Сообщение от
Хрусталева
Меня попросила эту тему создать хорошая знакомая по имени Инна, у которой много животных и которой я тоже периодически помогаю пристраивать подкидышей, поскольку интернета у нее нет и пользоваться компьютером человек не умеет. Пока ситуация безвыходная и требует вмешательства еще кого-нибудь, у кого есть возможность помочь. В январе к ним во двор на Черемушках в коробочке вынесли маленького рыжего котенка. Явно домашнего, упитанного, без блошек и совершенно ручного. Были морозы, он страшно кричал. К себе Инна уже не может принести новое животное (и так большой перебор). К радости женщины рыжика временно взяла к себе соседка, у которой тоже есть животные и которая якобы их любит. Договорились, что мне вышлют фото и мы будем его пиарить. Но получилось, что из-за своих стесненных обстоятельств Инна и этот рыжик стали заложниками ситуации.
Соседка кормит малыша макаронами, он похудел, кроме того у малыша надулся флюз. Инна ходила его к соседке кормить, лечить, пыталась фотографировать, предложила оплатить визит к врачу, операцию (Хотя у самой большое количество животных). Соседка не дает рыжика лечить, не пускает его толком фотографировать, и все время грозится вынести его обратно на улицу.
Рыжика нужно куда-то забирать, он ласковый, очень ручной, пристраиваемый котик.
Очень нужна бесплатная передержка или какой нибудь еще выход. Инна готова оплатить лечение и операцию котенка, только чтобы его потом забрали в новый дом.
Вот телефон Инны 063 116 17 04 (ее нет в соцсетях)
Вот фото сделанные Инной на телефон дрожащими руками, пока у соседки было хорошее настроение. По- нормальному соседка даже сфотографировать не дает.
Я по прежнему готова пиарить, вести темку, но с передержкой или сразу новыми хозяевами у меня самой большая проблема. Помогите Рыжику, если кто-то может.
Социальные закладки