Черная крошка ЛУна ищет передержку, а в дальнейшем, конечно же, любящую семью! Она совсем малютка, больше похожа на котенка. Черненькая. Глаза желтые, как полная луна в ночном небе...
Луна поразила меня своей кроткостью и я не смогла выпустить ее обратно на улицу![]()
В сб я забирала Луну и еще одну кошечку с НП после стерилизации. Девочка была настолько тихой и кроткой, что я не смогла… Привезла ее домой, хотела выкупать и обработать, но она умудрилась выскользнуть из переноски и прямиком под ванну. Сутки она не выходила, и лишь на вторую ночь выбралась и поела, но конечно же под покровом ночи. Сегодня вернувшись домой с работы Луна была найдена в углу за холодильником. Кот подсказал) Он сидел в кухне и смотрел в тот угол, в общем сдал Луну) Я подумала, что девочка отошла немного, но не тут то было((( Я попыталась ее достать полотенцем, а она как рванула… Это был кошмар… Она пронеслась по всей квартире ураганом в дикой истерике… С разгона вмазалась в зеркало… Уписялась…С горем пополам я ее запаковала в переноску
Мой кот уже 2 часа сидит на холодильнике...
Я переживаю, чтобы со швами было все в порядке. Нужна помощь, я с ней не справляюсь( Нужна передержка, где она сможет прийти в себя. Любой финансовой помощи буду очень благодарна!
Социальные закладки