Агитация, реклама или несогласие с чем либо или с кем либо -это понятно... Но когда подобная _дыбильная_ агитация или надписи появляются на стенах домов, заборах и т.д.(особенно свежеокрашенных или оштукатуренных, баллончиком через трафарет, это вызывает как минимум отвращение и отторжение... И как максимум - удивление наплевательскому отношению дыбилоаФФторов подобных отрыжек "рекламы" и "творчества" как на работу штукатуров-маляров, так и на внешний вид города в целом.
Это была преамбула...
Амбула:
Буквально пару недель назад в парке Шевченко забор, ограждающий территорию Одесской Астрономической Обсерватории поДштукатурили и покрасили зелёной краской. По сравнению с тем ободранцем что был он преобразился. Более того -сегодня я с товарищем проходил в очередной раз мимо забора и видел как несколько ребят продолжали подшпаклёвывать цоколь. Но разозлило и удручило другое... Весь забор был искалякан каляками-маляками уровня ПРЕДПРЕДпервобытного творчества и более современной словестности и "рекламой" какой то группы в контакте "Грави: Эволюция тела".
Вот я к чему:
Хотелось бы посоветовать по крайней мере создателям и пиарщикам этой группы начать с эволюции мозгов и уважения к чужому труду... За тех, кто каляки маляки свои создал чёрной краской (включая и лаконичную надпись "Серый Лох" размером в секцию забора) я вообще молчу... Тем по уровню серого вещества в черепах и до пустых ракушек далеко.
ЗЫ: вот в качестве вещдока фото одной секции. остальные не лучше.
![]()
Социальные закладки