Сегодня - День свободы.
Праздник приуроченный ко дню начала протестов после второго тура выборов Предидента Украины в 2004 году....
Как Вы относитесь к этой дате?
Не спи моя рідна земля,
Прокинся моя Україно.....
|
День Свободы - праздник посвященный украинцам, доказавшим, что они - свободный и великий народ
День Свободы - день несбывшихся надежд
День Свободы - праздник массовой глупости
День Свободы.....а что это?
Сегодня - День свободы.
Праздник приуроченный ко дню начала протестов после второго тура выборов Предидента Украины в 2004 году....
Как Вы относитесь к этой дате?
Не спи моя рідна земля,
Прокинся моя Україно.....
Больше конечно очередной ненужный праздник.
Хотя непосредственным участникам Майдана может и есть что вспомнить, проанализировать
И Президент бандит и пиво дорожает
Мог быть Днем Свободы, но стал Днем Разочарования.
Перший пункт. День Свободи - це річниця початку формування нової України як європейської самостійної держави. Ще раз зі святом, панове!
От така {censored}, малята...
Вот многие начнут вопить о несбывшихся надеждах.......такое ощущение, что Вам Ющенко должен менять лампочки в подъезде.....результатом "революции" стало появление свободы, в основном политической, потом подтянется и экономическая, она всегда идет позже, но в любом случае, вам никто не даст гарантий, что у вас лично все будет хорошо, это забота не государства, а лично ваше дело, бкдет у вас что есть или нет.
а чё с опросом то? заметил уже не в первой теме - не фурычит
И Президент бандит и пиво дорожает
Самое смешное, что этих личных мнений, которые тебе не по душе, так много, что давно уже сложилось полноценное общественное мнение. А твое личное - это твоя проблема. Если у государства нет забот о своих граждан, то и от граждан не надо ждать благодарности, восхищения и патриотизма. Нетути.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А кто кого освободил ??? При Кучме что все в тюрьме сидели ???
День свободы от здравого смысла на мой взгляд! Процес созидания сильного государства занимает десятилетия, нельзя всё изменить в одночасье!! Если в процесе избирательной кампании нарушается закон то нафиг такие приколы!!
"Юбилею Майдана посвящается:
"Извини, кум! Дело революции требует, чтобы я тебя расстрелял". Габриэль Маркес.
"Извини, революция! Дело моего кума требует, чтобы я тебя расстрелял". Виктор Ющенко. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки