| ||
Тема: HTC ONE M7 32 cdma/gsm
Последний раз редактировалось Korads; 13.05.2016 в 10:49.
За 800 будет?
честно говоря это даже не 3- ........
Конечно... Обычно все пишут почти Новый или просто завуалированно хорошее состояние))
---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 18:13 ----------
Если не ошибаюсь за материнку просят около 1000. За дисплей 500 где-то, корпус около 300...И это по частям при условии кирпича..
Возможно..не занимаюсь телефонами...в общем предлагайте
Ну давайте еще чуть чуть....)))
---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 10:46 ----------
Я кстати вчера ошибся. Замена екрана обойдется в 3000))) Китай-2000
Менял дисплей, 1200 обошёлся, не знаю Китай или оригинал, но на глаз не отличить)
Все может быть...я дисплеями не занимаюсь.... в любом случае мои расчеты не далеки от истины... я гораздо меньше писал
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 17:02 ----------
Кстати в комплекте 2 чехла ( один екстримальный) и родная зарядка
фантастический тупизм.. Вы хотите 1.5к, родной экран еще 3к
http://forumodua.com/showthread.php?t=2869322
зачем это все нужно????
P.S. Я М8 продал Веризоновский с пятнышком на экране вообще ни рядом с Вашей проблемой за 2500 вроде.... и очереди не стояло, месяца 2.5 назад.
вот и вся проблема была
![]()
Последний раз редактировалось RUmex; 20.05.2016 в 12:31.
Вы следите за словами. На уровень вашего интеллекта итак уже достаточно не прозрачно указывает Ваш флуд и сообщения. На ваших фото проблема такая же, но в меньших масштабах, а цена у меня гораздо ниже
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 10:11 ----------
И еще раз резюмирую...
За 1500 вы получите абсолютно работоспособный телефон с последней прошивкой, в котором ничего менять не надо... В чем проявляется дефект экрана Вы видите на фото - дефекта сенсора или мертвых зон и т.д. нет, просто часть немного светлее остальных...
Дополнительно 2 чехла...
Во первых я слежу, и не нужно принимать аккуратные намеки на адекватность за флуд, я могу прямо написать что труп за идиотскую цену. Ведь мы все прекрасно знаем что клееная серия HTC M практически не ремонтопригодна. ДА в принципе это и не новость. Второе я продавал HTC M8 и состояние было очень хорошее без сколов отклеенных стекол и т.п.и дефект был только на матрице и за пол года пользования он не рос. Так у Вашего еще и аккум менять. Вам штуцер давали, чай не пожалейте что не отдали.
Последний раз редактировалось RUmex; 20.05.2016 в 12:30.
У знакомого на М9 образовалось пятнышко и пару миллиметров мертвой зоны, в сервисе загнули цену 3700грн, и то попрошу заметить - это даже не оригинальный дисплей с тачскрином а простая хай-копи, по крайней мере так уверял мастер.
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 14:35 ----------
Еле еле продали его на радике за 3000, и то носом крутили.
Избавляются от HTC последние время как можно быстрее.
Одноразовые клееные телефоны.
Адекватность барыг на форуме как всегда зашкаливает))
В принципе Ваша цена адекватна, поскольку сама плата стоит 1300-1400.
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 14:56 ----------
Барыги оценят по достоинству)₽₽
Ну хоть одно хорошее слово)))
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 15:06 ----------
А по качеству, лично я давно не встречал того уровня качества, что были в М7 и М8. Да, они не разбираются, т.к. корпус цельнометаллический, любителям снять пластикувую крышечку смотреть надо в сторону остальных производителей. А я после HTC наверное только мотороллу взять смогу....
Социальные закладки