Тема: Пекинес

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для самапосебе

По умолчанию Пекинес

https://m.vk.com/wall-64956361_45579

девочки! если коротко, текст по ссылке такой: Найдена собака пикинес... Молодой ... Без глазика и лапка висит... Район академика Глушко.. Может кто- то может взять на передержку.... С лечением поможем...

девушка говорит, что волонтеры вроде как отнесли собаку в Габи, но там ее держать не будут и выпустят (!) на улицу! кто-то знает что-то по этой ситуации? как это так - на улицу в таком состоянии? что это за клиника ?
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение

девочки! если коротко, текст по ссылке такой: Найдена собака пикинес... Молодой ... Без глазика и лапка висит... Район академика Глушко.. Может кто- то может взять на передержку.... С лечением поможем...

девушка говорит, что волонтеры вроде как отнесли собаку в Габи, но там ее держать не будут и выпустят (!) на улицу! кто-то знает что-то по этой ситуации? как это так - на улицу в таком состоянии? что это за клиника ?
    Есть контакты того, кто владеет информацией? Номер телефона?

Звонила в Габи - ситуация непонятная. Девушка принесла песика и оставила, сказала, что позже вернется. Его не осматривают и пока ничего не делают, ждут пока вернется девушка. Глазика нет, лапка висит
    Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 12.04.2016 в 12:00.
    ]

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Enn

Его можно завезти до 16 часов в Немецкий приют-там лечение бесплатно.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Его можно завезти до 16 часов в Немецкий приют-там лечение бесплатно.
    так не пойму вообще, кого просить, кто там с этим пекинесом. девочка пишет за каких-то волонтеров, прошу контакты - не дает.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    так не пойму вообще, кого просить, кто там с этим пекинесом. девочка пишет за каких-то волонтеров, прошу контакты - не дает.
    Волонтеры не оставили бы его просто в клинике. Не похоже на то, что именно эта девушка и была с малышом в клинике ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Насчет Габи, знаю что там негде держать собак. Это небольшое помещение и так же как и в Лисе, соседи недовольны воет и гавканьем...

Неужели в клинике не взяли даже тел того, кто принес собаку? Смысл такой помощи...... Это с надеждой что врачи за свой счет будут заниматься собакой?

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Волонтеры не оставили бы его просто в клинике. Не похоже на то, что именно эта девушка и была с малышом в клинике ?
    мне - похоже. прочтите ее последний коммент в вк. та, которая "поможем с лечением".. собаку жалко до чертиков.... девочки, есть там кто-то, кто может его в Немецкий отвезти? ну как же так... а те тоже - первую помощь не оказать.. денег ждут..
    Последний раз редактировалось самапосебе; 12.04.2016 в 13:15.

8. Вверх #8
    мне - похоже. прочтите ее последний коммент в вк. та, которая "поможем с лечением".. собаку жалко до чертиков.... девочки, есть там кто-то, кто может его в Немецкий отвезти? ну как же так... а те тоже - первую помощь не оказать.. денег ждут..
    Ничего не понятно. Но собаку на улицу не выпустят. Я попросила, чтобы позвонили мне, если эти волонтеры не объявятся. Правда не знаю что с ним делать, но на улицу нельзя! Кто готов присоединиться - давайте кооперироваться и спасать малыша!
    ]

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно. Но собаку на улицу не выпустят. Я попросила, чтобы позвонили мне, если эти волонтеры не объявятся. Правда не знаю что с ним делать, но на улицу нельзя! Кто готов присоединиться - давайте кооперироваться и спасать малыша!
    может, и правда в Немецкий отвезти?

10. Вверх #10
    может, и правда в Немецкий отвезти?
    Я смогу только около 6-7-ти вечера. Судя по сообщениям - это уже поздно. Что лучше, я честно говоря, не знаю.
    ]

11. Вверх #11
    Я смогу только около 6-7-ти вечера. Судя по сообщениям - это уже поздно. Что лучше, я честно говоря, не знаю.
    да, это поздно. я тоже на работе, на поселке Котовского.

девочки, пожалуйста, кто-нибудь, кто свободен и рядом, отвезите его в Немецкий! ведь никто не возьмется его курировать! я могу перевести гривен 30, сама просила помощи для пекинеса, но несколько человек по 10-20 грн - и возместим затраты на дорогу.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    я оплачу дорогу в НП, могу на карточку перечислить.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    я оплачу дорогу в НП, могу на карточку перечислить.
    Спасибо! только мы опоздали.. на сегодня уже поздно. кто-то из волонтеров работает с Габи? они оставят его на ночь? как быть??!

14. Вверх #14
    Спасибо! только мы опоздали.. на сегодня уже поздно. кто-то из волонтеров работает с Габи? они оставят его на ночь? как быть??!
    Если нет, я вечером могу его в арболит перевезти или что-то ещё в районе Таирова
    ]

15. Вверх #15
    Планирую заехать за хвостиком примерно к 7-ми вечера. Только вот задумалась в чем его перевозить? Или может кто-то может помочь и подержать на ручках его пока я рулить буду?
    ]

16. Вверх #16
    Звонила в клирику, чтобы заехать за пекинесом - сказали нашлись его хозяева и забрали песика
    ]

17. Вверх #17
    Звонила в клирику, чтобы заехать за пекинесом - сказали нашлись его хозяева и забрали песика
    неправдоподобно как-то..
    Вам спасибо за звонок и за участие

18. Вверх #18
    Почему же сразу так? Может и вправду нашлись хозяева. Так и непонятно у кого еще, кроме клиники можно узнать подробности.
    ]

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Девочки, история этого мальчика очень непонятная. Какая-то девушка утром, нашла пипинеса и привела к "Габи" и привязала напротив клиники.. Ребёнок начал скулить."Сердобольные" соседки клиники, недовольные таким соседством, припёрлись в "Габи" с требованьем усыпить бедолагу Артур Анатольевич их мягко выпроводил. Пацана посадили в клетку, поставили корм и водичку. Короче говоря кто-то кому-то позвонил и пошла цепная реакция. Наташа со Светой договорились с какой-то бабулькой о передержке на ночь и оставили в клинике 200 грн , я взяла на себя перевозку в НП, определить мальчика как потеряшку. Была вчера в клинике, кобелёк обалденный, одни уши чего только стоят. А вечером мне позвонили и сказали что нашлись хозяева. Хозяйка мальчика дворник, которая нашла ребёнка несколько месяцев назад безглазого и с поломанной лапкой, очень сетовала что она не уследила за мальчиком, та как весна на дворе и она не уследила за гулякой.
    Мы эту семейку взяли под своё крыло.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Девочки, история этого мальчика очень непонятная. Какая-то девушка утром, нашла пипинеса и привела к "Габи" и привязала напротив клиники.. Ребёнок начал скулить."Сердобольные" соседки клиники, недовольные таким соседством, припёрлись в "Габи" с требованьем усыпить бедолагу Артур Анатольевич их мягко выпроводил. Пацана посадили в клетку, поставили корм и водичку. Короче говоря кто-то кому-то позвонил и пошла цепная реакция. Наташа со Светой договорились с какой-то бабулькой о передержке на ночь и оставили в клинике 200 грн , я взяла на себя перевозку в НП, определить мальчика как потеряшку. Была вчера в клинике, кобелёк обалденный, одни уши чего только стоят. А вечером мне позвонили и сказали что нашлись хозяева. Хозяйка мальчика дворник, которая нашла ребёнка несколько месяцев назад безглазого и с поломанной лапкой, очень сетовала что она не уследила за мальчиком, та как весна на дворе и она не уследила за гулякой.
    Мы эту семейку взяли под своё крыло.
    то есть жив и Вы имеете возможность его видеть? а с лапой уже нельзя было помочь?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права