Тема: Ищу передержку и ручки для малышей

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Ищу передержку и ручки для малышей

Я кормлю местных собанек. Стараюсь делать почаще, каждый день не получается( Есть большая стайка, около 12-14 собак, собаки невероятно красивые, все стерилизованные, недавно служба отлова забирала для прививок. Собани никого не трогают, диковаты, к людям подходят близко редко, только, если чем-то угостят одну девулю молоденькую стерилизовали уже после того, как щенки родились)

Итак, сегодня заметила 3 щенков. Ищу им передержку... Готова ее оплачивать. Возможно и ручки.
    Постараюсь сфотографировать на днях, если выманю, так как живут на территории заброшенного здания. Есть фото папы

Последний раз редактировалось mamaSashi; 18.04.2016 в 10:01.

2. Вверх #2
    Посетитель
    даже не знаю, что делать. Передержку нашла, Наташа68 подсказала. Спасибо ей. Щенков оказалось 6. Они диковатые, я их кормлю, мама их меня уже узнает и разрешает их покормить, но они хватают свой кусочек и убегают. Могу подойти к ним на расстояние 1м и все( Мама худющая ,как велосипед, приносит пару кусочков еды , которые дают взрослым собакам, свои деткам, сколько поместилось во рту - утащила со взрослой кормежки... Дети держатся отдельно от взрослых собак, за забором, чтобы их кормить надо перелазить, вытащить их оттуда нереально(( Иногда сами выползают, но ненадолго. Сфотографировать не успеваю, руки заняты - держу кульки с едой, главное думаю их накормить... Они потом разбегаются.. В общем, видимо темку закрою((

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    С такими щенками очень трудно и пристроить с улицы их не возможно. даже если кто-то захочет- его выловить очень трудно. надо их выловить, но не одному человеку и на передержку, чтобы они там адаптировались. если не получится- тогда через 4-5 мес, вызывать ловцов. стерилизовать их и они так и будут жить и бояться людей..

4. Вверх #4
    Посетитель
    Сегодня мне сказали, что через неделю их на стерилизацию отвезут... Хотя, как по мне - они маленькие еще совсем

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Маму на стерилизацию. а малышей, если они меньше 3 мес- быстрей всего усыпят...

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Судя по дикости малышей, некоторые могут умереть ещё при отлове - от снотворного (у меня такое было((

Мама пока не беременная, а если и беременная, то на раннем сроке - т. е. время ещё есть. Дайте малышам дорасти хотя бы до 3 месяцев - вдруг они приручатся. Да и в 3 месяца стерилизация - это жесть((

7. Вверх #7
    Посетитель
    Мама стерилизована, ее отлучили от малышни ((( когда им было примерно месяца 2. Думаю, что им сейчас около 3х...
    Ее не было 10 дней, думаю, что молоко пропало... Но вы бы видели, как они радуются, когда она приходит к ним (взрослая стайка держится на виду у людей, чтобы те покормили их). Мама есть мама...
    Про стерилизацию мелких мне сказал местный мужчина, я поняла, что он в курсе дела.

8. Вверх #8
    Посетитель

На фоне забора))) об который я порвала уже пару брюк, пока в щель пролазила)))

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Славные детки. черных с подпалом очень любят..

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Как у Вас дела? Удалось приручить малышей?

11. Вверх #11
    Посетитель
    Нет( Они по-прежнему прячутся. Но теперь я не могу даже их покормить( Последний раз мама все сама съедала, а мелкие прячутся... Мама все время с ними, как их кормить-ловить не знаю( Мама при этом не скромняжка, погавкивает. Я ее если честно опасаюсь. Все остальные взрослые собаки меня видят и хвостами виляют, но никто ни разу не гавкнул. Даже, если выловлю, то через забор не смогу перелезть с ними. Никто не соглашается ловить их со мной. Раньше они сами выбирались иногда, сейчас не вижу их в людных местах, только за забором. В общем, все грустно(

12. Вверх #12
    Посетитель
    закрываю темку( Сегодня дважды лазила через забор, детей не нашла... Буду по возможности их кормить. Если вылезать будут.

13. Вверх #13
    Модератор
    Magic Lady
    Тему не закрываю и не удаляю,перебросила в "архив". Если надо будет,перенесу обратно в Помощь животным.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права