Судья, который погорел на взятке и отстреливался от силовиков сам пришел в Верховную Раду. Депутаты лишили его неприкосновенности. Как Алексей Буран объяснил стрельбу и дойдет ли до суда над судьей?
|
Судья, который погорел на взятке и отстреливался от силовиков сам пришел в Верховную Раду. Депутаты лишили его неприкосновенности. Как Алексей Буран объяснил стрельбу и дойдет ли до суда над судьей?
Последний раз редактировалось salenow; 02.04.2016 в 17:30.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Посадят, но ненадолго. Полгодика отсидит в VIP-камере и выйдет на свободу "в связи с тяжёлым неизлечимым заболеванием" - гипертонией.
Свежие новости пришли с улицы Пушкинской, где расположена Областная Прокуратура Одесской Области. Вчера выяснилось, что господин Стоянов будет новым-старым прокурором Одесской области. В связи с этим сегодня всю ночь вплоть до этой минуты у стен прокуратуры с шинами, транспарантами и другими атрибутами Майдана пикетируют общественные активисты, самооборона и другие патриотические силы. Люди решили выйти на этот пикет из-за того что Стоянов - это человек старой системы со связями с Коломойским, а также он уже был люстрирован. Акция данная бессрочна, каждый может присоединиться.
Гнать всех тварей судей - прокуроров на рассею, к бандитам рашистам, в ростов всех, к овощу !
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
судя по его объяснению "Рафик ваабще невиновный"...
пусть по дом в Совиньоне расскажет-кто подарил?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
«Суд Камбиса» или «Сдирание кожи с продажного судьи» — картина-диптих нидерландского художника Герарда Давида, закончена в 1498 году[1]. Картина была написана для зала судебных заседаний в ратуше Брюгге и была призвана напоминать о необходимости судить справедливо. В настоящее время выставлена в Муниципальной художественной галерее в Брюгге.
Знаю этого предурка. От моих супостатов брал взятку сливочным маслом и свининой.
Тогда же в суде работал и бывший прокурор Гуляев. Еще одно резиновое изделие.
Трудовой спор разрешался 11 лет. Одиннадцать!!!!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Суд отправил одесского судью Бурана под стражу без залога
Соломенский райсуд Киева избрал меру пресечения судье Малиновского райсуда Одессы Алексею Бурану, который подозревается во взяточничестве и отстреливался от детективов НАБУ при обыске.
Об этом сообщил пресс-секретарь суда Николай Марьев, передает «ВВС Украина». Согласно решению, Бурана будут держать под стражей до 28 мая без права освобождения под залог. Таким образом, суд полностью удовлетворил ходатайство НАБУ.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник рассказал, что его коллеги из США спрашивали, почему сотрудники НАБУ не застрелили на месте одесского судью Алексея Бурана, который открыл огонь по детективам Бюро. Об этом он заявил в интервью "ЛІГА.net".
Сытник отметил, что детективы в этом случае действовали профессионально.
"Судья обладает иммунитетом, и мы не имели права его задерживать без разрешения Верховной Рады... Даже если бы его дома не оказалось, детективы все равно проводили бы следственные действия в доме. Повторюсь, туда шли не задерживать судью, так как это запрещает закон, а проводить обыск на основании санкции суда. Но скажу вам так: американские коллеги, когда узнали об этом случае, спросили нас прямо: "Почему вы его не застрелили на месте?". В США с сопротивлением властям все серьезнее, чем у нас", - сказал он. http://112.ua/obshchestvo/sytnik-o-s...te-306342.html
Есть новости? Сидит или наволе?
А дальше? Сейчас на воле? И безнаказанно?
Дедушка Линч, где ты???
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Кстати, я его знаю с хорошей стороны и жаль, что у него такая ситуация.(
Мое исковое к ГАИ попало к нему, все было решено согласно Закона, ни о какой взятке речь не шла, была приятно удивлена.
Я думаю, возможно, задерживают все-таки не худших!)))
Как мне кажется-нормальных там и быть не может,не поверю,что пошёл туда по призванию.Пошёл туда,т.к. корыто рядом и на горе простых людей есть доход.А худший он или лучше какого-то совсем конченного-какое это имеет значение?.Вот Эрдоган-одним махом поразгонял массу судей..Плохо,что у нас так нельзя,да и не кому это сделать,а жаль....Мне почему-то Зварича,Бурана,Царевич-ну ни грамму не жаль,сон не пропал и слеза не побежала...Откройте ОРД и посмотрите про Царевич...
Народ безмолвствует....(с)
Социальные закладки