Предистория вкратце - искала котенка для подруги, нашла фото, поехали смотреть и ужаснулись..
В не самой благоприятной семье живет персидская кошка ( ранее найденная, со слов хозяйки), родила троих котят, 2 уже пристроены, но остался один малыш. У него нет глазика. Он безумно красивый и ласковый, но за здоровьем животных в том доме не смотрят, вот и глазик уже не спасти..Я ходила на консультацию в Дар с котенком, сказали надо зашивать, операция выйдет около 1000 грн, в Новой долине это будет сделать дешевле. После операции конечно надо будет искать новых заботливых хозяев для котенка, т.к. настоящие хозяева хотят избавиться от него и от мамы-кошки. У них нет еды для животных, их подкармливает соседка, у которой у самой куча животных! А маленький ребенок постоянно пытается душить котенка и родители его не сильно останавливают. Маму кошку хорошо было бы стерилизовать и пристроить в добрые руки. Но в первую очередь нужны деньги на операцию для котенка.
Поэтому прошу всех небезразличных людей помочь мне собрать необходимую сумму, сама я сейчас не потяну.
Однажды я уже обращалась с подобной просьбой, тогда мы с форумчанами спасли жизнь одной кошке, теперь я верю в человечность!
буду очень благодарна за любую помощь!
Социальные закладки