С мая по октябрь 2016 требуются ныряльщики можно с и без своего оборудования.Работа сдельная -оплата не менее 500 гр.день.работа в Одессе район фонтана.можно с проживанием в лагере на месте добычи.тел. Для справок-0668947073
|
С мая по октябрь 2016 требуются ныряльщики можно с и без своего оборудования.Работа сдельная -оплата не менее 500 гр.день.работа в Одессе район фонтана.можно с проживанием в лагере на месте добычи.тел. Для справок-0668947073
Добрый день! Подробнее можно в личку? Спасибо.
Добрый день! Аналогично, заинтересовало. Можно, пожалуйста, подробности в личку. За раннее спасибо.
1.необходимо свидетельство дайвера или водолаза.при необходимости обучаем и выдаем такое свидетельство за отдельную сумму.У вас есть что то?
---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 11:25 ----------
Подробно по тел.или при встрече..
а разве это не считается браконьерством ?? вылов рапанов ?
Спрос на рапаны изначально был создан искусственно. Для массового их отлова.
Рапаны не являются частью экосистемы Чёрного моря. Они были относительно нет так давно завезены на днищах кораблей..
В результате чего им тут очень понравилось. И как следствие нарушение баланса экосистемы нашего моря.
Нарушение настолько сильное, что грозит весьма и весьма круто преобразить наше море, естественно не в лучшую сторону.
----------------------------------------------
Хотя, признаюсь честно, как продукт рапаны - фигня полная.
Те же мидии и то намного вкуснее.
Но уже и те же мидии стрёмно есть, учитывая роль мидий в природе и состояние нашего моря.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А мне нравится рапаны , главное их правильно приготовить , подскажите где вы их ловите я себе наловлю штук 20 в кастрюльку на благо экосистемы )
Брехня! Расскажите лучше сколько надо собрать рапанов ,чтобы получить эти 500 гр в день.
Новая профессия - рапанщик акванавт. А ракушки можно применять в ремонте дорог!! )))))
И как много надо ловить ?
500 шт это пол часика ныряний с перекурами.....
Социальные закладки