Тема: Найден котенок (Куликовое поле)

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для marwinman

По умолчанию Найден котенок (Куликовое поле)

Помогите, пожалуйста, пристроить котика. Сегодня нашла бедняжку на проезжей части в районе Куликового поля. Сидел просто на дороге, где ездят машины. Позвала его, он подошел, ручной и очень ласковый. Вот только очень измученный и истощавший. Забрала домой, ничего не ест, видимо, не может. Нюхает, видно, что хочет, но не ест. Помогите, кто может приютить. У самой четверо котов. Просто физически не могу оставить. Очень жалко бедняжку, не знаю, что делать совсем.
    Юлия, 0939756857
    Последний раз редактировалось marwinman; 15.04.2016 в 20:18. Причина: смена заголовка

2. Вверх #2
    Постоялец форума

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для argo_info
    Цитата Сообщение от marwinman Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, пристроить котика. Сегодня нашла бедняжку на проезжей части в районе Куликового поля. Сидел просто на дороге, где ездят машины. Позвала его, он подошел, ручной и очень ласковый. Вот только очень измученный и истощавший. Забрала домой, ничего не ест, видимо, не может. Нюхает, видно, что хочет, но не ест. Помогите, кто может приютить. У самой четверо котов. Просто физически не могу оставить. Очень жалко бедняжку, не знаю, что делать совсем.
    Юлия, 0939756857
    Юля,срочно занесите его в ветеринарку, потом остальное будем решать. попробуем пристроить его в санаторий один.
    Коты, котята, выходят в людные места (ложатся посреди улиц, площадей, на дорогах) только если с ними что-то не так. В плане болезни, не голода.
    Поэтому срочно в ветеринарку его надо занести.

4. Вверх #4
    Котика отвезли в ветклинику "Красный Лис" по адресу Варненская, 20. Назвали Барсик. Состояние плачевное, но шансы есть. Сейчас лежит под капельницей. Ребята, если есть возможность помочь финансово, не оставайтесь равнодушными. Карта Приватбанка 5168 7556 0986 4836 Витвицкая Юлия Геннадиевна, а лучше, если есть возможность лично подъехать в клинику и помочь лечению. Котик записан на меня (Витвицкая). Заранее спасибо всем неравнодушным.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для argo_info
    Котика отвезли в ветклинику "Красный Лис" по адресу Варненская, 20. Назвали Барсик. Состояние плачевное, но шансы есть. Сейчас лежит под капельницей. Ребята, если есть возможность помочь финансово, не оставайтесь равнодушными. Карта Приватбанка 5168 7556 0986 4836 Витвицкая Юлия Геннадиевна, а лучше, если есть возможность лично подъехать в клинику и помочь лечению. Котик записан на меня (Витвицкая). Заранее спасибо всем неравнодушным.
    Завтра постараюсь подъехать.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Лилитка
    А что с ним, что врачи говорят?

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Лилитка
    Только что перекинула 60 гр, мало конечно, но больше не было. Пусть котейка выздоравливает!

8. Вверх #8
    Новичок
    Лилия спасибо большое, деньги получила. Барсика сейчас отогревают на грелке,так как температура тела очень низкая. Кололи глюкозу, а на ночь поставили еще капельницу. Название препаратов не знаю так как еще чек не дали.Сказали позвонить утром. Будет что то конкретно известно.

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для Юлия_5
    Я завтра утром перекину 100грн. Можно мне номер карты приват в личку?с телефона не удобно искать

10. Вверх #10
    Новичок
    Ребята спасибо большое, что не остаетесь равнодушными.
    Юревич Лилия -60 грн. 14.04. в 21:37.
    Дрига Александра -70 грн. 14.04 в 23.44
    Рожкова Ольга -35 грн 15.04 в 01:19
    Білий М.Д -100 грн 15.04 в 07:37
    Манзюк .Ю.В. -103 грн 15.04 в 09:08 .
    Всего : 368 грн.

11. Вверх #11
    Новичок
    Ребята, спасибо кто не остался равнодушным. Сегодня были у Барсика. Его состояние еще тяжелое, но шансы появились. Сахар поднялся с 0.9 до 4. Это уже хорошо. Температура тела 37, он постоянно находиться на грелке. Так и капают глюкозу, рантак и цианкобаламин. Уже сегодня Барсюня стоял на лапках по несколько секунд, хотя очень слабый. Вся пища поступившая проходит транзитом ( постоянно жидкий стул). Сделали УЗИ, с почками и печенью все нормально. Так, что на данный момент предположение, что у него инфекция (токссикация). Кровь на биохимию не брали потому что и так много на сахар берут. Квитанции все выложила. Спасибо большое волонтеру Катюше Белохоновой которая мне постоянно помогает и морально и финансово. На данный момент мы собрали 1300 грн. Катюша Белохонова -700 грн., Я -232 грн., и 368 грн. от Вас ( подробно я писала в комментариях ниже) . ПОЖАЛУЙСТА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Мы просто не потянет сами. Каждая гривночка нам дорога. Заранее спасибо.Номер карточки Приватбанк 5168 7556 0986 4836 Витвицкая Юлия Геннадиевна или лично можете занести в ветклинику. Очень надеюсь на Вашу поддержку. Мой номер телефона 0939756857 Юлия.
    Изображения

12. Вверх #12
    Юля, проверь поступление, я перевела только что на карточку 100 грн. Удачи и здоровья котику, пусть найдёт хорошие ручки!

13. Вверх #13
    Новичок
    Да, получила. Спасибо Вам большое)

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Сегодня была в клинике(навещала своего Рыжика), спросила про Барсика- состояние тяжелое. Бедный малыш.... Сам не кушает- слабенький очень. Кормят внутривенно....... Прогноз неясен пока. Финансово сегодня помочь не могла. Но хотя бы 50 гр. от Рыжика передам в ближайшее время. Больше не можем,извините, не знаю что с нашим глазом будет решаться.... Может придёться удалять ((((((((((((((
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

15. Вверх #15
    Новичок
    Да.но мы не здадимся и всеми силами поставим Барсика на лапки. Спасибо, что интересуетесь. И Вам удачи и здоровья Рыжуле))) Все будет хорошо.

16. Вверх #16
    Новичок
    14.04
    Юревич Лилия -60 грн.
    Дрига Александра -70 грн.
    Белохонова Екатерина -300грн.
    Всего :430 грн.
    15.04
    Белый Максим -100грн.
    Манзук Юлия -103 грн.
    Рожкова Ольга -35 грн.
    Мануйла Алина -100грн.
    Казак Татьяна -100 грн.
    Белохонова Екатерина -400 грн.
    Витвицкая Юлия - 240 грн.
    200 грн неизвестно (отзовитесь)
    Бевз Светлана -500 грн.
    Всего :1778 грн.
    Последний раз редактировалось V.Julia; 16.04.2016 в 12:27.

17. Вверх #17
    Новичок
    Спасибо огромное Вам. Завтра отпишусь по состоянию нашего Барсика.

18. Вверх #18
    Новичок
    16.04
    093****12-50 грн.
    067****93-100 грн.
    Дронова Полина -200грн.
    Белохонова Екатерина -300грн.
    Желенкова Наталья -300грн.
    067****50-98 грн.
    Климник Екатерина -100грн.
    Олефир Алина -134 грн.
    Мазур Елена -300грн.
    Всего :1582 грн.
    Еще раз больше спасибо Вам. Мы продолжаем бороться не смотря на тяжелое состояние.(((

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для Юлия_5
    Юля, даже маленьких улучшений нету?

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Борется за жизнь маська - Барсюнька. Сегодня была в Лисе. Передала нашему герою 100гр. От Рыжика. Поправляйся Барсик )))
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права