История начиналась с простого звонка от знакомой - нужно было подсказать, что делать с внезапно появившимися в их дворе нестерилизованными средними по размеру собаками. Я рассказала, куда звонить, как правильно это делать через НП. Но была еще одна проблема, собачка проникла в подвал и привела щенят. Поговорив по-хорошему и решив, что щенят будем пристраивать, а взрослых стерилизовать через НП, на том и порешили. Ничто не предвещало беды до вчерашнего вечера... Жильцы дома "передумали", собаки им мешают, щенки в подвале тоже, поэтому будут договариваться с ловцами, чтобы их всех отвезли в НП на стерилизацию, а щенков усыпили. Мои уговоры не подействовали. Мне объяснили - если щенков откажутся забирать, ЖЭК что- нибудь придумает(((
Поэтому сегодня с утра под дождем я неслась в эти дворы (спасибо Саше "Дельфин и русалка", за присутствие рядом!!!) в ужасе, успею ли я спасти щенят или уже поздно... Я успела вовремя! Пять маленьких полуторамесячных комочков вынесли из подвала и мы их запихнули в переноску. Радости не было предела!
Щенки в безопасности, но это всего лишь на пару дней!
Очень нужна помощь:
1) Передержкой на пять малышей или новым домом;
2) Питанием;
3) Оплатой передержки;
4) Пиаром.
Вообщем, кроме радости от спасения жизней, больше нет ничего, чтобы обеспечить щенков(((
И еще одна проблема - малышам полтора месяца, но их нужно научить кушать, поскольку кроме молока мамки они ничего в подвале не ели. Три черненьких мальчика и две бежевые девочки нуждаются в помощи!
Репост, пожалуйста! https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_1042%2Fall
Мои телефоны 0933476171, 0677961124 Таня
Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки