Тема: стерилизация кошки

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Леонелла

По умолчанию стерилизация кошки

Девочки, помогите в вопросе стерилизации кошки. Во двор прибилась кошечка. Есть пенсионеры, которые бы присматривали за ней, но не справятся с дальнейшим потомством, ведь вокруг уже коты вовсю гуляют. А денег на стерилизацию в клинике маловато. В немецкий приют дозвониться не получается. Да и не очень они хотят кошек стерилизовать.
    Может подскажете куда обратиться, чтобы стерилизовать кошечку недорого? А то ручки на животное есть, а клиники, где можно стерилизовать недорого не знаем.

2. Вверх #2
    Частый гость
    Я не давно стерилизовала своего "огрызочка" за 250 грн. На Космонавтов, возле парка Горького. Прямо напротив остановки, только перейти дорогу. Остановка Генерала Петрова. Если ехать из города. Во всех остальных клиниках цену называли ТАКУЮ!!! Дай Бог Вашей кисоньке найти добрые ручки.

3. Вверх #3
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите в вопросе стерилизации кошки. Во двор прибилась кошечка. Есть пенсионеры, которые бы присматривали за ней, но не справятся с дальнейшим потомством, ведь вокруг уже коты вовсю гуляют. А денег на стерилизацию в клинике маловато. В немецкий приют дозвониться не получается. Да и не очень они хотят кошек стерилизовать.
    Может подскажете куда обратиться, чтобы стерилизовать кошечку недорого? А то ручки на животное есть, а клиники, где можно стерилизовать недорого не знаем.
    Какой у Вас район города? Минимальная цена для волонтерских кошек 250- 300 гривен.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Я не давно стерилизовала своего "огрызочка" за 250 грн. На Космонавтов, возле парка Горького. Прямо напротив остановки, только перейти дорогу. Остановка Генерала Петрова. Если ехать из города. Во всех остальных клиниках цену называли ТАКУЮ!!! Дай Бог Вашей кисоньке найти добрые ручки.
    В том-то и дело, что ручки есть, но готовы взять только стерилизованную. Мы бы её и к себе в парадную взяли, но у нас там живёт кошка уже 9 лет. И она не боится моих собак, которые её не трогают.
    За цену по клиникам я уже узнавала и тоже в шоке. Не все соседи готовы сброситься((

5. Вверх #5
    Большое сердце
    200 грн. готовы соседи собрать?

6. Вверх #6
    Частый гость
    Мне кажется 250 грн не такие большие деньги, что бы не устроить судьбу девочки.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    200 грн. готовы соседи собрать?
    соседи ни к чему никогда не готовы, если дело касается денег((( Но дело ещё и в том, что не все соседи наши. Много квартирантов. А им плевать. В понедельник выясниться даст ли ещё кто-нибудь из наших, т.к. сейчас все куда-то разъехались (((
    Но думаю, что это посильная сумма. Спасибо.

8. Вверх #8
    Частый гость
    Как там дела с кисонькой? Отписывайтесь, пож, удалось ли что-то собрать? На крайний случай я смогу дать 50 грн. У меня такая же ситуация в соседнем доме. Котеньки жили в подвале, их кормили, пока какая то тварь не запустила туда собаку. Мама и детки погибли, осталась одна малышка без хвоста, с маленьким огрызочком. Есть люди, которые хотят ее забрать, но стерильную. Детка еще маленькая, поэтому время есть. Не стесняйтесь, просите людей собрать денежку на стерилизацию. Даже одна счастливая кошечка, разве этого мало?

9. Вверх #9
    пока ждём врача. Он куда-то уехал. Как только всё получится, то обязательно отпишусь. Пока денег не надо. Спасибо! )))

10. Вверх #10
    Частый гость
    Дай Бог, чтобы все получилось!

11. Вверх #11
    Посетитель
    Обращаюсь к опытным волонтёрам за помощью. В субботу (другого времени у меня просто нет) мне нужно срочно отвезти на стерилизацию беременную кошку. Могу выделить из своих денег только 200грн., т. к. полностью финансово выдохлась на лечение других животных. Кто подскажет, где можно отстерилизовать за эти деньги??? Предварительно записалась в Красный Лис, но там 300грн. операция плюс 80грн. какая-то капельница и плюс 60грн. в сутки передержка, мне не потянуть такие деньги одной, Дар пока не принимает бездомных, но у них тоже поднялась цена, сколько пока не знаю. Помогите, кто может. Пишите в личку или по телефонам: 0980009291; 0934101570; 0503920662 Людмила.

12. Вверх #12
    Частый гость
    Как кошечка? Стерилизовали?

13. Вверх #13
    Спасибо всем, девочку стерилизовали. Теперь у неё будет постоянный дом. Дай бог, чтобы у всех бездомных животных устроилась судьба.
    Отдельное спасибо Людмиле! Таких людей хотелось бы побольше.
    Темку оставлю открытой. Может кто-то хочет адресной помощи для конкретной кошечки или котёнка, которого подобрали на улице.

14. Вверх #14
    Частый гость
    Прекрасно! Вот бы всем так везло!

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Всем привет. Подбросили котенка подрощенного, месяца 4. Есть два варианта решения вопроса...
    Или отвезти дальше ( нет возможности комить и раздавать котят), или стерелизовать в р-не поселка не дорого, т. к. нет возможности вливать финансы большие. Может кто что подскажет?

16. Вверх #16
    Частый гость
    В 4 месяца рано стерилизовать.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Если это кошечка, то в крайнем случае можно стерилизовать, хотя и рано.
    Стоимость стерилизации бездомного животного 300 грн. на Бочарова, 44а у Валерия Евгеньевича Знамеровского.
    Только непонятно, после стерилизации что будет с прооперированным животным - его выпустят или будут пристраивать? Потому, что шансы выжить на улице на совершенно новом месте у котёнка (в 4 месяца это всё-таки котёнок) после операции очень малы...
    Готовы ли Вы дальше устраивать судьбу малышки?

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Возраст сказал примерно, не спец в этом, а в остальном....
    Ну если не дорогая стерелизация- после всего оставим у себя, уже привыкла, если же дорого....не будем мучать животное.
    В каком возрасте стерелизуют?

19. Вверх #19
    Вчера узнала, что в ветеринарной клинике "Хатико", которая находится на Прохоровской 8, месяц будут делать стерилизацию кошек бесплатно.
    Взяла телефоны. Может кому-то пригодится. 067 795 40 74, и 794 73 87. Врача зовут Ирина.

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    http://tsz-odessa.com/stoppain
    Список клиник,которые участвуют в акции от Немецкого приюта по бесплатной стерилизации бездомных кошек.Акция продлится С 1-го ноября до 28 февраля 2017 года.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права