Все как всегда банально и печально.. Позвонила женщина с соседнего дома (зная,что я не могу пройти мимо,уже не одного котенка там спасла и пристроила),что кто-то подбросил котят,а она уходит и не может посмотреть, а ей сказала соседка у к-рой куча кошек(к-рая нам прошлым летом мешала ловить их во дворе,чтобы мы их не стерилизовали. Котят своих кошек она топит.)Решила твердо не пойду,пусть сами разбираются. Но весь день не находила себе места,естественно вечером пошла. Сидят в коробке 5 крошек,никто к ним так и не подошел. Котятки,явно домашние,чистенькие. По-ходу только открыли глазки и их как мусор выставили на улицу. Но "добрые люди", колбаски накрошили,что бы не сразу умерли,наверное. Только вот малыши не умеют кушать твердую пищу и ищут мамку. Забрала естественно. Кормлю со шприца молоком и паштетом с водичкой. Помощь нужна только в виде мягкого корма или паштета(едят каждые 2-3 часа, много уходит,накладно покупать) и одноразовых пеленок,если кто может помочь ,буду очень признательна. А также помощь в пристройстве. Себе оставить не могу,съемная квартира и своих 3-е. Заранее спасибо за любую помощь. 0977441122![]()
Социальные закладки