Тема: Помогите спасти Шустрика!

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Грудев

По умолчанию Помогите спасти Шустрика!

Помогите! История Добренького и Шустрика.
    7-8 месяцев назад во дворе по адресу Ришельевская 58, уличная дворовая кошка родила 5 котят. Они росли, с ними играли дети с этого двора, я кормил. За полгода пропала она сама и три котенка. Сначала думал, что котят по одному разбирают соседи, а кошка-мама дальше пошла гулять. В октябре месяце осталось два братика близнеца чернеша. У себя на подоконнике, который находится под навесом, соорудил из пуховиков им удобные места. Со временем у Шустрика появился ошейник и он начал где-то пропадать ночами, хотя раз-два в неделю спал вместе с Добреньким на подоконнике. Метить территорию еще не начали, и гулять еще маленькие – было все тихо и мирно…
    17.01.2016 с 3.00 до 6.00 утра, одна особь он или она, пришли к моему подоконнику, разворотили и скинули на землю пуховик, забрали Добренького и убили посреди двора. Утром, когда я его нашел, было понятно, что он умер насильственной смертью (не хочу писать подробности). Похоронил я его, и теперь не могу найти себе место… Ходил по соседям, спрашивал кто что слышал/видел, как обычно “никто и ничего”. Но есть у меня выводы и предположения. На 99% я уверен, что это пара пенсионеров с приходящим сыном, которые не любят котов. Моя мать пару раз слышала как она себе под нос говорила –“развели тут кошатник…” . Они всегда они были вредные, и всё им не нравилось.
    Хочу спасти Шустрика. Пробовал домой забрать, но мой Перс с ним дерется, вместе не могут. На подоконнике сам не спит, думаю прячется во дворе в сарае, приходит только кушать. Хочу предложить – хорошие люди заберите Шустрика в нормальный мир, где он будет цел и невредим. Если надо стерилизацию и прививки могу оплатить. Конечно если в течении следующей недели не кто не откликнется, заберу домой – буду стараться чтоб не покалечили друг друга с моим Персом.
    Шустрик: Кот 7-8 месяцев, на солнце черный с бронзовым подшерстком. Красивый, крепкий, здоровый, выкормленный, почти ручной, очень милый кот.

Мои контакты: Олег 0504905352 звоните в любое время.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Олег, если Вы в принципе готовы взять Шустрика домой, нужно просто правильно (постепенно, очень постепенно!) познакомить его с Вашим Персом. Практически любой кот не принимает сразу новичка, но практически любой в итоге уживается с "понаехавшим". Вы УЖЕ любите Шустрика, заботитесь о нем - зачем же искать кого-то чужого? А в такой ситуации каждый день может стать для котика последним
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Олег, отвезите Шустрика на кастрацию и потом заберите домой. Сначала изолируйте его от Вашего кота и постепенно приучайте их друг к другу - процесс нелёгкий, но возможный.
    Ваш кот кастрированный?

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Грудев
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Олег, отвезите Шустрика на кастрацию и потом заберите домой. Сначала изолируйте его от Вашего кота и постепенно приучайте их друг к другу - процесс нелёгкий, но возможный.
    Ваш кот кастрированный?
    Думаю так и сделаю, заберу, а то как я посмотрю бедных животных очень много. Мой кот кастрирован, я его тоже с улицы взял (1 год назад). Думаю его выгнали за вредительство и за дефект походки (доктор говорит может травма при рождении) Очень много пакостит(игриво) не со злости.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Вы
    молодец!

6. Вверх #6
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Грудев Посмотреть сообщение
    Думаю так и сделаю, заберу, а то как я посмотрю бедных животных очень много. Мой кот кастрирован, я его тоже с улицы взял (1 год назад). Думаю его выгнали за вредительство и за дефект походки (доктор говорит может травма при рождении) Очень много пакостит(игриво) не со злости.
    Он молодой еще, резвый, энергии много. Подрастет и успокоится Двум котам вместе всегда веселее, чем одному. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права