Тема: Двух-трехмесячному котенку - рыжику нужен куратор или новый дом. Шантаж или странная любовь к животным

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Двух-трехмесячному котенку - рыжику нужен куратор или новый дом. Шантаж или странная любовь к животным

Меня попросила эту тему создать хорошая знакомая по имени Инна, у которой много животных и которой я тоже периодически помогаю пристраивать подкидышей, поскольку интернета у нее нет и пользоваться компьютером человек не умеет. Пока ситуация безвыходная и требует вмешательства еще кого-нибудь, у кого есть возможность помочь. В январе к ним во двор на Черемушках в коробочке вынесли маленького рыжего котенка. Явно домашнего, упитанного, без блошек и совершенно ручного. Были морозы, он страшно кричал. К себе Инна уже не может принести новое животное (и так большой перебор). К радости женщины рыжика временно взяла к себе соседка, у которой тоже есть животные и которая якобы их любит. Договорились, что мне вышлют фото и мы будем его пиарить. Но получилось, что из-за своих стесненных обстоятельств Инна и этот рыжик стали заложниками ситуации.
    Соседка кормит малыша макаронами, он похудел, кроме того у малыша надулся флюз. Инна ходила его к соседке кормить, лечить, пыталась фотографировать, предложила оплатить визит к врачу, операцию (Хотя у самой большое количество животных). Соседка не дает рыжика лечить, не пускает его толком фотографировать, и все время грозится вынести его обратно на улицу.
    Рыжика нужно куда-то забирать, он ласковый, очень ручной, пристраиваемый котик.
    Очень нужна бесплатная передержка или какой нибудь еще выход. Инна готова оплатить лечение и операцию котенка, только чтобы его потом забрали в новый дом.
    Вот телефон Инны 063 116 17 04 (ее нет в соцсетях)

Вот фото сделанные Инной на телефон дрожащими руками, пока у соседки было хорошее настроение. По- нормальному соседка даже сфотографировать не дает.
    Я по прежнему готова пиарить, вести темку, но с передержкой или сразу новыми хозяевами у меня самой большая проблема. Помогите Рыжику, если кто-то может.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Меня попросила эту тему создать хорошая знакомая по имени Инна, у которой много животных и которой я тоже периодически помогаю пристраивать подкидышей, поскольку интернета у нее нет и пользоваться компьютером человек не умеет. Пока ситуация безвыходная и требует вмешательства еще кого-нибудь, у кого есть возможность помочь. В январе к ним во двор на Черемушках в коробочке вынесли маленького рыжего котенка. Явно домашнего, упитанного, без блошек и совершенно ручного. Были морозы, он страшно кричал. К себе Инна уже не может принести новое животное (и так большой перебор). К радости женщины рыжика временно взяла к себе соседка, у которой тоже есть животные и которая якобы их любит. Договорились, что мне вышлют фото и мы будем его пиарить. Но получилось, что из-за своих стесненных обстоятельств Инна и этот рыжик стали заложниками ситуации.
    Соседка кормит малыша макаронами, он похудел, кроме того у малыша надулся флюз. Инна ходила его к соседке кормить, лечить, пыталась фотографировать, предложила оплатить визит к врачу, операцию (Хотя у самой большое количество животных). Соседка не дает рыжика лечить, не пускает его толком фотографировать, и все время грозится вынести его обратно на улицу.
    Рыжика нужно куда-то забирать, он ласковый, очень ручной, пристраиваемый котик.
    Очень нужна бесплатная передержка или какой нибудь еще выход. Инна готова оплатить лечение и операцию котенка, только чтобы его потом забрали в новый дом.
    Вот телефон Инны 063 116 17 04 (ее нет в соцсетях)

Вот фото сделанные Инной на телефон дрожащими руками, пока у соседки было хорошее настроение. По- нормальному соседка даже сфотографировать не дает.
    Я по прежнему готова пиарить, вести темку, но с передержкой или сразу новыми хозяевами у меня самой большая проблема. Помогите Рыжику, если кто-то может.
    Вы сможете его забрать оттуда?
    Последний раз редактировалось Криня; 12.02.2016 в 12:40.

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    в ручках совсем недавно были ручки на маленького рыжика

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cat85 Посмотреть сообщение
    Вы сможете его забрать оттуда?
    Я забрать не смогу (я для этой тетеньки вообще чужой человек, не пустит). Инна, которая о нем беспокоится - может. В этом -то и проблема, забрать Инна может, только передержки нет. У соседки позиция -или забирайте его отсюда или не лезьте со своими предложениями (кормления и лечения). У нее наверное какие-то проблемы с нервами...
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 12.02.2016 в 16:43.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Я забрать не смогу (я для этой тетеньки вообще чужой человек, не пустит). Инна, которая о нем беспокоится - может. В этом -то и проблема, забрать Инна может, только передержки нет. У соседки позиция -или забирайте его отсюда или не лезьте со своими предложениями (кормления и лечения). У нее наверное какие-то проблемы с нервами...
    Я заберу его. Пусть только Инна заберет его у соседки.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Малыша я сегодня забрала. Сразу пошли на прием в Айболит. У Кеши (так его назвала) ушной клещ и абсцесс на шее в следствии укуса другого кота. Нарыв ему уже начали лечить пару дней назад - Инна сходила с малышом в клинику, вскрыли все это дело и прочистили - так что буду долечивать. А так вполне симпатичный и активный мальчишка )) Нажмите на изображение для увеличения
Название: rOWxGCVTFAg.jpg
Просмотров: 16
Размер:	57.7 Кб
ID:	10850011Нажмите на изображение для увеличения
Название: yia7PaJTb98.jpg
Просмотров: 10
Размер:	36.8 Кб
ID:	10850013

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    Леночка, спасибо за хорошие новости!
    Красивый котик!
    Хоть уже в пиар давай!

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e7A3d30BpZE.jpg
Просмотров: 13
Размер:	30.3 Кб
ID:	10900267Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1ZpKPwW1JLU.jpg
Просмотров: 8
Размер:	57.1 Кб
ID:	10900268Нажмите на изображение для увеличения
Название: eDhj-B9UKG4.jpg
Просмотров: 14
Размер:	54.1 Кб
ID:	10900269Нажмите на изображение для увеличения
Название: WnpvXeRz-rA.jpg
Просмотров: 8
Размер:	38.3 Кб
ID:	10900270

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Какой же он красавец! Вот что значит доброе отношение и любовь!

10. Вверх #10
    Скорая помощь форума
    Кеша- красавец!!! Спасибо, что спасли еще одну живую душу, счастья Кеше и самых лучших хозяев
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Кеша уже в новом доме и с новым именем Тимофей )) удачи малышу )

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Спасибо Леночка за судьбу Кеши!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Думаю можно переносить в счастливые ))

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права