|
Это противоблошинный ошейник и не из самых дешевых.Вы сделайте расклеечку в том месте,где машина стояла.Расклейте объявления по парадных и столбах,на перекрестке ближайшем.Возле магазина,если рядом есть.Если хозяева вменяемые( хотя по факту гуляющей домашней кошки на улице для меня это уже не очень серьезные хозяева) ,то откликнутся. А что с глазиком?ВАм СПАСИБО за неравнодушие!
Неизвестно точно где стояла машина. Человек, в моторе которого она приехала,уехал. Кошка осталась в клинике.
Дайте объявление в Бюро находок на ОЛХ.
дала сообщение в ВК в группу Бюро находок https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_51507%2Fall
Пусть всё получится!
как дела у кошечки?есть новости?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
по поиску на форуме нашла телефон ТС темы и позвонила, с его слов:
нашлись люди, которые забрали кису себе, но или это старые хозяева или кто-то новый, решивший её приютить у себя, он не знает
Социальные закладки