Всё в нашей жизни решает случай. Молодой человек случайно оказавшись на Червоном Хуторе, выбрасывая пустую пачку от сигарет в мусорку, услышал тихое постанывание. Молодец, что не ушел, а полез в почти пустой контейнер и достал пакет с маленьким ещё слепым щеночком. "добрые нелюди" позаботились, что бы пёсик умер красиво, завернули в полотенце и рядом положили бутылочку с молоком. А то, что его забросали бы мусором и он бы мучительно умирал от холода и голода они не подумали, потому что нет у них ни души, ни сердца, ни ума. СКОТЫ!!! И вот случайно этот малыш теперь мой подопечный. Дома выхаживать возможности нет, пять котиков (никак не пристраиваются) сидят по разным комнатам, я живу у них "в гостях"! Спасибо молодому парню Саше за спасение дитя, деньги на машину и за оплату передержки на 2 недели. Щеночек мальчик, явно от домашней собаки, необычайно красив, уехал на передержку к Юле в НД. Держите кулачки, что бы выжил!!! Если молодой человек не станет моим сокуратором, буду вынужденна просить помощи у форумчан (кроме пенсии других доходов нет,увы) И очень нужна помощь в пристройстве этого Чуда.![]()
Социальные закладки