Тема: Внимание!Неизвестная пожилая женщина с инсультом в Еврейской!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка

По умолчанию Внимание!Неизвестная пожилая женщина с инсультом в Еврейской!

Возможности сфотографировать не было, пожилую женщину привезли в еврейскую больницу, на вид лет 70 светловолосая, волосы распущенные примерно до плеч вроде бы слегка вьющиеся, достаточно высокая и крупного телосложения выше 80 кг. В юбке и кофте, светлые колготки и стоптанные черные туфли купленные на рынке. На руках длинные ногти без лака, и на мизинце (если не ошибаюсь ) левой руки маленькое золотое колечко. Женщина без сознания! Ни документов ни телефона у нее при себе не было, хотя не исключено что мог кто то украсть пока к ней ехала скорая.
    Сейчас нужна интенсивная терапия и кто то из возможных родственников даже не знает что она в больнице!
    Женщину привезли на скорой около 10 часов утра!

П.с. Я уже своей маме позвонила и напомнила о необходимости везде и всегда носить с собой телефон!
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 18.04.2016 в 10:05.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Н-да...
    Попасть в Еврейскую - это уже фактор риска.

3. Вверх #3
    Страшно еще то что оформляют таких тяжелых по 40-50 минут, пока оформят можно и ..........."впечатлилась до немогу" !

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...телефон можно украсть,потерять, наверно лучше бейджики вшитые на доступном месте и как то обозначенные..

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Н-да...
    откуда такое мнение? да, больница там в ужасном состоянии. но спецы там хорошие. и, насколько мне известно, при таких болезнях везут либо в еврейскую, либо в больницу на малиновского (не помню номера). как по мне , то лучше в еврейскую (из-за врачей).
    The Power of Dreams

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Н-да...
    Не надо бредить!!!
    Свою маму отвезла с перитонитом и тттт , не уверена, что в другой больнице смогли бы оказать помощь и сохранить жизнь! И в карман врачи не лезли, а вот аптеки карманы вывернули, но почему-то никого не беспокоит аптечный бизнес с супер прибылями!!!
    Масса примеров, когда в еврейской оказали помощь, а вот в другой больнице ( 11 КГБ и госпиталь) убили на ровном месте!

Больница в ужасном состоянии , но год назад губернатор бегал обнимал хирургов- фоткался и обещал сделать ремонт! Но все как прежде!

7. Вверх #7
    Лет десять назад мой муж попал в еврейскую с инсультом,я сидела возле него все время какое он находился в больнице.Остались неприятные впечатления.врач разговаривала только с теми кто ей платил ,просто лебезила,а у меня не было такой возможности.так как и лекарство стоили и тогда дорого.так что у нее не спросишь касаемое здоровья она просто в открытую не хотела говорить.каждое слово клещами.Мне просто было неприятно смотреть как она лебезит с теми кто ей платил,мы ведь между собой общались и знали кто платит .а кто нет.

8. Вверх #8
    Я не волшебник-я только учусь
    Н-да...
    Вот как раз в еврейской есть хорошие врачи,ставящие на ноги после инсульта.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #9
    Я не сказала что как профессионал она плохая,но надо к людям относится по человечески.если бы это коснулось вас вам бы такое отношение тоже не понравилось и оставило осадок

10. Вверх #10
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Багирочка) Посмотреть сообщение
    Я не сказала что как профессионал она плохая,но надо к людям относится по человечески.если бы это коснулось вас вам бы такое отношение тоже не понравилось и оставило осадок
    Никто не отрицает Вашу правоту,НО в плане оплаты врачам все наши больницы одинаковы.
    Врачи разные, кто-то гребет не зная меры, а есть люди не утратившие совесть.
    Тут уж как повезет.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Обычно у людей такого возраста с собой пенсионное удост, наверное, почистили уже В каком районе обнаружили?

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Обычно у людей такого возраста с собой пенсионное удост, наверное, почистили уже В каком районе обнаружили?
    Если бы я знала в каком(((

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    откуда такое мнение? да, больница там в ужасном состоянии. но спецы там хорошие. и, насколько мне известно, при таких болезнях везут либо в еврейскую, либо в больницу на малиновского (не помню номера). как по мне , то лучше в еврейскую (из-за врачей).
    Про спецов я бы промолчала! Мой папа своими ногами пришел в эту больницу с сахарным диабетом и живым от туда не вышел! Знаете от чего умер? Заражение крови! Так что это не больница - это ужас! И денег "благодарственных" брали немеренно! Это не спецы - это убийцы!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...телефон можно украсть,потерять, наверно лучше бейджики вшитые на доступном месте и как то обозначенные..
    татуировка под мышкой - вот неплохой подход с общепризнанным мировым опытом

15. Вверх #15
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Страшно еще то что оформляют таких тяжелых по 40-50 минут, пока оформят можно и ..........."впечатлилась до немогу" !
    женщину доставила Скорая - первую помощь бригада оказала на месте происшествия .Это на западе на больного , доставленного по скорой , бросаются все ,кто есть в приемном (страховая медицина !)у нас -макимум ,кто подойдет - медсестра бесплатная медицина .А через часик - дежурный врач ..
    Надеюсь у родственников хватит ума ,чтоб набрать стол справок скорой - где они получат ответ про все вызовы по Одессе, где женщину взяли с улицы с подозрением на инсульт.
    Будьте здоровы!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

16. Вверх #16
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    ургентные (дежурные) больницы : 1 -"Еврейская" и 11 "Слободка " , 10 больница на Малиновского "Малина " принимает по показаниям к госпитализации.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

17. Вверх #17
    Посетитель
    Тут некоторые так заступаются за врачей которые работают в еврейской вот думаю тоже поделюсь. я не говорю что все врачи плохие и т.п. но все же... в конце марта мой муж пришел в еврейскую по пустяку и просидев в очереди мягко говоря был в шоке! привезли родственники мужчину с перитонитом и оформляли его довольно долго...мужчину медсестра отвезла поближе к операционной, вот стоят родственники на ресепшене и дают данные этого привезенного, все было как-то вяло и медленно, оперирующий врач стоял рядом с этим ресепшеном пил что-то из чашки и листал газету, спросил долго ли еще его оформлять будут, ведь надо срочно мужика в спасать, та ответила что еще оформляет пусть ждет, и тут медленно подплывает медсестра и говорит " ой он уже кровью плюется", врач округлил глаза говорит " ого!надо идти" не спеша свернул газету, сделал еще пару глотков своего напитка и так же вяло и не спеша пошел к пациенту. Со стороны это было все не просто медленно, а прям будто они максимально ждали вдруг пациент сам умрет и делать ничего не надо) Может врач лучше знает когда спешить, а когда нет, но согласитесь достаточно пугает когда человек кровью плюется, а к нему еле-еле ползут

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    в 2007 году меня после аварии привезли в эту так сказать, больницу. Пока не заплатили, ко мне никто даже не подошел.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для EveSan
    А мы попадали пару раз своими ногами,то отёк колена,то руки зашивали(стекло посыпалось на руку и вену пробило).Так не очень оперативно,но очень качественно нас полечили.За что им спасибо.Правда,были с деньгами.Но их спрашивали уже после оказания помощи,а не до.Спасибо ещё раз)

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Неврология в еврейской очень сильное отделение! Мою маму с инсультом в 10-ой просто не приняли!!! сказали вести в еврейскую! при этом мы ждали минут 30 когда к нам соизволит выйти врач ! Просто для того чтоб она посмотрела и отказала! А эти минуты драгоценны, тем более в нашем случае было еще и кровоизлияние! Так что говорить о том что Еврейская больницы это страх и риск - я бы не стала! на счет врачей - наша врач за весь период лечения не взяла ни копейки!!!! лежали мы долго - 15 дней в реанимации и еще около месяца в палате! врач от Бога , она сейчас заведующая отделением !
    Сегодня буду в отделении узнаю может что-то из лекарств надо купить ! лечение дорогостоящее(((

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права