
Сообщение от
Dream_angel_
Сам 6 лет работаю на балкере, здесь ресторанный навыки абсолютно бесполезны. Сам до этого 3 года по ресторанам работал. Здесь выше зарплата чем на пассажирах но совершенно другая специфика. Нужно уметь всё. И хлеб печь, и рыбу солить, и разнообразно пищу готовить при том что овощи далеко не всегда есть(лук,картошка,морковка и капуста не в счёт) и торты печь. Вообщем уметь делать все и готовить как дома не смотря на отвратительное качество продуктов. С ходу на грузовые поваром лучше не ити, а пойти или 2 поваром, но они редко где бывает, или стюардом. Потому что специфика от ресторана кардинально отличается. Плюс наш быдло народ, которому все не так, и каждый высказывает свое мнение. Вообщем нервы тоже крепкие нужны.а так дерзай и удачи!
Социальные закладки