Тема: Потеряшка Перс экзот колор пойнт просит помощи.

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Потеряшка Перс экзот колор пойнт просит помощи.

Обратилась женщина - зовут Людмила.
    Нашла кошечку в районе улицы 10 Апреля (не площадь, а именно улица). Кошечка породистая. Пока поиски хозяев не дают результатов.
    Кошечка в плохом состоянии. Женщина показывала вет. врачам, но как я понимаю не к тем врачам носила кошечку.
    Планирует в ближайшее время показать в Красном лисе. У кошки проблема с кожей, проблема с желудком, и еще ко всему рино.
    Людмила очень скромного достатка человек и болеет очень сильно мама, кроме того как мне рассказала - бывает довольно часто в командировках. За животным нужен уход.
    Что делать она не знает. Она кошке помогает - ухаживает за ней, но денег лечить и содержать просто нет и плюс еще и частые поездки. Что делать не знает.
    Может быть кто-то что-то посоветует. Очень жалко животное. НО женщина действительно все что может делает для нее, как быть дальше? За животным требуется постоянный присмотр и уход.

Тел. Людмилы 063-968-24-96

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Если кто-то подскажет породные темы или разместит объявление. Спасибо!

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Если кто-то подскажет породные темы или разместит объявление. Спасибо!
    вот тема персов) http://forumodua.com/showthread.php?t=108674&page=273

но что-то она съезжает далеко, может из-за праздников

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Бедная кошечка, видно, что она в плохом состоянии и больна. Ой, персы они вообще такие хрупкие, им нужны хорошие условия и уход.
    Может найдется кто-то, кто сможет финансово поучаствовать в ее судьбе, искренне ей этого желаю.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

5. Вверх #5
    Большое сердце
    У нас есть новости.
    Первая новость - сегодня Людмила возила кошечку в Красный лис.
    по осмотру - все не так страшно, видно до осмотра в лисе, кошку смотрели совсем плохие врачи.
    У кошки анализ крови в норме, завтра будет готов анализ по биохимии. У кошки блошиный дерматит, и проблема характерная для этой породы - это нос.
    Спасибо Виталию Бурану - за осмотр и консультацию, Людмила была конечно под большим впечатлением, т.к. до этого помочь и толком объяснить состояние животного ей не могли.

Вторая новость - Спасибо огромнейшее Вале aisa - кошечка теперь находится у Вали. Если конечно найдутся хорошие руки для животного - то Валя отдаст кошку, если нет - то будет находится у нее.

Вот такая история!
    Спасибо Большое Всем девочкам, кто переживал вместе со мной за судьбу этой кошки.

6. Вверх #6
    У нас есть новости.
    Первая новость - сегодня Людмила возила кошечку в Красный лис.
    по осмотру - все не так страшно, видно до осмотра в лисе, кошку смотрели совсем плохие врачи.
    У кошки анализ крови в норме, завтра будет готов анализ по биохимии. У кошки блошиный дерматит, и проблема характерная для этой породы - это нос.
    Спасибо Виталию Бурану - за осмотр и консультацию, Людмила была конечно под большим впечатлением, т.к. до этого помочь и толком объяснить состояние животного ей не могли.

Вторая новость - Спасибо огромнейшее Вале aisa - кошечка теперь находится у Вали. Если конечно найдутся хорошие руки для животного - то Валя отдаст кошку, если нет - то будет находится у нее.

Вот такая история!
    Спасибо Большое Всем девочкам, кто переживал вместе со мной за судьбу этой кошки.
    Вот видите, не зря я посоветовала Вам сделать по кошечке тему!
    Я всегда за то, чтобы всегда пытаться сделать хоть что-то, хоть написать об этом.
    Я рада, что кошечку осмотрели и она теперь в опытных руках!

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Вот видите, не зря я посоветовала Вам сделать по кошечке тему!
    Я всегда за то, чтобы всегда пытаться сделать хоть что-то, хоть написать об этом.
    Я рада, что кошечку осмотрели и она теперь в опытных руках!
    Спасибо большое за поддержку.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Валя говорит - кошечка очень ласковая, добрая.

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для aisa
    Сегодня Людмила звонила узнать результаты анализов биохимии.Сказали что анализы хорошие.отклонений нет..Кошка адаптировалась.Посадила ее на рояловский корм для чувствительного пищеварения ,который кушает одна их моих кошек.Кушает хорошо.Стул был нормальный.Позавчера обработали от блох,вчера от глистов...Пока такие новости.
    Кошка очень ласковая,правда после того как я ей промываю нос,начинает на меня шипеть.Но через полчаса уже забывает и мурлыкает...В общем пока все хорошо- нормализуем желудок,приводим в порядок шерсть и откармливаем)
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Сегодня Людмила звонила узнать результаты анализов биохимии.Сказали что анализы хорошие.отклонений нет..Кошка адаптировалась.Посадила ее на рояловский корм для чувствительного пищеварения ,который кушает одна их моих кошек.Кушает хорошо.Стул был нормальный.Позавчера обработали от блох,вчера от глистов...Пока такие новости.
    Кошка очень ласковая,правда после того как я ей промываю нос,начинает на меня шипеть.Но через полчаса уже забывает и мурлыкает...В общем пока все хорошо- нормализуем желудок,приводим в порядок шерсть и откармливаем)
    Валя огромное Вам Человеческое и кошачье Спасибо!
    Слава Богу, что не все так страшно по здоровью оказалось.

Передавайте от Всех нас большой привет кошечке.

11. Вверх #11
    Вроде бы нужно 3 дня выдержать после обработки от блох перед глистогонкой или нет?

12. Вверх #12
    Валя огромное Вам Человеческое и кошачье Спасибо!
    Слава Богу, что не все так страшно по здоровью оказалось.

Передавайте от Всех нас большой привет кошечке.
    Мы через время анализы повторим,потому что в предыдущей клинике по анализам были проблемы с печенью.Поэтому для контроля сделаем ещё раз чуть позже.Но пока будем её приводить немного в чувство)

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Мы через время анализы повторим,потому что в предыдущей клинике по анализам были проблемы с печенью.Поэтому для контроля сделаем ещё раз чуть позже.Но пока будем её приводить немного в чувство)
    Ясно! Ну дай Бог, Все будет хорошо.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Вроде бы нужно 3 дня выдержать после обработки от блох перед глистогонкой или нет?
    Мы делаем все под гамавитом и даем обязательно энтеросгель, чтоб максимально уменьшить вред от препаратов.Тут тянуть с обработкой особо нельзя было

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Мы делаем все под гамавитом и даем обязательно энтеросгель, чтоб максимально уменьшить вред от препаратов.Тут тянуть с обработкой особо нельзя было
    Тут прикол не только в этом.
    Блох травят ДО глистогонки, потому что они переносят огуречник - заразиться можно, если съест блоху. Не все блохи дохнут моментально. Дохлые - не сразу обсыпаются с кошки. Может вылизываться и съесть. Поэтому желательно выдержать хоть дня три.
    Но если будете глистогонить повторно (или по схеме) - а я бы советовала так сделать - то не очень критично.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #16
    Я глистогоню всегда как минимум два раза

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права