Тема: ЖК "Лазурный" ул. Красная (Лузановка)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша

По умолчанию ЖК "Лазурный" ул. Красная (Лузановка)

Добрый день! Кто-то может слышал о ЖК "Лазурный" в Лузановке. Что это? Кто строит этот 5 этажный домик с красной крышей?

2. Вверх #2
    Новичок
    Похоже этот http://liga-stroy.com.ua/project-about.php?id=3?

Я не с Одессы подскажите как район где находится этот дом? Транспортная развязка, сколько идти до моря, наличие магазинов и других приятностей. По карте близко ж\д. Интересно не будет ли слышимость от поездов в доме? Какие ещё минусы? На каком этапе строительство. Буду признателен за ответ.

3. Вверх #3
    Как по мне, то район так себе((( Большой плюс - море через дорогу). Ж/Д не близко, но где-то около этого дома проходят пути железнодорожные - слышно будет когда проедет поезд/электричка.
    Сама не знаю, на каком этапе строительство. Вот спасибо Вам за ссылку - подъеду, узнаю и отпишусь тогда Вам.

4. Вверх #4
    Новичок
    Спасибо за ответ. А почему район не очень? Инфраструктура, контингент плохой, транспорт плохо ходит? Море рядом это конечно плюс. А пляж нормальный? Я застройщику думал звонить узнать состояние строительства. Потом можем сравнить его ответ с реальностью.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от srepair Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А почему район не очень? Инфраструктура, контингент плохой, транспорт плохо ходит? Море рядом это конечно плюс. А пляж нормальный? Я застройщику думал звонить узнать состояние строительства. Потом можем сравнить его ответ с реальностью.
    Можете прозвонить тоже застройщику, а я подъеду. Я просто этот объект у риэлторов нашла - но с ними связываться - это звонки 24 часа в сутки. А застройщика не могла найти.
    Инфраструктура - нормально. маршруток море, до центра при не загруженной дороге мин 15-20. В обратную сторону - на Котовского, минут 5-7. Там есть все, что нужно и куча торговых центров и супермаркетов и т.д.

Как по мне - то там ка кто с населением не порядок, одни алкоголики и наркоманы. Но опять же - может это чисто мое восприятие. Там район - в основном одни общаги и старые дома, типа малосемейки какие-то.

6. Вверх #6
    Новичок
    Понял. В понедельник позвоню застройщику и Вам отпишусь.

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Gener
    Несколько раз подумайте чем связываться с этим Лазурным. Сдачу обещают в 3 квартале этого года. Но осенью немного покопошились, забор поставили и все, теперь там полная тишина!
    P.S. ксюшаша, алкоголиков и наркоманов конечно хватает, но не все. Я себя к этой категории точно не отношу))
    Последний раз редактировалось Gener; 16.04.2016 в 07:43.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

8. Вверх #8
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    Несколько раз подумайте чем связываться с этим Лазурным. Сдачу обещают в 3 квартале этого года. Но осенью немного покопошились, забор поставили и все, теперь там полная тишина!
    P.S. ксюшаша, алкоголиков и наркоманов конечно хватает, но не все. Я себя к этой категории точно не отношу))
    Так это пока только разведка. Мне дом интересен близостью моря. Подскажите пляж там хороший?

9. Вверх #9
    Пляж хороший-широкий и длинный. Если я не ошибаюсь, то в Лузановке единственный в Одессе самонамывной пляж, т.е. довозить песка туда не надо. Пока ещё не до конца застроенный и места хватает всем.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    Я не хотела Вас обидеть((((( Но их так как-то много!
    То есть там пока тишина?
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 16.04.2016 в 21:09.

11. Вверх #11
    Я не сильно обиделся. В чем то вы правы-количество не очень приятного контингента зашкаливает, что, лично меня, очень огорчает. А по поводу стройки-со стороны кажется что там месяцев 5 как тишина и покой. Можете ради интереса сам подъехать и глянуть.

12. Вверх #12
    Новичок
    Сегодня звонил в отдел продаж. Одесский мобильный или вне зоны или не отвечает. В Киеве девочка знает только, что дом из газобетона, забиты сваи, два подъезда, окончание в конце года. Отопление автономное от котла, который не входит в стоимость. Вроде как дают проект и тех. условия, но как то всю это говорится не уверено. Все коммуникации только до квартиры без разводки. Дала мне другой одесский номер, который тоже не отвечает. Не солидно.

13. Вверх #13
    Вообщем так, Риэлторы сказали, что официально их уже год ка кпродают! А движения у них нет никакого и при том, почти все раскуплено. Так сказали.
    Я вот подумываю - может вырыть котлован, собрать денег и того..... Нифига не строится, а люди покупают.

14. Вверх #14
    Есть сомнения по поводу того что все продано.
    Если так, тогда зачем они так активно на OLX
    постоянно объявления выкладывают и на форуме
    недавно тему создали?

15. Вверх #15
    Посетитель
    Подниму темку.Для интереса проезжал к объекту(покупать не собирался).Стоит один голый забор,причём обещают сдачу в 4 квартале 2016 года.Объект чем то похож на ЖК Адмирал.(http://www.novostroy.od.ua/novostroyki/show/admiral.html ) Похоже один и тот же застройщик(установщик забора).
    Не местным(кто не знает специфику района) не советую покупать квартиру в данном районе,только под сдачу.Особенно не советую у данного "застройщика".Район депрессивный,всё старое,мрачное.Сам прожил здесь 10 лет(до 16 лет).50%(а то и больше)моих друзей(знакомых с лузановки) наркоманы(многих уже нет) и алкаши,нормальный большой супермаркет аж на Молодой гвардии.У кого нет личного транспорта,утром в город на работу уехать тяжело,все маршрутки едут уже забитые с посёлка.Единственный плюс это близость моря.
    Последний раз редактировалось citygamer; 25.06.2016 в 21:43.

16. Вверх #16
    Вы правы. Этот вариант рассматривать можно только под сдачу попляжиться.

17. Вверх #17
    Новичок
    Цитата Сообщение от citygamer Посмотреть сообщение
    Подниму темку.Для интереса проезжал к объекту(покупать не собирался).Стоит один голый забор,причём обещают сдачу в 4 квартале 2016 года.Объект чем то похож на ЖК Адмирал.(http://www.novostroy.od.ua/novostroyki/show/admiral.html ) Похоже один и тот же застройщик(установщик забора).
    Не местным(кто не знает специфику района) не советую покупать квартиру в данном районе,только под сдачу.Особенно не советую у данного "застройщика".Район депрессивный,всё старое,мрачное.Сам прожил здесь 10 лет(до 16 лет).50%(а то и больше)моих друзей(знакомых с лузановки) наркоманы(многих уже нет) и алкаши,нормальный большой супермаркет аж на Молодой гвардии.У кого нет личного транспорта,утром в город на работу уехать тяжело,все маршрутки едут уже забитые с посёлка.Единственный плюс это близость моря.
    Спасибо за информацию. Подскажите не местному, сейчас рассматриваю вариант жк "Ривьера Сити", строится за Ривьерой. Имеет ли смысл там брать однокомнатную под сдачу только летом или целый год? Интересно за сколько можно сдать? Как вообще район для жизни, море там пользуется спросом? Понимаю, что Вы не риелтор, но может владеете информацией т.к от риелторов правды не услышишь. Спасибо

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Акрильщик
    Цитата Сообщение от srepair Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Подскажите не местному, сейчас рассматриваю вариант жк "Ривьера Сити", строится за Ривьерой. Имеет ли смысл там брать однокомнатную под сдачу только летом или целый год? Интересно за сколько можно сдать? Как вообще район для жизни, море там пользуется спросом? Понимаю, что Вы не риелтор, но может владеете информацией т.к от риелторов правды не услышишь. Спасибо
    Район там очень хороший, рядом Сосновый берег , ТРЦ Ривьера

19. Вверх #19
    Путешественник форума
    и как?дом строиться???
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    и как?дом строиться???
    Лазурный? Вряд ли

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя