У меня есть несколько приятельнец очень привлекательных,ухоженых внешне, состаявшихся в работе. И не могут устроить свою личную жизнь. просто интересно где искать спутника? Брачные агенства исключаются.
У меня есть несколько приятельнец очень привлекательных,ухоженых внешне, состаявшихся в работе. И не могут устроить свою личную жизнь. просто интересно где искать спутника? Брачные агенства исключаются.
на кладбище
сорри , че-то меня на черный юмор потянуло
если в башне дребедень....
А нужен ли он? До 40 ведь вполне нормально жили, делали все, чтобы "состояться в работе". На кой им нужен какой то мужик, со своими тараканами и прочими бытовыми тяготами? Для секса, я так понимаю, итак есть друзья. Гвоздь забить тоже есть кому. Для детей поздновато (хотя...?). Для чего он нужен, этот мужчина?
Последний раз редактировалось Профессионал; 22.11.2009 в 21:32.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вопрос в том, где знакомиться.
Для чего нужен - это уже их дело.
Одна моя знакомая, которой за 40, четко формулировала свое желание - "Хочу замуж". Хоть вы лопните. Хочу.
А когда попался один дядя в ее коварные сети, она сыграла свою роль и была на высоте, и была готова на все, чтобы осуществить свой план. И осуществила. Ей был важен факт - вышла замуж. И этот факт она тыкала всем в нос.
Теперь сидит, и не знает, что с этим делать, и на кой ей было все это...![]()
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 22.11.2009 в 21:45.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Обычно мужики с такими флиртануть не прочь на службе.
Особенно если профессия публичная - общение с большим кол-вом людей.
ого, пока я вносила дополнения, тут уже куча мнений))
Вспомнился анекдот:
В 20 лет женщина спрашивает - а какой он?
В 30 - а кто он?
В 40 - а где он?
Ну а почему бы и не нужен? Вполне возможно, что человек состоялся и как личность и как профессионал и все у нее вроде как в жизни хорошо (и сама она хороша собой), а в каком-то возрасте (как раз именно в возрасте 40 и больше) наступает осознание, что что-то в своей успешной и благополучной жизни она профукала. Вечные ценности в виде семьи и крепкого мужского плеча никто ведь не отменял. И к чему по большому счету все ее достижения? Для чего и, главное, для кого?
Ну это так, лирика, а в основном действительно знакомства в такой ситуации происходят именно на работе (еще лучше, если должность женщины позволяет ей общаться не только с сотрудниками своей организации, но и с сотрудниками фирм-партнеров, различных учреждений).
Друзья-подруги, с которыми она проводит время и в компании которых можно тоже встретить человека, к которому возникнет симпатия (взаимная надеюсь) - тоже вариант.
medvik, на самом деле, в 40 с лишним лет, у женщин открываются удивительные качества. Очень положительные, сказочно положительные. Которых в юной..ээээ...девушкИ (тут у меня другое слово просилось, цензурное, но резкое) нет и быть не может. Удивительно простоТак что они нас во всех возрастах удивляют.
Stanyslaw, "флиртануть" далеко не всегда перерастает в бОльшее. А в тематическом случае, и вовсе редко.
Отличай все таки понятие "флирта".
Социальные закладки