Пацан, хороший, не кусучий и не царапучий, не кастренный, побитый котами,
вот такой подарочек на крещение (((
|
Пацан, хороший, не кусучий и не царапучий, не кастренный, побитый котами,
вот такой подарочек на крещение (((
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 17.01.2016 в 11:35.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Граф Монте-Кристо, а не кот, красавец с волшебными глазами.
Видимое - временно, невидимое - вечно +
вопилка он хорошая. склонный к побегу. Мне его подогнала добрая женщина,которая в прошлом году осчастливила метисом ориентала Зинь. Он прибился к ней под дом недели 2 назад в ужасном истощенном состоянии. она его немного откормила, закрывая на ночь в будке.кот чуть чуть ожил и его начали сильно бить местные дворовые коты и крутится вокруг него всякие подозрительные личности ((( да и по прогнозу обещали сильные морозы.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кот красавец! Кто ж такое чудо выгнал на мороз ((
Как же вовремя ты его забрала! В такую непогоду страшно представить, что бы с ним случилось
Обалденный кот, а глаза какие янтарные! Да, Лена, забрала очень вовремя!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Какая красота!!!! Он если не чистопородный британец (не знаю, бывают ли британцы рыжие? Белые и шоколадные видела на фото, а вот рыжих нет... ), то явно очень близкий метис британца. Об этом говорят яркооранжевые глаза и круглая мордочка со щещками)))
Очень рада, что он попал в Ваши заботливые руки! Уверен на, что он быстро придет в себя и надолго не засидится такой шикарный котя! )))
Здоровья ему, пусть ничего не вылезет и поскорее свой мягкий диванчик!!!
Последний раз редактировалось Norysya; 02.02.2016 в 14:07.
товарищ вчера был кастрирован (пришлось делать УЗИ сердца, так как находится в породной группе риска)
после кастрации вечером прямо из клиники уехал в новый дом )))
хозяева пишут,что как приехали - сразу напали на еду)) ходит клянчит еще,даже мурчит
)
вот сегодняшнее сообщение утреннее
....
отлично себя ведет,такое ощущение как будто и жил здесь,все знает)) в лоток отлично ходит!! Спит посередине комнаты,чтоб в центре быть. Ночью и на кровать приходил,но больше почему то на полу нравится. И любит встречать,провожать и я удивилась,что ходит за всеми по пятам))
...
доводить до гламурного состояния его уже будут дома ))))
ИГПЖ "Кот и Пес"
ой, как здорово!!! УРРРА!!!
счастья и здоровья мальчику и долгих лет жизни в новом доме с любимыми хозяевами!!!![]()
он точно дома! освоился на все 100
ИГПЖ "Кот и Пес"
))))) лепота
Последний раз редактировалось BUSZ; 03.02.2016 в 06:48.
Любимое место на окошке))
ИГПЖ "Кот и Пес"
серьёзный домашний мальчик)))
Какой он красивый дома!))))))))))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
он просто изумительный красавец!Дай, Бог, здоровья ему, Лене и его хозяевам за это спасенное рыжее ЧУДО!
Леночка, а Вам особенное пожелание - чтоб ВСЕ Ваши подопечные так хорошо пристраивались и так быстро!![]()
Социальные закладки