Тема: Месячные котята, брошенные в коробочке из-под обуви Парке Победы

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Verginia

По умолчанию Месячные котята, брошенные в коробочке из-под обуви Парке Победы

Стуация СОС!
    Позвонила мне женщина, зная, что у меня передержка
    В парке Победы(?) выставили коробку с четырьмя котятами. Одного якобы кто-то забрал, осталось трое... Времени жизни у них до ночи - ночью порвут собаки (парк!)
    Она их приютить не может ни на сколько - у нее карантин по панко(((
    У меня тоже мест нет - вчера заняли последнее.
    Уплотниться я не имею морального права, люди мне отдают своих подшефных на передержку на определенных условиях проживания, а не "напхать сколько смогу". Тем более, что карантин занят полностью
    Если у кого-то есть полезные мысли по поводу ситуации, звоните 067-919-37-14
    Позвонили аналогично мне. Взять тоже не могу. Посоветовала определить в клинику, хоть на сутки, пока где-то место найдется. Кто знает круглосуточные клиники в районе центра, подскажите женщине по по тел., указанному выше.
    Сегодня подбросили коробочку с малышами. Коробка была из-под дорогой обуви с надписью "ищем хозяев". Внутри была поллитровая банка молока, а люди накидали туда немного мелочи. Котят было четверо. Возраст примерно 3 недели. Троих забрали, осталась одна трехцветная девочка. Кушает плохо, худенькая, температура понижена, есть блошки, глисты, соответственно, тоже, внутренняя сторона ушек грязная. Котята не домашние, может, со двора или парадной. Меня уже узнает и мурчит.
    Малышка сейчас у меня в корзиночке в кладовке, там отопления нет, а на улиуе холодно. В крартиру занест не могу потому что у меня почти 4-недельная непривитая Мышка. В клинику нести возможности тоже нет. Ищу домашнюю передержку и куратора для Крошки.
    Малышка будет очень благодарна за любую даже самую маленькую помощь...

Карта Приват Банка 5168 7553 6200 1303 Инна Рачинская.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160424_174432.jpg
Просмотров: 28
Размер:	60.3 Кб
ID:	11102126Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160424_174441.jpg
Просмотров: 25
Размер:	56.2 Кб
ID:	11102127Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160424_174443.jpg
Просмотров: 17
Размер:	69.7 Кб
ID:	11102130
    Последний раз редактировалось Verginia; 24.04.2016 в 19:54.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Oncilla

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Сегодня подбросили коробочку с малышами. Коробка была из-под дорогой обуви с надписью "ищем хозяев". Внутри была поллитровая банка молока, а люди накидали туда немного мелочи. Котят было четверо. Возраст примерно 3 недели. Троих забрали, осталась одна трехцветная девочка. Кушает плохо, худенькая, температура понижена, есть блошки, глисты, соответственно, тоже, внутренняя сторона ушек грязная. Котята не домашние, может, со двора или парадной. Меня уже узнает и мурчит.
    Малышка сейчас у меня в корзиночке в кладовке, там отопления нет, а на улиуе холодно. В крартиру занест не могу потому что у меня почти 4-недельная непривитая Мышка. В клинику нести возможности тоже нет. Ищу домашнюю передержку и куратора для Крошки.
    Малышка будет очень благодарна за любую даже самую маленькую помощь...
    Хм.. а женщине, которая искала для котят передержку, уже кто-то отрапортовал, что котят уже всех разобрали. Может, это девушка, которая нашла их в парке, решила, что все замечательно и отзвонилась. Но женщина думает, что уже все пристроены.
    Так что, Света, уже все в порядке.. оказывается...

4. Вверх #4
    Эта девушка, которая нашла их, собиралась их вообще забрать к себе. Потом 3 разобрали, я пришла и спросила, не хочет ли она взять одного, она не взяла. Я не стала стоять пол дня и ждать у моря погоды, закрыла коробку и потопала домой.
    Крошке купила вчера Baby Cat, уминает его за милую душу, развожу его с молоком. Просто молоко она пить не хотела. Пришлось забрать ее в квартиру потому что вечером похолодало. Вчера у нее была температура 36,2, а сейчас уже 37,7.
    Решили уколоть ей сыворотку Vitafel. Спасибо огромное за нее Инне Oncilla! Она - единственная, кто откликнулся помочь девочке)

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Эта девушка, которая нашла их, собиралась их вообще забрать к себе. Потом 3 разобрали, я пришла и спросила, не хочет ли она взять одного, она не взяла. Я не стала стоять пол дня и ждать у моря погоды, закрыла коробку и потопала домой.
    Крошке купила вчера Baby Cat, уминает его за милую душу, развожу его с молоком. Просто молоко она пить не хотела. Пришлось забрать ее в квартиру потому что вечером похолодало. Вчера у нее была температура 36,2, а сейчас уже 37,7.
    Решили уколоть ей сыворотку Vitafel. Спасибо огромное за нее Инне Oncilla! Она - единственная, кто откликнулся помочь девочке)
    Девушка, которая их нашла, сказала, что у нее 2 больших собаки и взять котят никак не может. Ира (которая искала место для котят), предложила клетку, чтобы котят изолировать. Девушка сказала, что прийдет муж и всех вынесет на улицу. Так что забрать к себе она вряд ли собиралась

6. Вверх #6
    Когда я говорила с Ирой, она сказала, что Оля собирается их забрать, на тот момент котят оставалось трое. Она стояла там пока не забрали еще двоих и когда остался один, пришла я и предложила ей забрать хотя бы его, она отказалась.

7. Вверх #7
Название: 20160425_121649.jpg
Просмотров: 16
Размер:	86.9 Кб
ID:	11103747Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160425_121645.jpg
Просмотров: 20
Размер:	88.2 Кб
ID:	11103796

8. Вверх #8
    Девочка сама пописяла, уже попробовала яичко и сама лакает молочко. Температура поднялась до нормы - 38,1. Как только я засовываю к ней руку, сразу с мурчанием уклывается мне на ладонь со всеми четырьмя лапками, переворачивается вверх тормашками и грызет мне пальцы)

9. Вверх #9
Название: 20160426_142006.jpg
Размер:	85.8 Кб
ID:	11107972Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160426_142022.jpg
Просмотров: 18
Размер:	83.2 Кб
ID:	11107974

10. Вверх #10
    Частый гость
    Очень славная трехцветочка, хороших ручек ей!

11. Вверх #11
    Спасибо!) Вчера уколола ей второй раз сыворотку. Она уже сама ходит в туалет, регулярно. В рацион добавила домашний творог, Вискас, перепелиные яички. Она сама себе там выбирает, что хочется. Уже отъелась, выспалась. Девочка очень смышленая, игривая и ласковая. Обожает играться себе тихонько и рассматривать все с высоты холодильника. Любознательная и позитивная девчонка. Постоянно мурчит, чувствует себя отлично. С каждым днем съедает все больше, а после ночи вообще нахожу пустое блюдце и натыкаюсь на голодные глазки)
    Только она еще не умеет за собой ухаживать, поэтому вся замурзаная...

12. Вверх #12
    Частый гость
    А молочко коровье или смесь для котят?

13. Вверх #13
    Детское в бутылочке.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Oncilla

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Солт
    Оочень славная малышка, и взгляд такой осмысленный!

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    Темка про этих котят? Объявление увидела В Контакте, только датируется 25 апреля, на день позже создания темы.

17. Вверх #17
    Ага, наша коробочка. Троих разобрали, а Крошечка никому оказалась не нужна...

18. Вверх #18
Название: 20160427_192047.jpg
Просмотров: 18
Размер:	92.1 Кб
ID:	11111885Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160427_193143.jpg
Просмотров: 13
Размер:	80.2 Кб
ID:	11111886

19. Вверх #19
    Котятам собрали 8 грн. Отчитываюсь)
Название: 20160427_131042.jpg
Размер:	170.2 Кб
ID:	11112258

20. Вверх #20
    Света,если у малышки все нормально со здоровьем, выставляйте уже в пиар. Пока маленькая и няшная имеет хорошие шансы!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права