По городу на остановках написано:"Проти всiх за Україну без Я та Ю". Оказалось, есть такой кандидат в президенты. Кто он и как Вы к нему относитесь? Я не знаю кто это, поэтому мало ему верю.
|
По городу на остановках написано:"Проти всiх за Україну без Я та Ю". Оказалось, есть такой кандидат в президенты. Кто он и как Вы к нему относитесь? Я не знаю кто это, поэтому мало ему верю.
И правильно.
Очередной клоун.
Как он собирается дальше жить с такой фамилией? Или после того, как проиграет опять сменит ее?
Расчитывает наверно на то, что те кто придет голосовать против всех перепутает строчки и за него проголосует?
Неужели реально думает победить?![]()
Вот тут можно почитать о нем.
понравилось интервью с этим человеком газете Взгляд (по телефону). Они у него спрашиваю: вы внесли залог 2,5 млн. гривен, откуда вы взяли эти деньги? А он им: если будете задавать такие вопросы, повешу трубку. Это вообще неприлично задавать такие вопросы, вы же не спрашиваете у Тимошенко и прочих, откуда они берут деньги на изб. компанию.
Мне стало смешно. Это первый вопрос, который является самым нормальным в любой нормальной стране. В Америке давно бы уже скандал закатили по поводу сбора левых денег на участие в гонке президентов.![]()
В каком-то репортаже по телевизору, он сказал, что у друзей одолжил.![]()
та обычный шизик. много говорят о политике - вот он и погнал на этой теме.
Как-как? Протопсих?![]()
verde que te quiero verde
может ставленик...точнее из-за него могут сказать (после выборов и подсчётов), что выборы недействительны из-за этого Протывсих))) и + у нас ведьь практикуется передача голосов от одного к другому, как мне помнится.
Байки из склепа![]()
Обычный западенский "козлик".
Хотя идея оригинальная. Даже в Зимбабве такого не было.
Оранжам - слабенький " + ". И то пунктиром.
Явно амеровская подача ...
Васыль псих голосуе проты всих![]()
Социальные закладки