23 апреля позвонила знакомая - так мол и так, около школы отравили собаку-мамку, осталось 4 щенка. Подумай, что с ними можно сделать... Отвечаю, что есть передержка, но всех я одна не потяну (у меня сейчас на пристройство 19 щенков, 10 из которых - на платных передержках). Говорю, что надо будет оплачивать передержку. В ответ - молчание в трубку...
В общем, пошла я посмотреть, что и как. Взяла фотоаппарат, думаю, сделаю фото, буду пиарить и искать хозяев через нет. Нашла я то место, будочка стоит, вход прикрыт фанерой - чтобы щенки не разбежались (я была там уже часов 9 вечера).
Ну думаю, классно - за щенками ухаживают, стоят мисочки, водичка.
Сейчас сделаю фото, а за малышами присмотрят.
Полезла в будку доставать щенков для фотосессии...
Что вам сказать... В будочке было 4 щенка - С ЕЩЕ ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗКАМИ!!!
Понимаю, что кормить каждые 3-4 часа,возиться со шприцом, давать витамины, массажировать животики после еды - здесь это делать нереально. Плюс большой риск - собака-мамка же погибла.
В общем, "школа" выживания для щенков около школы...
Собираю их в коробочку, созваниваюсь с хозяечкой передежки и малышня едет в теплый дом.
Опять прошу помощи - так как уже есть почти два десятка щенков на кураторстве, плюс еще остались долги по другим щенкам - 6 девочек были подброшены в начале феврале, возрастом дня 2. выходить их обошлось мне в приличную сумму, до сих пор рассчитываюсь... PS Эти малышки уже пристроены
Если у кого есть возможность - помогите помогать.
Нужно оплачивать
передержку (а это кормление каждые 3-4 часа, массаж животиков -
у щенков пока не работает перистальтика)
питание (сейчас это козье молоко, разведенное водой)
витамины
пеленки, соски
Карта ПриватБанка для перечислений
4149 4978 1981 0153
СПАСИБО!
Социальные закладки