #14
    Дитя супермаркетов

Ну вот мои траты на одежду за этот год:

Январь - 280 - лосины 120 и кофта 160. распродажа в Olko
    Февраль - 62 - носки
    Март - 217 - толстовка 199 распродажа Олко и 3 пары носков
    Апрель - 390 - рюкзак тканевый 7 км
    Май - 120 - солнцезащитные очки
    Июнь - 1090 - 2 пары кедов по 200.. 6 пар босоножек по 100 на распродаже Норд и 3 пары вьетнамок по 30 грн Сильпо
    Июль - 195 белье на выставке
    Август - 0
    Сентябрь - 169 - 120 бамбуковые лосины из все по 3.. футболка 49 Олко
    Октябрь - пока 98 грн на 2 футболки Олко

В прошлом году осенью глубокой покупалась куртка в Олко за 799..
    А так особо крупных трат не припоминаю... а..ну велошлем за 1400.. тоже ж одежка шорты для вела за 115.. это прошлое лето было...
    Последний раз редактировалось Чука; 18.10.2016 в 13:15.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для MCity
    Я люблю качественные вещи из натуральных тканей, они стоят не дешево, но я их с удовольствием их покупаю на скидках, т.к. полную цену отдавать меня все же жаба душит))) Так что такая у меня разумная экономия))
    Девочки и по теме я сейчас живу в Италии и снимаю серию видео о том как можно одеться в разных магазинах Италии на 100 евро. Если вам интересна тема , буду рада если вы посмотрите видео и оставите свои конструктивные замечания и пожелания как мне улучшить и сделать более интересными свои видео для вас.
    Одно из моих видео;
    https://youtu.be/w7aG0OEzuuw

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права