Вчера настроил нет (ВЕГА-ЦСС). Потом подключил роутер, настроил его с компом. Роутер определяется выдает скорость, сигнал, а нета нет. Пытался настроить его конфигурации, а там все на инглише (вот я и затупил)
Помогите, настроить соединение!!!
|
Вчера настроил нет (ВЕГА-ЦСС). Потом подключил роутер, настроил его с компом. Роутер определяется выдает скорость, сигнал, а нета нет. Пытался настроить его конфигурации, а там все на инглише (вот я и затупил)
Помогите, настроить соединение!!!
вся проблема в том, что нет правильных настроект для сервера
И вообще не понятна схема подключения. У вас ADSL, а за ним роутер?
http://www.vegatele.com/rus/for_subscriber/instructions
Круглосуточная поддержкa0 800 600 0 600звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатныС телефонных линий Vega Вы можете звонить по номеру:
147
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Спасибо Вам, за помощь.
Пытался пообщаться с тех поддержкой, но они не особо охотно разговаривают))))
С помощью таблиц (фото) с настройками для Бриза я настроил и свое подключение. Не устанавливал только виртуальный сервер (это последняя картинка, там где проброска портов). Теперь в настройках роутера показывает соединение с интернетом (тоесть роутер установливает соединение с сетью).
Устоновив соединение между ноутбуком и роутером, связь есть, но интернета нет. В чем может быть проблема? Нужно ли создавать виртуальный сервер?
1. Я задал вопрос.
2. Сделайте скриншоты своих настроек.
3. Скорее всего не прописали DNS.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
ВСЁ!!!!! Вопрос решен!!!!! Благодаря предоставленным ссылкам (настройки были сделаны по аналогии с БРИГом), удалось настроить подключение.
На буке инета не было, так как в настройках безпроводных сетей были вручную прописаны параметры TCP/IP. Теперь я буду с гордостью юзать роутер)))))
P.S. Осталось только подключиться на нормального провайдера))))))))
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!
Социальные закладки