Тема: Продам ЗАЗ 1103 Slavuta 2006 г.

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Mr. Alex Under

Exclamation Продам ЗАЗ 1103 Slavuta 2006 г.

Продам ЗАЗ 1103 Slavuta 2006 года выпуска с пробегом в 43 000 км. Расход: трасса - 5л/100км; город- 6л/100км. Стоит новая помпа, бензонасос, аккумулятор, левая граната, глушитель, все фильтры, резина, а так же замена масла. Днище автомобиля в идеале, обработано мастикой. Кузов в хорошем состоянии, пороги залиты антикоррозийкой (СТП). В салоне не курили, ездила девушка.
    Цена - 2 300$
    Хорошему покупателю - хороший торг
    тел. 093 274 88 68, Александр

2. Вверх #2
    Новичок
    она же на риа 3 дня назад висела за 1300 помоему

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для melburger
    ТС, а новая ЛЕВАЯ граната, это +100500 к цене...? Или как...? Объясни, зачем это вообще в объявлении указывать...? Как и бензонасос с глушителем)) Ну если заводится и ездит машина, ты считаешь это преимуществом..? Вообще, по умолчанию, не должна...?
    В первую очередь, ты должен был застесняться такой ценник на этот "автомобиль" ставить. Нулевые вернулись, или как...? Или гривна до 4х или 8ми за доллар укрепилась...?
    Последний раз редактировалось melburger; 16.04.2016 в 21:41.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от melburger Посмотреть сообщение
    ТС, а новая ЛЕВАЯ граната, это +100500 к цене...? Или как...? Объясни, зачем это вообще в объявлении указывать...? Как и бензонасос с глушителем)) Ну если заводится и ездит машина, ты считаешь это преимуществом..? Вообще, по умолчанию, не должна...?
    В первую очередь, ты должен был застесняться такой ценник на этот "автомобиль" ставить. Нулевые вернулись, или как...? Или гривна до 4х или 8ми за доллар укрепилась...?
    мелбургер, когда пишут про новую запчасть - это нормально и это таки да хорошо, в остальном и по цене-согласен.
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Homster
    Ох и "весёлая" эта Славута, там пробега можно смело +100к добавлять со всеми вытекающими, зачем скрутили...до такого смеха
    а по цене за такое состояние 1300 как раз её цена
    я инжекторную! 35 тыс реального !пробега в идеале, кроме пары коцек продал дешевле, чем вы просите
    какая будет цена с торгом и на сколько он хорош? А то мы тут все на вас набросились, а вы, может, реальную цену просите?

---------- Сообщение добавлено 17.04.2016 в 01:08 ----------

А расход Ваш вообще бред. Даже самый задушенный карб в 7 л не уложиться и ехать не будет (и ехать надо как бабушка, а не девушка-мееедленно, вы написали 6 л, еще и при таком состоянии двигателя

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    А шо то там в левой фаре?Вода?

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от Vov4ик Посмотреть сообщение
    А шо то там в левой фаре?Вода?
    аквариум с лЯгухами
    In google we trust

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    А расход Ваш вообще бред. Даже самый задушенный карб в 7 л не уложиться и ехать не будет (и ехать надо как бабушка, а не девушка-мееедленно, вы написали 6 л, еще и при таком состоянии двигателя
    У меня рабочая славута 30 тысяч пробега после капиталки, ежедневный маршрут поскот - 7 км - поскот, в общей сложности 80 км в день, утром заправляю машину на 100 грн (5 литров с Укрнафты) и бенза еще хватает чтобы утром на след. день прогреть машину и доехать 5 км до заправки, это расход 6 литров в смешанном режиме. А вот другой пример - месяц назад машина прошла 550 км с Кировоградской обл. в Одессу на полном баке бенза прям под горловину (95 пульс ОККО) по киевской, если посчитать это получается 4,9 литра на 100 км по трассе, и вы меня хоть стреляйте, но я лично лил в нее бенз и лично сидел за рулем, поэтому инфа 100%. Правда кроме расхода и дешевых говно запчастей плюсов больше нет.
    Последний раз редактировалось Innul; 17.04.2016 в 13:05.

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    а божмой

10. Вверх #10
    Ох и "весёлая" эта Славута, там пробега можно смело +100к добавлять со всеми вытекающими, зачем скрутили...до такого смеха
    а по цене за такое состояние 1300 как раз её цена
    я инжекторную! 35 тыс реального !пробега в идеале, кроме пары коцек продал дешевле, чем вы просите
    какая будет цена с торгом и на сколько он хорош? А то мы тут все на вас набросились, а вы, может, реальную цену просите?

---------- Сообщение добавлено 17.04.2016 в 01:08 ----------

43 тыс реального пробега! К чему эти версии?! Расход по факту, сколько славут у знакомых, нет таких, у кого расход был бы от 8л и выше, если не знаете, лучше промолчите.
    Насчет цены, мы живем в Одессе, торг никто не отменял (ещё раз акцентирую внимание), поэтому, вместо того, что бы накидываться, лучше бы предлагали свою цену

11. Вверх #11
    Посетитель
    почистите личку.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Mr. Alex Under Посмотреть сообщение
    43 тыс реального пробега! К чему эти версии?! Расход по факту, сколько славут у знакомых, нет таких, у кого расход был бы от 8л и выше, если не знаете, лучше промолчите.
    Насчет цены, мы живем в Одессе, торг никто не отменял (ещё раз акцентирую внимание), поэтому, вместо того, что бы накидываться, лучше бы предлагали свою цену
    Я вас прошу не свистите про пробег, в остальном могу ошибаться Я же не знаю, что вы там чудили с карбюратором. Я знаю, что я пишу, про пробег особенно и никакие это не версии, я могу вам доказать что там +100к минимум, а Вы мне все равно будете доказывать обратное. Могу в области показать такую же зелёную с реальным пробегом 106к и как говорится найдите миллион отличий) По цене мне такая не надо даже дешево, я не перекуп и если и возьму - то для себя достойную.

13. Вверх #13
    Личку почистил

---------- Сообщение добавлено 17.04.2016 в 23:13 ----------

Я вас прошу не свистите про пробег, в остальном могу ошибаться Я же не знаю, что вы там чудили с карбюратором. Я знаю, что я пишу, про пробег особенно и никакие это не версии, я могу вам доказать что там +100к минимум, а Вы мне все равно будете доказывать обратное. Могу в области показать такую же зелёную с реальным пробегом 106к и как говорится найдите миллион отличий) По цене мне такая не надо даже дешево, я не перекуп и если и возьму - то для себя достойную.
    Интересно как вы собираетесь доказывать.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Mr. Alex Under Посмотреть сообщение
    Интересно как вы собираетесь доказывать.
    Так в том то и дело, что не собираюсь. Если кто-то говорит, что войска есть/войск нет, и доказывать не надо, то что очевидно
    все равно ты останешься при своем, я при своем
    за реальную цену продастся и пофиг сколько там пробег, никто нормальный на него не смотрит
    удачной продажи!

---------- Сообщение добавлено 17.04.2016 в 23:58 ----------

45, Карл, 45) на бачок свой расширительный с антифризом посмотрите!

---------- Сообщение добавлено 18.04.2016 в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    У меня рабочая славута 30 тысяч пробега после капиталки, ежедневный маршрут поскот - 7 км - поскот, в общей сложности 80 км в день, утром заправляю машину на 100 грн (5 литров с Укрнафты) и бенза еще хватает чтобы утром на след. день прогреть машину и доехать 5 км до заправки, это расход 6 литров в смешанном режиме. А вот другой пример - месяц назад машина прошла 550 км с Кировоградской обл. в Одессу на полном баке бенза прям под горловину (95 пульс ОККО) по киевской, если посчитать это получается 4,9 литра на 100 км по трассе, и вы меня хоть стреляйте, но я лично лил в нее бенз и лично сидел за рулем, поэтому инфа 100%. Правда кроме расхода и дешевых говно запчастей плюсов больше нет.
    мы все все уже давно знаем

15. Вверх #15
    Новая цена - 1800$

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для melburger
    Еще минус 500, и ценник приблизится к адекватному...

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от melburger Посмотреть сообщение
    Еще минус 500, и ценник приблизится к адекватному...
    К шаровому!

18. Вверх #18
    Новичок Аватар для BankirV
    готов забрать хоть завтра цена 1200

Ответить в теме