Тема: Перепуганная ЛУна… нужна помощь

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka

По умолчанию Перепуганная ЛУна… нужна помощь

Черная крошка ЛУна ищет передержку, а в дальнейшем, конечно же, любящую семью! Она совсем малютка, больше похожа на котенка. Черненькая. Глаза желтые, как полная луна в ночном небе...

Луна поразила меня своей кроткостью и я не смогла выпустить ее обратно на улицу
    В сб я забирала Луну и еще одну кошечку с НП после стерилизации. Девочка была настолько тихой и кроткой, что я не смогла… Привезла ее домой, хотела выкупать и обработать, но она умудрилась выскользнуть из переноски и прямиком под ванну. Сутки она не выходила, и лишь на вторую ночь выбралась и поела, но конечно же под покровом ночи. Сегодня вернувшись домой с работы Луна была найдена в углу за холодильником. Кот подсказал) Он сидел в кухне и смотрел в тот угол, в общем сдал Луну) Я подумала, что девочка отошла немного, но не тут то было((( Я попыталась ее достать полотенцем, а она как рванула… Это был кошмар… Она пронеслась по всей квартире ураганом в дикой истерике… С разгона вмазалась в зеркало… Уписялась… С горем пополам я ее запаковала в переноску Мой кот уже 2 часа сидит на холодильнике...

Я переживаю, чтобы со швами было все в порядке. Нужна помощь, я с ней не справляюсь( Нужна передержка, где она сможет прийти в себя. Любой финансовой помощи буду очень благодарна!
    ]

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Это обычный стресс уличной кошки,попавшей первый раз в дом, тем более полсе стерилизации...ей нужно время и даже у вас дома она придет в себя,раз она тихоня,просто оченьбоиться.

3. Вверх #3
    Скорая помощь форума
    Согласна с Оксаной. Нужно тихое место и рядом поставьте переноску, чтобы она могла туда прятаться.
    Ваш кот привит?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Согласна с Оксаной. Нужно тихое место и рядом поставьте переноску, чтобы она могла туда прятаться.
    Ваш кот привит?
    Нет( и ещё не кастрирован(

У меня заблокирована ванная( Я туда выпустила Луну, но теперь не могу пользоваться ванной! Лоток кота в коридоре и теперь аромат и наполнитель на всю квартиру.
    Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 29.03.2016 в 16:31.
    ]

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Кто-то может одолжить клеточку? Такую, чтоб киса пожила нельку-пару.

Девочка очень агрессивная и перепуганная, хочу,чтоб она с нами в комнате была и привыкала, что человек не обидит, и вообще мы ее не трогаем,только вкусняшками кормим. А то так сидит одна в другом помещении,забьется и не приблизишься.
    Вот фото с еще прошлой передержки:

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    если не найдётся клеточка нормальных размеров (у меня есть, но она маленькая для взрослой коши будет, в ней сидели котята)
    могу предложить вольер (одно из звеньев ставила вместо крыши))) (тоже для котят, когда выросли с клетки)

черёмушки

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Только вчера вернули клетку, но она без верхней крышки (затягиваю верх тканью). Если надо звоните, тел. в репе.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Только вчера вернули клетку, но она без верхней крышки (затягиваю верх тканью). Если надо звоните, тел. в репе.
    Спасибо большое за клеточку!
    ЛУна вчера переехала в свой новый зАмок) Думаю, скоро увидим фото
    ]

9. Вверх #9

Вчера повезла Луну в Красный Лис, так как она всю неделю просидела камешком и на нас бросается, подумала,может что болит, или как было с котиком Айсом, что он после операции 3 месяца страдал.
    Но осмотреть ее не получилось, даже с двумя ветеринарами и спец перчатками. Сказали,что визуально здорова, даже притронулись на милисекунду ко шву после стерилизации. Вердикт - просто очень пуглива и дикая. Посоветовали все-таки в клетке не запирать, поэтому на ночь оставила клетку открытой, а моя Мартиша ночевала на кухне.
    Всю ночь Лунка бродила, даже нам за спину залезла, обшарила всю комнату и облюбила таки балкон. И подала голос) Мяукала очень тихо и жалобно сама с собой, сначала охрипло,потом потоньше (еще бы, неделю точно молчала).
    Нас все так же боится и бьет, но хоть дали ей размяться.

В клеточке было полотенечко постелено, так она три ночи подряд выворачивала воду))
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

10. Вверх #10
    Луну 2 числа выпустили в ее место обитания. Она скорее терпела меня, все так же не давала прикоснуться. Очень старалась обащаться с моей Мартой, а людей боялась, по ночам как волк выла.
    Юля, которая там кормит прайд, сказала,что она пару дней не видела ее и вот вчера вышла, терлась о ноги). Говорит, будто отъевшаяся на домашних харчах приехала на дачу.
    Похоже, таки не всем кошкам нужен дом и человек).
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Похоже, таки не всем кошкам нужен дом и человек).
    Есть такое) У нас в соседнем дворе живут красивейшие кошки, шерстка лоснится, их хорошо кормят. Одну пытались ловить, даже были ПХ. Но как чуяла, убегала всё время, в руки не давалась. Вот так и живет на улице, радуется жизни. Благо, что на стерилизацию "согласилась"))))
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Есть такое) У нас в соседнем дворе живут красивейшие кошки, шерстка лоснится, их хорошо кормят. Одну пытались ловить, даже были ПХ. Но как чуяла, убегала всё время, в руки не давалась. Вот так и живет на улице, радуется жизни. Благо, что на стерилизацию "согласилась"))))
    Старались, ждали, но результата не было( Она как рыбка без воды была(
    ]

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права