Тема: Где кремировать?

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Jean Deu

По умолчанию Где кремировать?

Всем привет. Моя любимая кошка уходит, вопрос уже стоит о дне для эвтаназии. Так и не нашел у нас крематория где не возникало бы вопросов, что животное кремируют индивидуально. Возможно, вы знаете такой? Чтобы присутствовать при кремации, и забрать прах. Никаких наворотов нам не нужно, но и общая кремация - не вариант. Буду очень благодарен вашим советам.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=112991&p=59086661&viewfull=1#post59086661 ... если ничего не поменялось за последнее время.
    В других местах, насколько знаю, кремация только общая.

3. Вверх #3
    Спасибо! Звонил и туда (ветклинке на 14 станции Люсдорфской дороги) - индивидуально говорят есть, цена 150 грн. Но гарантий никаких не дают, дословно "не даем. разве что под честное слово", сжигают по их словам - ночью, тк дым мешает центру рядом какому-то. А утром прах можно забрать. Присутствовать при этом, конечно же, тоже нельзя. То есть гарантий никаких что общую не сделают. Моя сестра занимается ритуальными услугами для животных (но в другой стране), она говорит что гонять печь из-за маленького животного (малый вес) - невыгодно. Поэтому цены невысокие ставят, говорят "индивидуально", но на самом деле - не индивидуально. Действительно, как же мне знать, если ладно вечером-ночью, но и присутствовать при этом не можешь, даже будучи готовым туда ночью приехать.

4. Вверх #4
    Посетитель
    Мы кремировали свою кошку здесь http://skorbim.ua/animal-odessa/1284. 300 гривен индивидуальная кремация. И тоже - присутствовать нельзя, видео не снимают. Получается веришь на слово. А твоя там кошка лежит или нет может только установить генетическая экспертиза, за которую тоже надо платить... Да, ещё и урночек для праха там нет, нужна своя тара ....

5. Вверх #5
    Тема закрыта - малышка уже бежит по радуге. Проблема так и не была решена - у нас просто-напросто в городе нет подобной услуги. Скрепя сердце, оставили в "Айболите". Кстати, там платишь за кремацию (общую), но при этом ГДЕ кремируют животных - тоже никто не говорит. Только уверяют, что не свозят их на свалку (опять же - на словах, тут уже реально включаешь "много лет ведь здесь лечились, сюда ходили, вот к этому врачу. он бы не стал обманывать").

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права