Рада приветствовать форумчан, которые заглянули в мою темку!
Меня зовут Елена, я занимаюсь разнообразным рукоделием. Одно из моих направлений это вязание игрушек, пинтеток и других нужных разностей для самых маленьких.
Если Вас заинтересуют мои творения буду рада выполнить Ваш заказ.
Пишите в личку или на эл. почту [email protected].
Отправляю заказы во все города Украины, а также в ближнее и дальнее зарубежье любой удобной для заказчика почтой.
Все работы представленные в моей теме выполнены на заказ и точный повтор не всегда возможен. Каждый новый заказ это фантазии заказчиков и мое творчество, только так можно создать неповторимое и эксклюзивное изделие
Игрушка-погремушка мячик-звезда для самых маленьких. Связана крючком из хлопчатобумажных нитей, очень плотно наполнена гипоаллергенным, нетоксичным холлофайбером, внутри негромко звенит колокольчик. Игрушка погремушка мячик-звезда, приятная для тактильных ощущений, развивает мелкую моторику, отлично подходит для изучения цветов.
Размер от одного начала луча до другого начала луча 15 см.
Цена 220 грн.
Гусеничка-погремушка связана из хлопчатобумажных нитей, наполнена гипоаллергенным, нетоксичным холлофайбером, использованы неокрашенные и нелакированные деревянные бусины, все пришивные детали пришиты очень прочно и качественно.
Размер 15 см.
Цена 100 грн.
Пинетки Голубые облачка. Могу сделать любого размера и любого цвета.
Размер 9-11.
Цена 80 грн.
![]()
Социальные закладки