Тема: Собачка барсик нуждается в операции

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Собачка барсик нуждается в операции

Добрый день всем, пишу сюда в первый раз. Дело в том , что пару месяцев назад нашли собачку на улице , которая выглядела как домашний пес,искали хозяев,но никто не откликнулся,оставили себе.
    Потом она начала скулить часто, повели к врачу , врачи сказали,что внутри у него опухоль ,которая дала наружу лишь малозаметные уплотнение ,и сказали псу около10 лет. Нужно делать дорогостоящую операцию,вырезать эту опухоль,иначе она может перерасти в злокачественную
    К сожалению,сейчас не хватает средств на операцию и лечение этого малыша,который уже стал родным,хочется продлить его жизнь
    Очень прошу если у кого то есть желание помочь нам в этом ,кто как сможет,буду очень благодарна , карта приват банка 5211 5373 3344 9879 , получатель Степанова Светлана Евгеньевна
    Изображения

2. Вверх #2
    Скорая помощь форума
    Добрый день, спасибо вам, что не прошли мимо.
    напишите пожалуйста побольше информации-где лечиться собака, кто ее лечащий врач, какой диагноз.
    Когда будет больше информации люди откликнуться.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #3
    Посетитель
    Собачка лечится в поликлинике на улице Филатова, это на филатова угол Гайдара, диагноз опухоль, и ко всему у него поджелудочная почти не работает, я чуть позже как получится отсканировать документы, кину сюда!

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Я бы поменяла клинику...

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я бы поменяла клинику...
    согласна с предыдущим оратором... и чем скорее, тем лучше...

п.с. девочки, а в немецкий не примут? он же подобрашка всё-таки, хоть и усыновлённый...

6. Вверх #6
    Посетитель
    не знаю, к чему эти отзывы, я свою собаку лечила всегда в этой клинике, она новая относительно и врачи добротные, никогда не было проблем с диагнозом или лечением.

7. Вверх #7
    Посетитель
    ну вот после стерилизации в немецком у соседки собака умерла(.
    эта уже проверенная мною и напротив дома, поэтому туда.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Да, я с немецким тоже не дружу, еле спасли собаку после стерилизации там. Но у многих там всё удачно проходит, так что это, надеюсь, скорее исключение, чем правило. Но не суть.
    В плане лечения онкологии очень хорошие врачи в Эксвете. Как минимум, хорошо бы обследоваться у Португейса и Илларионовой (узи, рентген, кровь и их прогнозы исходя из результатов) Но для сбора помощи нужны все чеки, назначения. в общем полноценная финансовая отчётность, чтобы люди доверяли и помогали денежкой.

Может эта тоже неплохая, всё индивидуально. Но Вам советуют, в данном случае я, место, в котором опытные, проверенные врачи.
    Мы лечили нашу собаку с онкологией с декабря по середину февраля. прооперировали и сделали три химии. ттт, всё в порядке.

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    не знаю, к чему эти отзывы, я свою собаку лечила всегда в этой клинике, она новая относительно и врачи добротные, никогда не было проблем с диагнозом или лечением.
    к тому, что в клинике частенько просто тянут время (и деньги)
    хотя с близлежащих домов туда приносят бездомных кошек в несложных ситуациях, когда есть возможность проконтролировать
    лечение и траты

у ветов тоже есть специализация (как и у человеческих врачей, может и не такая выраженная) и это правильно

10. Вверх #10
    Посетитель
    да, конечно тянут деньги часто, но не в моем случае

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    да, конечно тянут деньги часто, но не в моем случае
    они вам расшифровки сумм дают?

12. Вверх #12
    Посетитель
    да, мы просто как постоянные клиенты, и каждого врача уже знаем там.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Тогда Вам будет интересно...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=725590&page=1

Наверное, показатель успешной работы клиники - это сотрудничество с волонтёрами, лечение подобранных ими тяжёлых животных, приобретённый в результате этого опыт врачей клиники.
    Как ни странно, но в разделе помощи животным Вы не найдёте ни одного(!) случая исцеления именно бездомного животного в этой клинике... Вот не обращаемся мы туда... даже не знаю, почему...
    Хотя нет, знаю - кстати, по собственному опыту с подобрашкой - "не заточена" эта клиника на благотворительность. А многие владельцы животных, следуя застарелому штампу, когда был небольшой выбор клиник в округе, шли туда. так и ходят они по сей день - ругаясь и бестолково пожимая плечами: "Та привыкли мы, давно уже туда ходим, нас там знают..." И платят немалые деньги, не пытаясь, а может, ленясь найти более квалифицированных врачей...
    Советуя поменять клинику, мы имеем в виду проконсультироваться у зарекомендовавших себя врачей-онкологов - это и бывший главврач Нем. приюта В.Е. Знамеровский, и А.А. Португейс, и врачи "Айболита" (девочки более конкретно посоветуют, к кому там обратиться) - и этот список не окончательный...
    А это история Васи и первоначальное лечение, проведённое в клинике на Филатова, 49 - завбиблиотекой до сих пор носит туда своего домашнего старенького кота и каждый раз сетует, что результата никакого, денег уходит много, но "мы же там давно лечимся"...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2080835&page=1

П. С. В любом случае, при подозрении на онкологию и наличии опухоли необходима консультация нескольких врачей. Тем более если речь идёт об операции...
    Пусть у Вашего мальчишки всё окажется не так страшно...
    Последний раз редактировалось Osa2; 20.02.2016 в 00:45.

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Барсик вылечен и пристроен в новую семью))) (звонила ТС темы)

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права