Тема: Кот-философ нуждается в лечении

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Кот-философ нуждается в лечении

Здравствуйте.

Отдам любящим котов людям кота Котю, возраст 1 год и 10 месяцев, в связи с невозможностью содержать его.

Котя умный, спокойный, большей частью спящий кот, приучен к лотку (песок), любит сухой корм. Размера небольшого.
    У Коти аллергия, поскольку он периодически расчесывает себя до красноты, то есть нуждается в лечении.
    Он абсолютно не заразен для других животных, в том числе людей!!!
    Просто не хватает денег для проведения полного обследования и лечения.
    тел. 097-374-33-31

Последний раз редактировалось Анна200; 04.03.2016 в 11:51.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Может, не стоит так легко отказываться от любимого животного из-за отсутствия резаных бумажек, которыми по сути являются деньги?
    Может, стоит попросить помощи здесь, в ВК - и всё сложится благополучно...
    Или Вы приняли твёрдое решение типа "пусть идёт на чужие руки"?((

3. Вверх #3
    Новичок
    К сожалению, я не могу финансово содержать его и еще несколько котов (всего их у меня 11 хвостиков). Потеплеет и буду пристраивать половину в хорошие руки.
    Но Котя нуждается в помощи сейчас и я хочу отдать его людям, которые подлечат его и будут рады его появлению)))

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если у него аллергия, то сделайте аллергопробы, чтобы знать, на что. Попросите волонтеров, чтобы помогли со скидкой, если денег не хватает для обследования. Может, со скидкой как раз и хватит.
    Поверьте, мало кто будет "рад появлению" кота с непонятной болячкой.(( Уж лучше выяснить причину и отдавать, чтобы люди сознательно брали кота с определенным диагнозом. А не выставили потом, ибо он хороший, но "у него зараза" (((

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна200 Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не могу финансово содержать его и еще несколько котов (всего их у меня 11 хвостиков). Потеплеет и буду пристраивать половину в хорошие руки.
    Но Котя нуждается в помощи сейчас и я хочу отдать его людям, которые подлечат его и будут рады его появлению)))
    так вы богатая!

пристраивать можно не дожидаясь потепления (какое это имеет значение?)
    делайте фото, краткое описание (кот/кошка, возраст, черты характера - хоть пару слов, стерилизован/кастрирован, блохи/глисты или гнали, ваш телефон)

напишите номер карты ПБ для сбора финансов для лечения Коти, сделайте сообщение на своей страничке ВК и ФБ (если есть, если нет - создайте)
    напишите в каком районе города вы находитесь - посоветуют кураторы клинику толковую ближайшую и будете лечить своего Котю, а потом и искать ему ручки

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Блошиный дерматит исключён? Когда от блох обрабатывали?

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    можно вопрос, а почему именно Котя сейчас отдается , а с другими 11 все впорядке???потому что у него аллергия??? а на что у него аллергия и какой корм он кушает???

8. Вверх #8
    Новичок
    Отвечаю по порядку:
    - денег нет вообще, едва хватает им на еду, так что либо кто-то поможет полностью оплатить алергопробы (что весьма маловероятно), либо никак;
    - myshka, понимаю, что мало кто возьмет такого кота, но надежда есть, что люди найдутся. Иначе я бы не писала, что у него в подробностях. Какой смысл не говорить правду, а потом охать: "Знаете, он хороший. Но вот только чешется слегка";
    -BUSZ, не знаю, может уповаю на чуда и что отдавать совсем не придется))) Может вы и правы и пристраивать нужно начинать уже сейчас. Нахожусь в Приморском районе, если кто-то из кураторов сможет помочь, буду очень признательна! В какой теме здесь на форуме лучше писать, не подскажите?
    - Osa2, давно. Сегодня полазила по интернету и уже заказала ему недорогое противоблошиное средство, капала бездомной, уличной кошке, помогло;
    - yulyasha, просто хочется помочь ему, а нет возможности. Вот и решила кинуть клич. Другое питание или условия я ему создать не могу((( Кушает сухой корм Панкот (курица, рыба, говядина), Фрискас пауч.

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    так вы уже с места в карьер открыли совершенно правильно тему по конкретному животному, которому необходима помощь)
    в этой (его и вашей) теме и надо всё писать)
    вот в разделе есть темка "Наша аптека - остатки лекарств" http://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&page=13
    и "С миру по нитке - помощь животным" http://forumodua.com/showthread.php?t=265651&page=219
    можно в них чего-то нужное подобрать
    и в другой ветке форума есть симпатишная темка "Куда девать ненужное?"
    можно вообще по всему-всему чего-то найти нужное (или поменять ненужное, совсем как кот Матроскин))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2826074&page=9
    если есть вопросы (в т.ч. срочные) можно писать их здесь в этой теме и дублировать во флудилке (со ссылкой на эту тему)
    там быстрее вопрос увидят, а уже отвечать будут здесь
    совсем-совсем срочные, прям СОС - в теме Скорой (аналогично со ссылкой на эту тему)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=1268

никаких чудес (ну только совсем чуть-чуть если))), только Ваш труд, забота и любовь
    + немного советов и помощи форума)))

кожники вроде толковые в Айболите (Португейс?), Эксвете и Красном Лисе (Кристина Николаевна)
    а, ещё можно во Французскую, наверно
    сейчас спросим
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.03.2016 в 19:39.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Угу, французы - это как раз для человека, у которого нет денег до степени "Пана Кота"... Лена, ну что Вы...

Анна200, может, лучше без паучей, только сушку, но хоть чуть получше?.. Аллергия (если это аллергия) вполне может быть и на такую еду.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Угу, французы - это как раз для человека, у которого нет денег до степени "Пана Кота"... Лена, ну что Вы...

Анна200, может, лучше без паучей, только сушку, но хоть чуть получше?.. Аллергия (если это аллергия) вполне может быть и на такую еду.
    судя по тону, это нехороший корм? я просто такого даже не слышала (ну или мельком...)
    во Французской скидки же тоже есть по социалке, вроде
    думаю, что консультация не будет стоить дорого (в крайнем случае, помощь понадобится)

12. Вверх #12
    Это самый-самый дешевый корм. По крайней мере, я дешевле не видела.

Если скидка будет, условно говоря, с 500 гривен до 400, кому от этого легче?
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

13. Вверх #13
    Анна, если это таки кожные проблемы и выпишут "Санодерм" - у меня есть почти полный тюбик. И хлоргексидин, который тоже может понадобиться. И таблетки - "Супрастин", "Лоратадин", "Преднизолон".
    Последний раз редактировалось kat_od; 04.03.2016 в 20:49.

14. Вверх #14
    Новичок
    Спасибо вам всем большое за участие. Если бы не ваше радушие мне пришлось бы трудно)))
    Написать в предложенных вами темах смогу в понедельник - дома нет интернета.
    Буду держать вас в курсе реабилитации Коти)))

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Это самый-самый дешевый корм. По крайней мере, я дешевле не видела.

Если скидка будет, условно говоря, с 500 гривен до 400, кому от этого легче?
    ого! просто консультация?
    завтра для интереса позвоню и узнаю)

Спасибо вам всем большое за участие. Если бы не ваше радушие мне пришлось бы трудно)))
    Написать в предложенных вами темах смогу в понедельник - дома нет интернета.
    Буду держать вас в курсе реабилитации Коти)))
    о реабилитации Коти пишите в этой теме
    ссылки на темы другие я дала для расширения кругозора на форуме)

ждём хорошие новости)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.03.2016 в 20:55.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ого! просто консультация?
    Условно говоря же.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Блошиный дерматит исключён? Когда от блох обрабатывали?

В полне возможен дерматит,просто у этого кота может быть индивидуальная чувствительность, поэтому в отличии от остальных блохастеньких сородичей он страдает больше. Всегда нужно начинать устранение с наиболее простой и примитивной причины, а "глобальные" диагнозы вам и врачи поставить успеют . Уже не говоря о том,что блохи тянут за собой море и других неприятных проблем.

18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Условно говоря же.
    фух, ну ты меня напугала)))

19. Вверх #19
    Анна, если это таки кожные проблемы и выпишут "Санодерм" - у меня есть почти полный тюбик. И хлоргексидин, который тоже может понадобиться. И таблетки - "Супрастин", "Лоратадин", "Преднизолон".
    Поскольку уже возникло непонимание и вопросы в личке. Я ни в коем случае не советую какие-либо препараты. На случай, если именно это назначит врач - их можно взять у меня. Надеюсь, так понятнее

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Я тоже подозреваю, что это может быть блошиный дерматит. Очень часто он бывает именно у так пушистых котэ. Так у Розочки сразу же появлялись корочки, даже если какая-то там залетная блоха появлялась, хотя мы ее раз в пару месяцев обрабатывали от блох. И на улице сейчас есть котик Веня пушистый, так он весь в таких корках, но обработать нереально, потому что в руки не дается, сразу шипит, кусается и вырывается.
    Тут же еще ситуация, что если 11 котов, то нужно обработать всех и делать санацию помещения от блох...
    А если с финансами плохо, то как это сделать?... А котик очень симпатичный.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права