Тема: Пульт централизованной охраны. Отзывы о работе компании «КАРАБИНЕР».

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa

По умолчанию Пульт централизованной охраны. Отзывы о работе компании «КАРАБИНЕР».

Хотелось бы услышать отзывы людей, пользующихся услугами охраны Карабинер. А то, в их теме только положительные отзывы, весь негатив удаляют (знаю по своему опыту).
    Я установила сигнализацию Карабинер 1,5 года назад. Было оговорено, что необходимо такое оборудование, что б я в любой момент могла подключиться на пульт любой другой компании. Спустя 1,5 года, когда такое желание возникло, оказалось, что такое оборудование как у меня не устанавливают более 4 лет, и не одна из 2-х приглашенных фирм не может взять мой объект под охрану, только при условии замены оборудования.

Вот мои сообщения, которые представители Карабинера удалили.
    21 января 2016 года
    Опять утро началось весело!
    5.14 - на пульте "неисправность". Жду.... наверное перезагружают оборудование, как обычно. 5.58 - специально делаю тревогу. Никто не звонит с пульта, никто не приезжает. 6.07 - звоню на пульт сама, говорю "мигает неисправность". В ответ: "Ну и что. Проблема у Киевстар, такая неисправность на 2 500 объектах. Ничего страшного, все под контролем". Я объясняю, что специально сделала тревогу, перебудив всех соседей. И все далеко не под контролем, т.к. сигнал тревоги ЦП не видет.
    На что мне ответили, у нее дома тоже сигнализация, и такая же проблема. Ее муж сидит дома и не может уйти на работу, т.к. не хочет уходить не поставив под охрану.
    Ответ замечательный!!! .
    Попросила маму прийти и побыть дома, "Неисправность! мигает до сих пор. Сейчас 9,00 - и квартира без охраны 3 часа 45 минут.
    Про такую же ситуация я уже писала на Одесском форуме, в теме фирмы, делала такую же проверку, так же сигнал Тревоги ЦП не видел. Начальник Сергей перезвонил, объяснил ситуацию, тогда не было связи 14 минут, и попросил убрать пост. Убрала.
    Тогда мне в ЛС написали 7 человек, у которых такая же проблема.
    Но сегодня связь отсутствует на данный момент почти 4 часа. За эти 4 часа можно вынести всю квартиру!
    После обеда встречаюсь с юристом. Буду готовить иск в суд.

И еще один не приятный момент. Вчера встречаю соседку, которая мне рассказывает очень интересные истории. Она находится постоянно дома, редко выходит на улицу по состоянию здоровья. Оказывается, что по моему адресу очень часто приезжают бойцы. А я даже не знаю, что на моем объекте какие-то тревоги, хотя об этом обязаны сообщать(пункт 5.1.2 договора).На прошлой неделе 2 бойца ехали с ее сыном в лифте, хотя по договору, должны идти пешком! Звоню на пульт, а мне говорят, что да, была тревога 9 и 10 января. Приезжали бойцы. НО... 9 января я из дома не выходила! Как такое может быть!!???
    Девушка сделала умопомрачительное заключение, может бойцы ошиблись адресом и по ошибки пришли ко мне!!!!
    Так же соседка сказала, что есть бригада очень культурно разговаривают, а есть хамят и посылают.

Звоню по тел. 374511 прошу связать меня с руководством - на отрез отказываются это делать!

Как это все называется?

Хамством и бросание трубок Вашими операторами - это уже норма. Писала Вам в ЛС в декабре, но мое сообщение по этому поводу осталось без ответа. Сегодня девушка тоже бросила трубку, рассказав про своего мужа.
    Сегодняшнее событие записано на видеокамеру, как и разговор с девушкой-оператором, рассказывающей душещипательную историю про вину Киевстара. Вот только деньги я плачу не Киевстару, а Карабенеру! И хотелось бы получать за свои деньги качественные услуги.

Для посещения суда есть все основания.
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 27.04.2016 в 08:02.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #2
    26.04.2016 год

Карабинер опять улыбает!
    Не успела зайти в квартиру, звонок, открываю дверь, в тамбуре 2-е в форме, один ногой держит дверь и требует документы. Не представились, не объяснили что случилось. Прошу предъявить документы. Оказалось, что была тревога. Звоню на пульт (в 18.36), а там ничего толком не могут сказать. Тот, который держал дверь ногой, в грубой форме, перейдя на "ТЫ" продолжает требовать документы. Я объясняю, что на пульте ничего не объяснили, я закрою дверь и вынесу паспорт. Нет, так им не подошло. Дальше больше, оскорбления, рассказы как я буду "умываться соплями" (цитата), когда ограбят квартиру. Выходили соседи и даже в их присутствии были оскорбления. Есть запись на диктофон, включила перед звонком на пульт. Вызвала полицию.
    Кто дал право оскорблять? кто дал право вести себя таким хамским образом?

При всем этом, сегодня опять были проблемы со связью Киевстар.

К сожалению, подобные "неприятности" не у меня одной. Есть знакомые, которые тоже пользуются услугами данной компании и жалобы те же.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    У ГСО такие же проблемы и тоже из-за Киевстара.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    У ГСО такие же проблемы и тоже из-за Киевстара.
    Это проблемы охранной фирмы, а не тех, кого они охраняют! Это не первый раз и есть возможность это решить, например, поставить 2-ю карточку другого оператора. Но про это просто умалчивают.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Основной заработок - установка аппаратуры. Ваша абон плата, их не сильно кормит Что Вы хотите от девочки на пульте, которой сутки через двое делают нервы клиенты за 1500грн? Какое уважительное отношение от бойца ГБР - простого сельского парня, который по двое-трое суток проводит в машине пытаясь заработать побольше??? И какие права у этих ребят? Часто они и не оформлены нормальным образом... С частными охранными фирмами всё сложно. В ГСО хоть аттестованные менты с оружием и правами приезжают.
    А переход под другую фирму, самой другой фирме и не интересен, по причине указанной в начале поста
    Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 28.04.2016 в 07:32.
    Консультации по вопросам безопасности

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Slava_Sidorenkoff
    Как я Вас понимаю. В свое время тоже был клиентом Карабинера, 1000 раз пожалел и в итоге ушел в другую охрану. Вечные проблемы со связью. Был случай сработала сигнализация, приехала группа через 12 минут, хотя по договору 3-7 минут. Поднимаются на этаж на раслабоне, травя шутки. Еще один случай, приехал домой по просьбе оператора, машина стоит возле другой парадной, группа там же, никто за окнами не наблюдает, на этаже никого. Вот и задал вопрос, нафига такая охрана! Деньги берут, а работать не хотят!
    Возьмите счастливые моменты в будущее. Фотограф Слава Сидоренков

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Slava_Sidorenkoff Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю. В свое время тоже был клиентом Карабинера, 1000 раз пожалел и в итоге ушел в другую охрану. Вечные проблемы со связью. Был случай сработала сигнализация, приехала группа через 12 минут, хотя по договору 3-7 минут. Поднимаются на этаж на раслабоне, травя шутки. Еще один случай, приехал домой по просьбе оператора, машина стоит возле другой парадной, группа там же, никто за окнами не наблюдает, на этаже никого. Вот и задал вопрос, нафига такая охрана! Деньги берут, а работать не хотят!
    Это всё лечиться прикормкой экипажей Делаете вызов и ждёте их с полтинником в руках два - три раза и будут за минуту у Вас

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Это всё лечиться прикормкой экипажей Делаете вызов и ждёте их с полтинником в руках два - три раза и будут за минуту у Вас
    Да-да , очень хороший рецепт. Приедут в след раз на вызов( по причине взлома или кражи), полтинник никто не вынес- ну и уедут))), типа нефиг задарма шариться)))

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для КАРАБИНЕР
    Здравствуйте, по всем интересующим вопросам мы ответили в официальной ветке форума. Для компании «Карабинер» приятно видеть в этой теме отсутствие отрицательных отзывов, так как при наличии более 9000 обслуживаемых клиентов мы стараемся максимально быстро и качественно реагировать на любую негативную информацию. Для этого всегда существует круглосуточная связь и обязательный контроль качества после завершения работ по каждому смонтированному объекту. Но хотелось бы внести ясность по озвученным здесь фактам.
    1) Установленное у Вас оборудование, производится лидером охранных услуг на территории Украины, а именно http://p-sec.eu. Очень интересно услышать, что данный тип приборов не устанавливают на протяжении 4-х лет. И что существуют еще на территории Одессы «фирмы», которые не могут его использовать, хотя 90% охранных организаций именно с этого оборудования и начинали свою деятельность. Если вдруг у Вас имеется проблема с установленным оборудованием, мы можем пойти Вам навстречу и выкупим его. Так же в ответах видно, что перебои с GSM связью это не наша выдумка, а глобальная ситуация по всей территории города.
    2) Уважаемый Slava_Sidorenkoff, мы было уже начали переживать по данному поводу и пытаться разобраться, когда был подобный случай, но к превеликому удивлению, Вы могли бы хоть уведомить, что являетесь супругом кошк@Odessa.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от КАРАБИНЕР Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, по всем интересующим вопросам мы ответили в официальной ветке форума. Для компании «Карабинер» приятно видеть в этой теме отсутствие отрицательных отзывов, так как при наличии более 9000 обслуживаемых клиентов мы стараемся максимально быстро и качественно реагировать на любую негативную информацию. Для этого всегда существует круглосуточная связь и обязательный контроль качества после завершения работ по каждому смонтированному объекту. Но хотелось бы внести ясность по озвученным здесь фактам.
    1) Установленное у Вас оборудование, производится лидером охранных услуг на территории Украины, а именно http://p-sec.eu. Очень интересно услышать, что данный тип приборов не устанавливают на протяжении 4-х лет. И что существуют еще на территории Одессы «фирмы», которые не могут его использовать, хотя 90% охранных организаций именно с этого оборудования и начинали свою деятельность. Если вдруг у Вас имеется проблема с установленным оборудованием, мы можем пойти Вам навстречу и выкупим его. Так же в ответах видно, что перебои с GSM связью это не наша выдумка, а глобальная ситуация по всей территории города.
    2) Уважаемый Slava_Sidorenkoff, мы было уже начали переживать по данному поводу и пытаться разобраться, когда был подобный случай, но к превеликому удивлению, Вы могли бы хоть уведомить, что являетесь супругом кошк@Odessa.
    Все отрицательные отзывы вы удаляете, могу предоставить скрины ваших просьб в ЛС про удаление мною отзывов.
    Фирмы не устанавливают подобное оборудование, т.к. оно устарело давно. С превеликим удовольствием продам вам ваше оборудование, после суда! По поводу связи - никто не говорит, что это ваша выдумка, но вы берете деньги и обязаны предоставить услуги на высшем уровне!
    По поводу супруга... рассмешили, во-первых - я не замужем. А во-вторых, Slava_Sidorenkoff ко мне не имеет никакого отношения... очередная брехня!

11. Вверх #11
    В принципе прочесть скрин можно!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кар.jpg
Просмотров: 115
Размер:	73.8 Кб
ID:	11146175

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Основной заработок - установка аппаратуры. Ваша абон плата, их не сильно кормит Что Вы хотите от девочки на пульте, которой сутки через двое делают нервы клиенты за 1500грн? Какое уважительное отношение от бойца ГБР - простого сельского парня, который по двое-трое суток проводит в машине пытаясь заработать побольше??? И какие права у этих ребят? Часто они и не оформлены нормальным образом... С частными охранными фирмами всё сложно. В ГСО хоть аттестованные менты с оружием и правами приезжают.
    А переход под другую фирму, самой другой фирме и не интересен, по причине указанной в начале поста
    не совсем так.
    Аппаратура это попутное.
    Основная задача- побольше притащить на пульт "ежемесячных,прогнозируемых 200 гривневых платежей".
    И задача каждого пульта перетащить большую часть рынка под себя.
    Количество и еще раз количество.
    а оборудование то такое!
    Какой там заработок,если они рубят рынок минимальными расценками на монтаж,опуская в хлам стоимость как монтажа так и оборудование и иногда в ущерб качеству.
    Отсюда и криворуко выполненный монтаж на самом дешевом.Отсюда и все остальное.
    Как можно качественно сделать монтаж за три копейки.
    И кстати это миф что монтаж должны делать те кто берет к себе на пульт.Я бы даже сказал - глубоко наоборот!

Мы например не привязаны ни к какому пульту и сдать объект можем на любой пульт без каких либо проблем.
    Соответственно мы(и не только мы,любые частные монтажные организации) будем максимально объективны и минимальны заинтересованы в том чтобы клиент шел на какой то конкретный пульт.Куда клиент хочет или куда мы рекомендуем туда и подключимся.Мы не гонимся за набиванием клиентов под себя,но мы не работаем за три копейки,как монтажники с пульта и оборудование мы проектируем не самое дешевое лишь бы клиент был наш.

И переход на другой пульт не является проблемой.
    И в ГСО не так уж все идеально.
    И у других бардачок присутствует...
    где то меньше где то больше...

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    не совсем так.
    Аппаратура это попутное.
    Основная задача- побольше притащить на пульт "ежемесячных,прогнозируемых 200 гривневых платежей".
    И задача каждого пульта перетащить большую часть рынка под себя.
    Количество и еще раз количество.
    а оборудование то такое!
    Какой там заработок,если они рубят рынок минимальными расценками на монтаж,опуская в хлам стоимость как монтажа так и оборудование и иногда в ущерб качеству.
    Отсюда и криворуко выполненный монтаж на самом дешевом.Отсюда и все остальное.
    Как можно качественно сделать монтаж за три копейки.
    И кстати это миф что монтаж должны делать те кто берет к себе на пульт.Я бы даже сказал - глубоко наоборот!

Мы например не привязаны ни к какому пульту и сдать объект можем на любой пульт без каких либо проблем.
    Соответственно мы(и не только мы,любые частные монтажные организации) будем максимально объективны и минимальны заинтересованы в том чтобы клиент шел на какой то конкретный пульт.Куда клиент хочет или куда мы рекомендуем туда и подключимся.Мы не гонимся за набиванием клиентов под себя,но мы не работаем за три копейки,как монтажники с пульта и оборудование мы проектируем не самое дешевое лишь бы клиент был наш.

И переход на другой пульт не является проблемой.
    И в ГСО не так уж все идеально.
    И у других бардачок присутствует...
    где то меньше где то больше...
    А еще в гсо мало кто умеет обслуживать полный перечень оборудования, которое они берут на пульт
    Мы на крупных объектах, например, ставим сател, многие техники из гсо могут только заменить аккумулятор на нем, не более)

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    А еще в гсо мало кто умеет обслуживать полный перечень оборудования, которое они берут на пульт
    Мы на крупных объектах, например, ставим сател, многие техники из гсо могут только заменить аккумулятор на нем, не более)
    ну да,все это оттого что заточены пультовики на строго шаблонный вариант оборудования который научились крутить к пульту,якобы для того чтобы связи между пультом и рекомендуемым оборудованием была лучше.
    А эстетика,красота,функционал,маштабируемость и возможности систем уровня того же Сател мало кого волнует.
    Главное чтобы дешево и просто как топор!
    Улыбает всегда когда на красивый 2-3 этажный дом лепят Луни и еще какую то залепу,патамушо дешево....нищебродский трехкопеечный подход.
    Не спросив заказчика а может ему не надо дешево.может ему нужно хорошо!
    ну то такое....
    тема немного о другом.
    Интересно,а на какой пульт ТС решила перейти если не секрет!?
    Можно не в общий доступ чтобы без рекламы.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    ОООО да! Это одна из проблем ГСО. И раньше было что тот кто поставил, тот человек и обслуживает. И бывали проблемки если отпуск или уволился человек.

16. Вверх #16
    Трембіта

Цитата Сообщение от Mila25 Посмотреть сообщение
    У вас забита личка. Не могу вам написать.
    Могу сегодня вам подвести ботинки.
    Удалю это сообщение
    ...простите, кому подвезти? Карабинеру?

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для Ава Гарднер
    Техник "Карабинера" в связи с повторяющимися ложными сработками предложил установить ретранслятор, в течении месяца понаблюдать без платы, если будет улучшение, то оплатить 25 у.е и оставить на постоянной основе. За три дня, проведённых с адаптором, тревоги каждый день, а сегодня вообще не было реакции на то, что мы вошли в квартиру. На просьбы убрать ретранслятор, отвечают, что тогда нам отключат датчик входной двери. Как бороться?

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для taller
    А как сейчас обстоят дела в Карабинере? Стоит ли к ним идти? Или какое-то другое агентство смотреть?

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    А как сейчас обстоят дела в Карабинере? Стоит ли к ним идти? Или какое-то другое агентство смотреть?
    Идите! Очень много зависит от месторасположения жилья. У нас частный сектор. Претензий нет.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права