Тема: Жертва вампиров или сектантов... может спасем?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию Жертва вампиров или сектантов... может спасем?

Этого большого красивого пса выкинули у нас в поселке перед Новым годом. Он молодой, очень ласковый и доверчивый. Присоединился к преданной 3 года назад Ушастой и так он вдвоем поживали.На той недели, я пришла кормить и увидела у пса скальпированную рану, подумала, что куда-то всунул ногу,мазала левомиколем и синькой, рана начала затягиваться, а вчера вечером, мне звонит соседка и рассказывает, что вела ребенка из школы и увидела, как приехала бордовая таврия/ или лада/ вышли 2 парня и пошли к собаки, она подумала, что еще кто-то их подкармливает, но потом она просто была в шоке: они резанули собаки ногу и начали собирать кровь в банку!!!пес выл и выдирал,но они его держали.Она видно их спугнула, они увидели ее, бросили пса и уехали.Сегодня я отвела пса на передержку до понедельника, потом хозяйка уезжает.. рана резанная, но не сильно глубокая, если они это делают уже повторно, значит они не отстанут от пса, а он дурачек, доверчивый, все равно бежит к людям..

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0TxsHINTSf4.jpg
Просмотров: 6
Размер:	41.5 Кб
ID:	10868890Нажмите на изображение для увеличения
Название: UooTyD7-K-Q.jpg
Просмотров: 7
Размер:	58.4 Кб
ID:	10868892

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Какая помощь нужна,Наташа?

4. Вверх #4
    Частый гость
    Наташа , прочитала и как по сердцу резануло , что с людьми происходит , как такое можно творить ? У меня много слов в их адрес , но все не цензурные . Они ведь найдут другую жертву , на улицах много бездомных собак (((( Спасибо , что спасаете этого славного пса . На днях отправлю 100 гр. на него и отпишусь тут .

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Главная помощь- это найти ему дом!! Но сейчас очень туго с этим..Планирую его пока отвести в НП, просит там продержать и активно его пиарить.. Лена обещала сделать пост в контакте- и будем стараться..
    Уродов очень много стало, почти все собаки- не доверяют людям, я кормлю около 20 собак, но только трое ко мне подходит близко, а остальные даже ко мне не подходят...

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Главная помощь- это найти ему дом!! Но сейчас очень туго с этим..Планирую его пока отвести в НП, просит там продержать и активно его пиарить.. Лена обещала сделать пост в контакте- и будем стараться..
    Уродов очень много стало, почти все собаки- не доверяют людям, я кормлю около 20 собак, но только трое ко мне подходит близко, а остальные даже ко мне не подходят...
    даже собаки чуют неладное время...
    психи какие-то...

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Только вернулась домой- отвезла Рыжего в НП. оставила взнос 100гр, попросила помочь пристроить, сказали, попробуют, но через неделю надо забирать..Ему около 2 лет..Очень нужна помощь с пиаром и надо думать тогда за передержку..

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Наташа , прочитала и как по сердцу резануло , что с людьми происходит , как такое можно творить ? У меня много слов в их адрес , но все не цензурные . Они ведь найдут другую жертву , на улицах много бездомных собак (((( Спасибо , что спасаете этого славного пса . На днях отправлю 100 гр. на него и отпишусь тут .
    В нашем районе волонтеры развесили информацию о догхантерах и об их планах. Знаете, что меня поразило? То, что практически везде эти объявления пытались сорвать. Я не думаю, что кто то целенаправленно ходил по району и срывал отовсюду эту инфу. Думаю, это или дворники, или сами прохожие бессердечие проявили.

При том, что объявления о продажах-съемах квартир как то ну вот никому не режут глаз и не мешают..

9. Вверх #9
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    В нашем районе волонтеры развесили информацию о догхантерах и об их планах. Знаете, что меня поразило? То, что практически везде эти объявления пытались сорвать. Я не думаю, что кто то целенаправленно ходил по району и срывал отовсюду эту инфу. Думаю, это или дворники, или сами прохожие бессердечие проявили.

При том, что объявления о продажах-съемах квартир как то ну вот никому не режут глаз и не мешают..
    Та же напасть и у меня. Я распечатывала листовки о необходимости стерилизации и клеила в своем районе утром и вечером, так именно их срывали, остальные висят без проблем. Наверное народу просто "легче не видеть" (((

10. Вверх #10

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    https://vk.com/gorodvernyihserdets?w=wall-33212895_1818%2Fall помогите репостами! Если за неделю он не найдет дом, то надо его на передержку, но я не могу взять еще очередную передержку, у меня Ричард после операции и долг около 6000 гр

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение

https://vk.com/gorodvernyihserdets?w=wall-33212895_1818%2Fall

помогите репостами! Если за неделю он не найдет дом, то надо его на передержку, но я не могу взять еще очередную передержку, у меня Ричард после операции и долг около 6000 гр
    ссылка так активная

Пусть всё получится!

13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Договорилась за передержку , но нужно найти помощников в оплате!!Оплата в месяц 300гр + 150 питание. Кто может и хочет помочь Рыжику?

14. Вверх #14
    Скорая помощь форума
    Наташа, я могу разово кинуть 100 гривен, дайте реквизиты карты в личку, плиз!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А карточка привата, только отписываетесь на кого!

16. Вверх #16
    Частый гость
    Только что отправила 100 грн. на Рыжика.

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Спасибо- есть!!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Наташа, я могу разово кинуть 100 гривен, дайте реквизиты карты в личку, плиз!
    10:10 **8066
    кот и пес
    Получатель: ТКАЧЕНКО НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА 5168 **** **** 4918 Перевод личных средств 100.50 ГРН Проведен
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Спасибо девченки. Уже есть 200гр,

20. Вверх #20
    Посетитель
    Наташа я буду давать 150 гр ежемесячно попытаюсь освоить карточный перевод

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки