Тема: Котенку нужна операция

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na

По умолчанию Котенку нужна операция

Предистория вкратце - искала котенка для подруги, нашла фото, поехали смотреть и ужаснулись..
    В не самой благоприятной семье живет персидская кошка ( ранее найденная, со слов хозяйки), родила троих котят, 2 уже пристроены, но остался один малыш. У него нет глазика. Он безумно красивый и ласковый, но за здоровьем животных в том доме не смотрят, вот и глазик уже не спасти..Я ходила на консультацию в Дар с котенком, сказали надо зашивать, операция выйдет около 1000 грн, в Новой долине это будет сделать дешевле. После операции конечно надо будет искать новых заботливых хозяев для котенка, т.к. настоящие хозяева хотят избавиться от него и от мамы-кошки. У них нет еды для животных, их подкармливает соседка, у которой у самой куча животных! А маленький ребенок постоянно пытается душить котенка и родители его не сильно останавливают. Маму кошку хорошо было бы стерилизовать и пристроить в добрые руки. Но в первую очередь нужны деньги на операцию для котенка.
    Поэтому прошу всех небезразличных людей помочь мне собрать необходимую сумму, сама я сейчас не потяну.
    Однажды я уже обращалась с подобной просьбой, тогда мы с форумчанами спасли жизнь одной кошке, теперь я верю в человечность!
    буду очень благодарна за любую помощь!
    Последний раз редактировалось A-lev-ti-na; 02.02.2016 в 00:06.

2. Вверх #2
    Фото малыша
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (40.6 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg image.jpg (49.2 Кб, Просмотров: 40)

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    Предистория вкратце - искала котенка для подруги, нашла фото, поехали смотреть и ужаснулись..
    В не самой благоприятной семье живет персидская кошка ( ранее найденная, со слов хозяйки), родила троих котят, 2 уже пристроены, но остался один малыш. У него нет глазика. Он безумно красивый и ласковый, но за здоровьем животных в том доме не смотрят, вот и глазик уже не спасти..Я ходила на консультацию в Дар с котенком, сказали надо зашивать, операция выйдет около 1000 грн, в Новой долине это будет сделать дешевле. После операции конечно надо будет искать новых заботливых хозяев для котенка, т.к. настоящие хозяева хотят избавиться от него и от мамы-кошки. У них нет еды для животных, их подкармливает соседка, у которой у самой куча животных! А маленький ребенок постоянно пытается душить котенка и родители его не сильно останавливают. Маму кошку хорошо было бы стерилизовать и пристроить в добрые руки. Но в первую очередь нужны деньги на операцию для котенка.
    Поэтому прошу всех небезразличных людей помочь мне собрать необходимую сумму, сама я сейчас не потяну.
    Однажды я уже обращалась с подобной просьбой, тогда мы с форумчанами спасли жизнь одной кошке, теперь я верю в человечность и доброту!

номер карты приват 5168 7572 9421 7593
    мой телефон 063 413 97 7 семь
    буду очень благодарна за любую помощь!
    для контакта есть пост?

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Котенком буду заниматься я. девушка, которая сделала тему дала добро. решили, что котенка я беру на себя, а она будет пока кошкой заниматься. Малыша буду забирать завтра. позже сделаю пост. Буду благодарна любой помощи! Карточка Приват Банка: 5168 7553 9953 1843 Фролова Е.Л.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Кошка пока остается у нерадивых хозяев, но девушка ее пиарит и хочет стерилизовать. Помощь на стерилизацию тоже актуальна.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: d-KKFrwM2Ns.jpg
Просмотров: 25
Размер:	87.6 Кб
ID:	10811686Нажмите на изображение для увеличения
Название: pA6WJbcoAbs.jpg
Просмотров: 19
Размер:	69.1 Кб
ID:	10811687

Кошечка настоящая красотка!!!

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Малыша получилось забрать сегодня. Это мальчик. Назвала Яшей. До утра малыш в Айболите, потом едим в Зоолайф на удаления глазика. Спасать, к сожалению, там уже нечего Общее состояние малыша хорошее. Обработались от блох. Нажмите на изображение для увеличения
Название: mLQHvCH9ZYQ.jpg
Просмотров: 23
Размер:	88.7 Кб
ID:	10813048 Малыш будет крупным парнем ))

Яшину маму конечно тоже надо забирать... хозяева неблагополучные, с явными следами любителей выпить на лице кошку они в свое время нашли на улице...возможно потеряшка...

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Лена, для Яшеньки 100 грн., из средств, вырученных с благотворительной продажи календарей, http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934, как удобней передать помощь?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Лена, для Яшеньки 100 грн., из средств, вырученных с благотворительной продажи календарей, http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934, как удобней передать помощь?
    Большое спасибо! Можно на мою карту: 5168 7553 9953 1843 Фролова Е.Л.

9. Вверх #9
    Большое сердце
Название: 63gGqpnYKNc.jpg
Просмотров: 20
Размер:	50.1 Кб
ID:	10815943 Перевезла Яшеньку сегодня в Зоолайф. На днях малыша прооперируют.

10. Вверх #10
    Спасибо Леночке cat85 за 100 грн на стерилизацию кошки, моя подруга Алена, которая кстати забрала одного котёнка себе, дала 100 грн, + немного моей финансовой помощи - и вот на стерилизацию уже есть необходимая сумма! В ближайшие дни завезём кошечку к ветеринару! Спасибо вам, девочки!

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Яшеньку сегодня прооперировали. Все хорошо. ттт

12. Вверх #12
    в самый последний момент хозяева кошки отказались стерилизовать ее и пристраивать, объяснив это тем, что принесут кота и она будет рожать...после долгих попыток вразумить их, потраченных нервов и времени, общими усилиями нам все таки удалось забрать кошку) бедняга была очень грязной и худой. сейчас она уже у новых хозяев, которые дадут ей необходимую заботу, в любом случае у этих людей ей будет лучше, чем там, где она жила...стерилизацию отложили на недельку, т.к. кошечка истощена и хотим немного откормить ее перед операцией. спасибо всем, кто помогал и продолжает помогать) отдельное спасибо конечно Леночке и ее мужу)

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Аллочка! Я поздравляю тебя и Лену! Очень рада, что несчастное животное все таки забрали у этих людей.

14. Вверх #14
    Большое сердце
Название: VGV_0600.jpg
Просмотров: 11
Размер:	55.9 Кб
ID:	10962940Нажмите на изображение для увеличения
Название: VGV_0610.jpg
Просмотров: 13
Размер:	59.9 Кб
ID:	10962941Нажмите на изображение для увеличения
Название: VGV_0604.jpg
Просмотров: 13
Размер:	61.9 Кб
ID:	10962942Нажмите на изображение для увеличения
Название: VGV_0608.jpg
Просмотров: 16
Размер:	66.0 Кб
ID:	10962943

Яшенька все еще ищет хозяина! Для репостов в контакте: http://vk.com/gorodvernyihserdets?w=wall-33212895_2015%2Fall

Спасибо!

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Яшенька теперь живет в Швейцарии и у него замечательные хозяева!!! Можем переезжать в счастливые ))

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для alina402
    Леночка поздравляю!!!!!!!!!!А Швейцария это ........круто!!!!! Горизонты всё шире и шире))))))!Яшеньке счастья в Новой Жизни!!!

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Ух ты!! молодец Яшка- иносранный пацан!! Удачи деткам в новых домах. Леночка- ты большая умничка, спасла 2 красавчика и дала им новую жизнь!!!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Спасибо девочки!!! Главное, что его любят )))

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права