3 года назад у дворовой кошечки родились 3 котёнка. Выжил только один - Рыжик. Славный парень кушал хорошо и вырос в красивого солнечного кота. Я всегда выходя на улицу .знала что Рыжее Солнце прибежит за едой. Рыбкой он был обеспечен. Неделю назад, я как обычно вышла покормить хвостов, но Рыжего не увидела. Он лежал под деревом.... Подойдя к нему, я увидела страшную картину- вместо розового носа было страшное месиво и отвисшая челюсть..Соседи сказали, что видели как он упал с высокого тополя. Попыталась его взять, но он убежал и скрылся в подвале. Три дня не было его видно.На 4-й день ситуация повторилась- пыталась поймать- опять убежал. Думала, что он уже на Радуге. За счёт того, что кот был откормлен, он неделю прожил без еды..Прошло 5 дней и вот 3 апреля он вышел !!! ослабленный и несчастный. Я его смогла взять и отвезла в Красный Лис. На месте травмы возник огромный абсцесс, одного глаза вообще не было видно. СПАСИБО за волонтерскую скидку форумчанке ДЖУЛИАН, спасибо врачам, которые взялись его спасать и лечить!!!! Нам предстоит долгое лечение... Потому что ещё решается вопрос об операции- перелом челюсти. Очень прошу хотя бы какой то финансовой помощи, сама не потяну. На данный момент долг погашен, но впереди ещё много испытаний. Кто остался неравнодушен может поддержать кота в клинике КРАСНЫЙ ЛИС. Кот Рыжик, записан на Лысюк Алёну Анантольевну Или перечислить деньги на кАрточку А-Банк(приватбанк) 4323-3553-0011-8973
Социальные закладки