Тема: Что посмотреть с ребенком?

Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ирина**

По умолчанию Что посмотреть с ребенком?

Какие фильмы вы смотрите со своими детьми?
    Хорошее кино может быть не только развлекательным моментом в нашей жизни, но и хорошим учебником для детей, инструментом в воспитании для родителей.
    Обсуждение с детьми фильма может помочь ребенку посмотреть по разному на те или иные качества героя, на его поступки. Иногда фильм мне помогает заговорить на какую-то тему со старшим сыном, обратить внимание младшего на нужные нам сейчас аспекты, ну и конечно же совместно провести время.

В общем делимся фильмами которые вы рекомендуете для просмотра с детьми желательно с указанием возрастной группы, начну с последних просмотренных нами

История дельфина
    http://www.kinopoisk.ru/film/493214/
    Фильм основан на реальных событиях( мой очень любит это словосочетание и все такое смотрит с удовольствием). Фильм о спасении дельфина, который научит ребенка сопереживать животным. Средний сын нашел в интернете веб камеры и до сих пор заходит проведать Винтер (имя дельфина).
    При разборе фильма так же можно затронуть тему о людях с ограниченными возможностями, что они тоже нуждаются в помощи.
    на мой взгляд фильм от 6 и старше

Война пуговиц
    2011
    http://www.kinopoisk.ru/film/587702/
    Очень интересный мальчишеский фильм с неплохим юмором . Фильм о войнах мальчишек с разных деревушек. Без лишней жестокости детей, все очень в меру драки, расправы с "пленными". В фильме есть все дружба, предательство, чувства между полами.
    Очень полезен фильм в наставление к учебе. Для нас основным моментом обсуждения стало "Знания дают свободу". Но в целом с помощью фильма можно затронуть очень много тем. От дружбы и предательства, до ухаживаний между полами
    на мой взгляд фильм к просмотру от 5

Для родителей девочек добавлю, несмотря на то, что фильм мальчишеский смотрите его с дочерьми, в фильме есть две героини очень противоположные девочка-пацанка и совсем девочка)) Они покажут вашей принцессе, что мальчики должны должным образом относится к девочкам " Я в юбке, значит я девочка"-слова девочки пацанки,как побуждение к тому чтобы мальчик её перенес на руках
    " Это вчера я хотела яблочко любви(конфета), а сегодня я хочу.." - слова совсем девочки) в общем о нас таких непостоянных женщинах)

позже добавлю список

2. Вверх #2
    Новичок
    мультфильм "Вверх" очень познавательный, Потрясающий мультфильм о семье, любви, преданности и мечте. С малым смотрели вдвоем, получили массу впечатлений. Советую к просмотрю
    Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...

3. Вверх #3
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Open mind for a different view.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права